Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[Pavel"Myth"]:
Он живет своей жизнью.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
У меня знакомые спрашивают: "почему такая тишина по поводу икса?" - а я не знаю что ответить. Люди начинают подозревать, что с иксом что-то не то. Мой знакомый собирается менять марк4, но пока не знает на что - выбор между Д4 и 1Дх. Пока отговариваю его от д4 за икс, т.к. из того, что видел, по совокупности причин субъективно икс нравится больше. Но, признаться, видел еще слишком мало для объективной оценки.

имхо, нужен нормальный и желательно адекватный обзор от владельцев икса.

Подробнее

Владельцев Икса немного. Те, кто купил - знали, что брали и теперь просто работают им, получая удовольствие. В большинстве - люди серьезные и состоявшиеся. Смысл им поднимать волну обсуждений?
Re[Pavel"Myth"]:
так фотоаппарат только-только начал продаваться, пока еще по жлобско - завышенным ценам да еще и под конец сезона. Вот отзывов и мало.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Спасибо за ответы!

OlAf, пылетрясом часто пользуетесь?

Он по умолчанию установлен на срабатывание при включении и выключении камеры. Кстати, чисто субъективно пылетряс тоже значительно эффективнее, чем раньше. Уже приходилось снимать предметку на зажатых диафрагмах - все практически идеально чисто.
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Он по умолчанию установлен на срабатывание при включении и выключении камеры. Кстати, чисто субъективно пылетряс тоже значительно эффективнее, чем раньше. Уже приходилось снимать предметку на зажатых диафрагмах - все практически идеально чисто.

Подробнее

Аналогично на 5D3 заметил, или пылетряс эффективнее или покрытие матрицы улучшили или и то и другое... :)
Re[SCAT]:
Об этом давно известно - пылетряс второго поколения.
Re[OlAf]:

35-350 L
Re[Barmaley]:
Хорошо...очень...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
У меня знакомые спрашивают: "почему такая тишина по поводу икса?" - а я не знаю что ответить. Люди начинают подозревать, что с иксом что-то не то.

Наверное самая таинственная камера у сапога. Даже полноценного обзора и классического теста - сравнения с другими камерами на dpreview до сих пор нет :-))))
Re[SCAT]:
Не..ребят...честно скажу..камера шикарная...
Благородная единичка...В картинке что-то новое..приятное для глаза...
Такое ощущение, что матрица более плотнее...нет рыхлости... Фокус точный..проверено...можно ошибиться..но это уже твоя ошибка...камера бьет четко...
Re[EOS-1D X]:
Визуально мне показалось, что 1DX побольше, чем 1DsMIII..., в глаза бросается чуть больший верхний дисплей...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:

от:EOS-1D X
Не..ребят...честно скажу..камера шикарная...
Благородная единичка...В картинке что-то новое..приятное для глаза...
Такое ощущение, что матрица более плотнее...нет рыхлости... Фокус точный..проверено...можно ошибиться..но это уже твоя ошибка...камера бьет четко...

Подробнее

Было бы странно, если бы так не было... :)
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----

Подробнее

Я это "по умолчанию" обычно отключаю и пользуюсь после съемки уже дома, когда все чищу. Но это на 7д, который по какой-то причине не глотает столько мусора. Иногда использую на съемке при смене объективов, если условия мусорные. Пылетряс на семерке эффективный.
На иксе я уже не знаю, что и думать. Хватает мусор как голодный. Если бы была смазка, то не сдувалась бы. Сегодня попытался сдуть соринку и мусора стало больше, только разметало его по краям матрицы. Пылетряс не сбрасывает!... и это огорчает.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Владельцев Икса немного. Те, кто купил - знали, что брали и теперь просто работают им, получая удовольствие. В большинстве - люди серьезные и состоявшиеся. Смысл им поднимать волну обсуждений?

Да это все понятно... + владельцев пока не так много. И все же,... камеры раздали на евро2012 и олимпиаду, и кроме "приглаженых" всхлипов и некоторых недовольств по поводу "зачем репортажке ФФ" - ничего толкового...

Сейчас отправляю этому знакомому равки с пары съемок (исо 3200, 6400, 8000), которые успел сделать до болезни. Съемка в помещении без вспышки на исо 6400 - это то, что его интересует. Собственно, меня тоже, т.к. снимать приходится в тех же условиях.

P.S. Эх... третью неделю на больничном... :( вид из окна уже достал... для меня фотки Олафа с разными птицами и бабочками - что отдушина. :)
Хоть бы сокол как нибудь поближе подлетел, часто его слышу, но далеко, в конце дома... Сорри, крик души, устал болеть. :)
Re[OlAf]:

белочка :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
...Хватает мусор как голодный...

Не заметил вообще никакой пыли, правда снимаю им недолго. Интересно спуститься с ним в угольный забой.
Re[OlAf]:
Как стекла подгоняли к 1ДХ микроподстройкой фотика или отдавали в сервис на юстировку?
Re[EvgBar]:
Пока ставил 135L, 85L II и 300/2.8L IS II - фокусирует точно. На очереди 35L и 100L.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пока ставил 135L, 85L II и 300/2.8L IS II - фокусирует точно. На очереди 35L и 100L.

Давно небыл тут, и был приятно удивлён увидеть OLAFa с такой камерой ))

Во -1 с обновкой - серьёзная покупка !
В ваших руках она уже поёт, а толи есчё будет ))

Как впечатления ?
Скорость AF ? Работа с файлами ?
Интересно как в работе с 85 1.2 ? на 1.2

Почему вы всё-таки решились на 1DX а не D4 ?

C ув.
George
Re[IsaacImage]:
Почему не D4? На него не влезает 300/2.8L IS II :D АФ быстр и точен. Работа с файлами несложная, как правило, коррекций ББ и цвета не требуется. Джипег пока не проверял. 85L II не подвел, на открытой попадает сразу. Должен заметить, что все мои фиксы, кроме 300/2.8L IS II, были в свое время отъюстированы в СЦ кэнона в Стокгольме по эталону.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.