Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4101 - 4120
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
В войне Никон-Кенон я не участвую...
Сразу скажу...Кенон нравится больше...

А что из никона вы пробовали ?:) И чем сапог нравиться больше ? только без холивара на тему цвета ))) цвет это вопрос обработки не более того.
Re[muhtarov69]:
Если ваш провайдер блокирует фликер, то я вам ничем помочь не смогу. Мне платный фотохостинг фликера удобен, и я не планирую в обозримом будущем его менять и/или размещать фото где-то еще.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0516_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Олаф а что такая шумная фото, на никоне получше выходидо
Re[Igor.t1]:
Все хорошо.
Re[OlAf]:

OLAF0601_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF0542_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
А что из никона вы пробовали ?:) И чем сапог нравиться больше ? только без холивара на тему цвета ))) цвет это вопрос обработки не более того.

Послушайте...Цель моего здесь пребывания- это научиться искусству фотографии. Обсуждать с Вами разные фирмы я не собираюсь... Я смотрю фото..особенно Олафа...и учусь..смотрю как он это делает.. мой минус в том, что я не умею профессионально обрабатывать свои фото...делаю простейшие вещи... Критику принимаю, но без насмешек и провокаций. Идите и снимай Никоном...а я буду с Кеноном...Считаю камеру 1DX просто совершенной...мне мои фото нравятся...
Re[Ёхан]:
Не..Ёхан, прости..но то что ты сделал просто мне никак....
Может я чего не понимаю..но моё фото нравится больше...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
Не..Ёхан, прости..но то что ты сделал просто мне никак....
Может я чего не понимаю..но моё фото нравится больше...

Матвей, тебе действительно кажется, что нижняя (твой вариант) картинка лучше верхней (вариант Ёхана)?

Re[Eduard Minaev]:
Вообще людей лучше фотографировать при пасмурном небе или в сумерках, тогда не будет в принципе проблем с тенями с нехваткой дд
Re[Eduard Minaev]:
Да...( Привет, Эдуард).
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
Вообще людей лучше фотографировать при пасмурном небе или в сумерках, тогда не будет в принципе проблем с тенями с нехваткой дд

А причем здесь тени и дд? Я вообще-то привел сравнение двух вариантов обработки разными людьми и в разных конверторах.
Re[lubitel456]:

Вот с третьего с тем же объективом...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
Да...

У тебя с моником все ОК? Я конечно не спец, но разница не в пользу твоего варианта видна невооруженным взглядом.
Re[Eduard Minaev]:
Сорри, как всегда заголовок не поставил правильно..

это я автору адресовал, конечно.

Re[EOS-1D X]:
Цитата:

от:EOS-1D X

Подробнее

Откуда, откуда берется этот эффект.? Не понять... Или как уже обсуждалось - шумодав или еще что-то?
Re[OlAf]:

OLAF0813_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456

А еще лучше фотографировать людей в студии или если на природе, то с парочкой ассистентов, отражателями, генераторами, вспышками, софтами и одной бейсбольной битой, чтоб не приходилось никому ничего повторять дважды. ;)
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Если ваш провайдер блокирует фликер, то я вам ничем помочь не смогу. Мне платный фотохостинг фликера удобен, и я не планирую в обозримом будущем его менять и/или размещать фото где-то еще.

Olaf, подскажите, на фликере есть возможность пакетной загрузки фото, всего альбома например?
Re[EOS-1D X]:
Цитата:

от:EOS-1D X

Подробнее

А почему белки глаз голубые?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.