Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4041 - 4060
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Они уже больше 5000 лет рискуют, в результате их теперь около полутора миллиардов :D

Во, во... нажуются и размножаться... :)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0153_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Здорово! Очень объёмная картинка.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Olaf, смех смехом, но ни одна ваша фотка с Д800 не имеет тот цвет, что вы выкладываете с Кенон, причём с любого.

Подтверждаю у Вандиэкса цвет именно такой.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Классно...супер...
А почему у всех индусов глаза такие красные? Природное?

Олаф красный канал перетянул, рубашка какого то странного цвета

И мизинец заметил.. фууу
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Не выдумывай. Каналы не тронуты, подтянуты только тени. Немного.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не выдумывай. Каналы не тронуты, подтянуты только тени. Немного.

А с рубашкой что такое?

Кстати как тени? Если такой грязи как на пятаке нет, то значит матрица уже другого поколения
Зря ты споришь. Так понимаю, в ближайшее время покупать себе 1D X не будешь, так что придется поверить мне. Тени? Достаточно пристойные и тянутся. Не так сильно, как на никоне, но для большинства случаев достаточно.

OLAF0769_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:

Зря ты споришь. Так понимаю, в ближайшее время покупать себе 1D X не будешь, так что придется поверить мне. Тени? Достаточно пристойные и тянутся. Не так сильно, как на никоне, но для большинства случаев достаточно.

Подробнее

Я не спорю, я спрашиваю. Если можешь, сравни 1Дх на сюжете с большим ДД с Д800 - это же интересно! Фигли эти бабочки-цветочки, они на любой ерунде красиво получаются
Вот видишь! Все же красиво! :D Сравнить сцены с большим ДД? Даже не знаю, может позже. Пока жарко и влажно, сегодня гулять с 1D X + 300/2.8L IS II + 2.0х III утомился слегка. Прикинь, если бы еще висел сбоку D800E + 70-200VR II

OLAF0763_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Сними широкоугольниками пару кадров паралельно на досуге, любых чисто технических. Действительно интересно!
Осталось дожаться досуга :D

OLAF0645_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

OLAF0673_1920 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Ждём
Тест будет весьма раритетный :)
Можешь уже посмотреть, правда не мой ;)

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Re[OlAf]:
Цитата:

OLAF0769_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Олаф а что за оптика на единице? Нра :D
Re[ДмитрийЖ]:
300/2.8L IS II + 2.0x III
Re[OlAf]:
Чудесная какая линза... экстендер простит картинку или не особо?
Re[ДмитрийЖ]:
Не портит, в.т.ч. и благодаря запасу разрешения у линзы , да и сам экстендер III неплох.
Re[OlAf]:

OLAF0807_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Вот смотрю на ваши картинки и вобщем не плохие и цвета но такое можно сделать любой единицей ФФ и по цвету не отличишь,то зачем столько бабла отваливать то с чем может справится любая единица?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.