Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[OlAf]:
Olaf, смех смехом, но ни одна ваша фотка с Д800 не имеет тот цвет, что вы выкладываете с Кенон, причём с любого.
Re[SCAT]:
Thanx!
Re[Alexander.]:
Пока не довелось поснимать на D800E людей целенаправленно, но надеюсь исправить этот пробел. То же, что было снято, меня вполне устраивает, в т.ч. и по цвету. Однако не вижу смысла развивать этот вопрос здесь.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Однако не вижу смысла...

Бывает
Re[Alexander.]:
Бывает что?
Re[OlAf]:
Цитата:
Бывает что?

Да шучу я, дружище Олаф, шучу :). Новости мировые читаю, вот и шутки невесёлые.
Re[Alexander.]:
А что случилось в мире, дружище Александр :?:

"Hаpкотики, гейши,
Цyнами, сакэ, хаpакиpи -
Вот что нас гyбит."

;)
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пока не довелось поснимать на D800E людей целенаправленно, но надеюсь исправить этот пробел. То же, что было снято, меня вполне устраивает, в т.ч. и по цвету. Однако не вижу смысла развивать этот вопрос здесь.

Подробнее

А D800E vs 1DX не планируете парные снять?
Re[Den-R]:
Я уже сравнивал D800E с 5D2, 5D3, D700, S5PRO и A900. 1D X можно сравнивать с D4, но во-первых, у меня нет D4, а во-вторых такие сравнения можно найти в сети.
Re[OlAf]:

OLAF0154_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF0154_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Классно...супер...
А почему у всех индусов глаза такие красные? Природное?
Re[EOS-1D X]:
Не у всех, но заметно у многих, особенно пожилых. Видимо из-за образа жизни и среды обитания.
Re[OlAf]:
Цитата:
Не у всех, но заметно у многих, особенно пожилых. Видимо из-за образа жизни и среды обитания.

Поди табак жуют... или орех с наркотой... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Поди табак жуют... или орех с наркотой... :)

Глазами ? Из за гашиша это. Ну или в контр страйк по ночам рубится одно из двух.
Re[OlAf]:
Цитата:

Жители интернет-форумов многие хуже выглядят - видимо тоже из-за этого...

Интересно, показанные фото подвергались сильной обработке? Или необходимый минимум? Если так, то картинка с 1Дх и 5ДМ3 - однозначно нравится.
Re[SCAT]:
Многие жуют бетель. http://en.wikipedia.org/wiki/Betel
Re[OlAf]:
Цитата:
Многие жуют бетель. http://en.wikipedia.org/wiki/Betel

Именн его я имел ввиду... :) На Палау, в Папуа и еще много где все жуют, даже дети, и плюют красным везде где нипоподя... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Именн его я имел ввиду... :) На Палау, в Папуа и еще много где все жуют, даже дети, и плюют красным везде где нипоподя... :)

Рискуют они сильно...
Re[EOS-1D X]:
Они уже больше 5000 лет рискуют, в результате их теперь около полутора миллиардов :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.