Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 4061 - 4080
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Вот смотрю на ваши картинки и вобщем не плохие и цвета но такое можно сделать любой единицей ФФ и по цвету не отличишь,то зачем столько бабла отваливать то с чем может справится любая единица?

Я тоже думал об этом... У меня 1DsMIII снимает просто классно...картинка резкая..цветная...
Если только из-за ИСО и фокуса...Картинка в принципе не революционная...
Хотя прогресс есть...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
Я тоже думал об этом... У меня 1DsMIII снимает просто классно...картинка резкая..цветная...
Если только из-за ИСО и фокуса...Картинка в принципе не революционная...
Хотя прогресс есть...

Прогресс в чём?Если это ИСО то оно столько не стоит,если скорострельность то этот для проф спорта.хотя если иметь внутреннюю чуйку то можно тот момент когда надо то и один кадр может быть куда удачней тех что выпустит этот пулемёт,по АФ вопрос спорный,вот и всё,или что то я пропустил?
Re[OlAf]:
Советую считать свои деньги, а не чужие. Зачем покупать старую камеру, если новая лучше? Правильно, незачем!!!
Re[ALL]:
Интересно какой революционной картинки все ждут? Что бы, как ни нажми кнопку, шедевр вылазил сразу напечатанный 60х90 что ли?
Re[OlAf]:
Змеюка - жуть. Но снято отлично.
Это какая-то ядовитая тварюга?
Re[babuin]:
Цитата:
Вот смотрю на ваши картинки и вобщем не плохие и цвета но такое можно сделать любой единицей ФФ и по цвету не отличишь,то зачем столько бабла отваливать то с чем может справится любая единица?

А почему бы не купить, если хочется и есть возможности!? ;)
Не, ну правда, перестаньте завидовать вслух.
Re[17K05]:
Ядовитая? Не знаю, к счастью, проверить не удалось :D
Re[babuin]:
Цитата:

Просто на 1Дх шанс, что получится сделать без брака, выше, только и всего.
Re[bc----]:
Я даже пока еще не всю оптику успел проверить на 1D X. Сегодня 85L II отработал отлично, всё в десяточку ;)
Re[OlAf]:

OLAF0889_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Можешь уже посмотреть, правда не мой ;)

http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM

Здесь кроме того что у 1Дх разрешение меньше в 2 раза, больше смотреть нечего..

Интересна разница в сюжете с большим перепадом яркостей снятый паралельно
Re[OlAf]:
Цитата:
Я даже пока еще не всю оптику успел проверить на 1D X. Сегодня 85L II отработал отлично, всё в десяточку ;)

А у меня и с 1Dx и с 5D3 все ширики мажут :(
Т.е. все мои объективы с фокусным 50мм и больше все бьют точно, а всё, что шире почему-то мимо.
Я в расстройствах.
Надеюсь на платиновое членство в CPS, надеюсь там исправят, быстро и качественно.
Re[Ёхан]:
У меня из АФ шириков только 35L, но его пока не проверял.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Т.е. все мои объективы с фокусным 50мм и больше все бьют точно, а всё, что шире почему-то мимо.
Я в расстройствах.
Надеюсь на платиновое членство в CPS, надеюсь там исправят, быстро и качественно.

Подробнее

У меяня 24 II на 5д3 тоже не густо и подстроить никак не могу. (на глазок не получается). Могу Вас расстроить в Копии сказали что 5д3 пока не юстируют (оборудование не привезли), дх думаю тоже.
Если есть место где юстируют в Москве 5д3, подскажите, буду очень признателен. )
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Мне интересно, как 1D X работает с моими фиксами. Пока полностью удовлетворен.
Re[OlAf]:
Ещё бы они на топрепе не работали..
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Я в расстройствах.

Подробнее

По боковым или центральной тоже? У шириков обычно кривая плоскость ГРИП, фазовый может мазать по боковым
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
По боковым или центральной тоже? У шириков обычно кривая плоскость ГРИП, фазовый может мазать по боковым

да не глупее паровоза... конечно по центральной... :(
Re[Zhenya84]:
Цитата:

от:Zhenya84
У меяня 24 II на 5д3 тоже не густо и подстроить никак не могу. (на глазок не получается). Могу Вас расстроить в Копии сказали что 5д3 пока не юстируют (оборудование не привезли), дх думаю тоже.
Если есть место где юстируют в Москве 5д3, подскажите, буду очень признателен. )

Подробнее

а я про "Копию" и не думаю ни не минуту... только в сервис CPS!!!
Re[OlAf]:
Цитата:
Мне интересно, как 1D X работает с моими фиксами. Пока полностью удовлетворен.

попробуй 35L.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.