Цитата:от:HappyDryu
Ну, тогда на вашем языке - не хер ржать, выставлять народ лохами, тупорылыми и проч. Не вы ввели в обиход? Да глубоко без разницы кто ввел и кто это повторяет - это признак хамовитости. Спидометры, машинки - да бред это.
Что толку от этих изысканий с ИСО? Вы выводы не делаете - Косенко делает. Это вы же в своем блоге ссылку на аналогичную статью от него даете. И поскольку это известно со времен 20D - нахрен разбаянивать это, тем более в ветке про 1Дх.
Если бы это писал не В.Медведев - нахрен бы за такие посты, помидорами закидали бы. На вашу хамоватую манеру (лохи, тупорылые, хомячки) обратили внимание - вы в бочку полезли. Не обратили бы - вы б довольны остались - лошар поучили, светоч знаний в кривоватай манере донесли.
То что вы дали ссылку на свой блог с полезной информацией - спасибо. Все остальное - хамство и снобизм. Удачи. Непонятный новичок.
Хамишь, парниша! (И.Ильф)Подробнее
Если мне память не изменяет, вы ушли из ветки громко хлопнув дверью ещё пару страниц назад :)
Нука-нука... Нет, не изменяет!
[quot]Нет, не позабыли. И не весело ни разу. Ладно, ушел я из ветки: то резко-нерезко, то попал не попал... мыло опять же зачем-то вспоминают. Теперь от, интересного на мой взгляд, фотографа - лохи тупорылые посыпались...
[/quot]
---
[quot]И поскольку это известно со времен 20D - нахрен разбаянивать это, тем более в ветке про 1Дх.[/quot]
Да не, ну что вы. Тема с ИСО просто неисчерпаема! Смысл в том, что даже разбояненые до невозможности темы, никто по-просту не хочет читать. Всем проще спидометрами мериться - ну есть циферки удобно же.
Сравнивать, что «1 больше, чем 2», уже в детском саду учат, навык у всех есть неплохой, так что это самое приятное! Только дай циферки по-сравнить. Главное, что участие мозгов не требует=). Сесть и тихонечко помечтать о чистых высоких ИСО. В тёплой уютной обстановке, когда никто не мешает.
Поэтому, можно каждый год заходить в одну и туже тему и веселиться по полной, я вас уверяю. Через пол года можете сами попробовать ;) никто нифига не поймёт и будет бычить, спорить, кричать -
еслиб земля была круглая, все бы с неё давно скатились! и тд. Веселуха обеспечена, попробуйте кому-нить на полном серьёзе объяснить какнить, и вы меня поймёте :) А пока никому ничего не объясняли и судить меня не беритесь. ;)
Самое забавное, что 1 (один) такой срач в форуме стоит тысячи страниц пустодроча на убогие фоточки с сравнением шумов. По крайней мере человек пять поняло о чём речь и пошли мануал курить. А кто не понял, тем и не дано, как не объясняй.
А вот какой прок от 200-т тихих мирных толерантных страниц в этой теме я лично вообще не понимаю :) Подр***ть на камеру штоль? Так не обязательно это прилюдно делать.

«Ой, я сделал фоточку от балды. вроде там шумов мало, как круто!» И все вокруг - о дааа ну ващеее какая крутая у нас камера! ИСО 160000!!!!! о мой бог!
Кстати, моё первое сообщение не сожержало в себе ни толики стёба, и в нём содержалось все 100% смысла:
https://foto.ru/forums/topics/616014&page=191#listStart
Но как можно СЕРЬЁЗНО реагировать на сообщения типа "Прочел статью и что-то не дает мне согласиться с выводом, что Земля круглая". Нет уж увольте, я лучше вдоволь посмеюсь :)