от: Roma1956
А мне ваши телки больше нравятся
Своих надо иметь.
Потом у меня Nikon D50
Как только выставляю снимок - а его уже удалили
Это наверное, чтобы на фоне вашего гения не так отстойно смотреться.
А мне ваши телки больше нравятся
Потом у меня Nikon D50
Как только выставляю снимок - а его уже удалили
Шедевры у тебя уже есть?
от: Ёхан
на новую камеру пока некогда было нашедеврить :о))) Но еще успеется.
от: EOS-1D X
А давайте мы не будем оскорблять работы...
Я тоже могу кусаться. Где Ваши снимки...???
Это с Рава..через ДПП.
Я не претендую на супершедевральность...но попросил бы выбирать выражения...
...Снимок с 7000го образец...
от: OlAf
Не убедил. Более того, если всякое хамно сюда будешь слать - отлучу
от:ZhdanoFF
Заметил неприятный момент в работе 1DX. Я снимаю на две флешкарты. Потом просматриваю отснятый материал и удаляю всякий мусор и заметил то что файлы удаляются потом только на одной флешке, на другой все эти файлы блогополучно лежат. Как-то не очень приятно.Подробнее
Дублируете?
Видимо. так заложено.
от: ZhdanoFF
Нет, раздельная запись.
от:Pavel"Myth"
Дайте человеку приноровиться к камере, чтобы подобрать оптимальные настройки.
У меня после 7д такое же ощущение - камера дает более контрастную картинку с глубокими тенями, которые при вытягивании шумят. Подход к съемке, как на 7д не проходит... Поставил стиль изображения "натуральное", пока все по нулям + экспокоррекция больше 1, но меньше 2. Сегодня хочу попробовать. Правда, подмывает стиль изображения на "авто" поставить и посмотреть, что получится... :)Подробнее
от:OlAf
Пока про шумы много сказать не могу - сегодня снимал первый раз, так, проверка на ходу разных режимов. Тени в пару стопов тянутся вроде без особых проблем. Характер шума мелкодисперсный, в отличие от 5D3 и 5D2, напоминает шум никона, хотя цветовая составляющая шума, характерная для кэнона, все же немного заметна. Но это впечатления на основе нескольких кадров, сделанных дома вечером при слабом освещении.Подробнее
Посмотрел Ваши фото...ничего особенного...
Но оскорблять не буду ...хотя хочется.
от:ZhdanoFF
Заметил неприятный момент в работе 1DX. Я снимаю на две флешкарты. Потом просматриваю отснятый материал и удаляю всякий мусор и заметил то что файлы удаляются потом только на одной флешке, на другой все эти файлы блогополучно лежат. Как-то не очень приятно.Подробнее