Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 3741 - 3760
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
А мне ваши телки больше нравятся

Своих надо иметь.

Цитата:

Потом у меня Nikon D50
Как только выставляю снимок - а его уже удалили

Это наверное, чтобы на фоне вашего гения не так отстойно смотреться.
Re[Roma1956]:
Цитата:
Шедевры у тебя уже есть?

на новую камеру пока некогда было нашедеврить :о))) Но еще успеется.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
на новую камеру пока некогда было нашедеврить :о))) Но еще успеется.

Ну..ну...
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
А давайте мы не будем оскорблять работы...
Я тоже могу кусаться. Где Ваши снимки...???
Это с Рава..через ДПП.
Я не претендую на супершедевральность...но попросил бы выбирать выражения...

Ну попросите...
Попробуйте проявлять равы не в ДПП. Попробуйте, например, Лайтрум.
Может тогда мыло уйдёт!?
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
Ну..ну...

вот, из Лайтрума

1Dx____[color=black]85/1.2L II____[/color]@2.0

кликабельно

1Dx____[color=black]50/1.0L____[/color]@1.0

кликабельно

мылом не пахнет. Правда эт я чота на ЧБ подсел на неделю :D
Re[Roma1956]:
Цитата:
...Снимок с 7000го образец...

Не убедил. Более того, если всякое хамно сюда будешь слать - отлучу
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не убедил. Более того, если всякое хамно сюда будешь слать - отлучу

Культура так и прет
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
вот, из Лайтрума

1Dx____[color=black]85/1.2L II____[/color]@2.0

кликабельно

1Dx____[color=black]50/1.0L____[/color]@1.0

кликабельно

мылом не пахнет. Правда эт я чота на ЧБ подсел на неделю :D

Подробнее

Меня не вдохновило...простите...
ALL:
Заметил неприятный момент в работе 1DX. Я снимаю на две флешкарты. Потом просматриваю отснятый материал и удаляю всякий мусор и заметил то что файлы удаляются потом только на одной флешке, на другой все эти файлы блогополучно лежат. Как-то не очень приятно.
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:

от:ZhdanoFF
Заметил неприятный момент в работе 1DX. Я снимаю на две флешкарты. Потом просматриваю отснятый материал и удаляю всякий мусор и заметил то что файлы удаляются потом только на одной флешке, на другой все эти файлы блогополучно лежат. Как-то не очень приятно.

Подробнее

Дублируете?
Видимо. так заложено.
Re[Pavel"Myth"]:
Пока про шумы много сказать не могу - сегодня снимал первый раз, так, проверка на ходу разных режимов. Тени в пару стопов тянутся вроде без особых проблем. Характер шума мелкодисперсный, в отличие от 5D3 и 5D2, напоминает шум никона, хотя цветовая составляющая шума, характерная для кэнона, все же немного заметна. Но это впечатления на основе нескольких кадров, сделанных дома вечером при слабом освещении.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
Дублируете?
Видимо. так заложено.

Нет, раздельная запись.
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:
от: ZhdanoFF
Нет, раздельная запись.

Рав на одну...Джепег на другую...?
Re[Ёхан]:
Посмотрел Ваши фото...ничего особенного...
Но оскорблять не буду ...хотя хочется.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Дайте человеку приноровиться к камере, чтобы подобрать оптимальные настройки.

У меня после 7д такое же ощущение - камера дает более контрастную картинку с глубокими тенями, которые при вытягивании шумят. Подход к съемке, как на 7д не проходит... Поставил стиль изображения "натуральное", пока все по нулям + экспокоррекция больше 1, но меньше 2. Сегодня хочу попробовать. Правда, подмывает стиль изображения на "авто" поставить и посмотреть, что получится... :)

Подробнее

Наверное это такая общая болезнь Кэнона.
Действительно и на 7Д и на 5Д3 приходится в большинстве случаев ставить экспокорекцию гдето в +2/3, а то иногда и +1
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Пока про шумы много сказать не могу - сегодня снимал первый раз, так, проверка на ходу разных режимов. Тени в пару стопов тянутся вроде без особых проблем. Характер шума мелкодисперсный, в отличие от 5D3 и 5D2, напоминает шум никона, хотя цветовая составляющая шума, характерная для кэнона, все же немного заметна. Но это впечатления на основе нескольких кадров, сделанных дома вечером при слабом освещении.

Подробнее

Олаф...порекомендуйте мне какие настройки применить...стиль...резкость...контраст...и т.д. в камере для начала...
Какие Вы ставили у себя...???
Re[EOS-1D X]:
Я снимаю RAW, камерный стиль Standard, он мне показался слегка жестковатым, в дальнейшем поменяю на Neutral, обычно использую этот профиль для всех камер. Проявка в ACR, в DPP попробую позже.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
Посмотрел Ваши фото...ничего особенного...
Но оскорблять не буду ...хотя хочется.

Я говорил о ТЕХНИЧЕСКОМ качестве ваших фото, не трогая ни сюжет, ни моделей, ни идеи... Только техническую сторону вопроса обсуждаем. Т.ч. подумайте, стоит ли вам и дальше лезть в бутылку или пора извиниться передо мною и поедем дальше.
Re[EOS-1D X]:
есть на ваших фото один непонятный момент который и у меня вызвал удивление ...там на коже детишек как будто блюром прошлись . Такой эффект я видел с 7Д.
Но для старших камер(пятаков) он не свойственен...Нужно просто разобраться почему текстуры замылены...Отчасти думаю неудачный верхний свет постарался...
постарайтесь его избегать на портретке..

ну не стоит забывать что у дитишек кожа гладкая) явно не как у мужика с фоток Ехана :D
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:

от:ZhdanoFF

Подробнее

Ну естественно удаляется только с той карты, с которой идет просмотр. Это на всех единичках всегда так было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.