Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[bc----]:
со 135-м...на 2.5...
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
На 1Dx всё же почище и это заметно.

Я пока прямого сравнения не видел.
Re[bc----]:
У Ёхана есть обе камеры, у меня нет сомнений в том, что он пишет правду.
Re[ДмитрийЖ]:
[quot]Удивлен все таки что вам так сильно не хватает запаса по шумам с 5мк3
Вы дикую природу со штатива же снимаете?

у 1мк3 там да..но с пятаками все терпимо кмк.. [/quot]

Какой там со штатива!

Птицы в движении не резкие уже на 1/1600!
Звери шевелятся на 1/200-1/500 в 90%

А с рук я со стабом легко держу 1/60 на 500мм :)))

Каждый стоп на вес золота...

А ведь самый кайф снимать в темноте.... После заката медведей снимал - такой свет, такая картинка, просто слов нет. Но камера уже не позволяет чисто снимать. Только из-за этого подумываю о новом 400 2,8 и 1Dх...
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
На 1Dx всё же почище и это заметно.

Ну спасибо что хоть кто то видит то же что и я (может потому что сам может посмотреть, а не на чужих тестах основывается). А то я уж себя совсем как то неловко почувствовал.
Olaf, огромная просьба к Вам поснимать и высказать свое мнение по матрице и картинке именно на ISO 100 можно в сравнении с M2 (все ведь согласны что картинка с М3 у них одинаковая) и D800E, там матрица то же отличная, жаль что с цветами все же сложновато. Доверяю Вашей объективности. Пока все что Вы писали про D800Е точно совпало с моими ощущениями после его покупки, т.ч. Ваше мнение мне очень важно.
Re[EOS-1D X]:
Цитата:

от:EOS-1D X
со 135-м...на 2.5...

Подробнее

Такой четкой картинки на пятак ни вжись не получить. Кому интересно в ветке пятака недавно запостили примерно такую же фотку с той же линзой и долго обсуждали хорошо ли снято, многие сказали что хорошо. Так вот возьмите и сравните эти две картинки и поймете одинаковые они или нет.
Re[OlAf]:
Вот нашел ее - сравните
http://album.foto.ru/photos/or/453141/2704522.jpg

и обратите внимание на шумы на ISO 200 на полноразмерах, на 1Dx их там вообще не существует
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
Такой четкой картинки на пятак ни вжись не получить. Кому интересно в ветке пятака недавно запостили примерно такую же фотку с той же линзой и долго обсуждали хорошо ли снято, многие сказали что хорошо. Так вот возьмите и сравните эти две картинки и поймете одинаковые они или нет.

Подробнее

Я когда только первые пробные кадры делал..как обычно проверял на фокус и т.п. сразу увидел, что картинка совсем другая...ни как у 1DsM3. Что-то в ней есть...более плотная что ли...не знаю... Хотя третий Марк тоже мне очень нравится..1DX несомненно большой прорыв...Только вот пикселей бы чуть-чуть...побольше..А так..просто сказка...снимать одно удовольствие...
Re[simbad]:
Цитата:
от: simbad
Вот нашел ее - сравните

У меня на фотке исо 200...Здесь какая???
Re[EOS-1D X]:
Re[simbad]:
Цитата:
Вот нашел ее - сравните

и обратите внимание на шумы на ISO 200 на полноразмерах, на 1Dx их там вообще не существует

Я немного размер подрезал..полный не грузился....
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
У меня на фотке исо 200...Здесь какая???

то же ISO 200

имеющий глаза да увидит
Re[simbad]:
Цитата:
то же ISO 200

имеющий глаза да увидит

Я думал побольше...Обычно на высоких исо есть и потеря резкости...
Re[EOS-1D X]:
Ну вот зачем переливать из пустого в порожнее? Если есть обе камеры, сделайте парный кадр, выложите равы, и все. Вопрос не в доверии, а в остром любопытстве. Кроме того, многие вещи очень субъективны. Одному разница еле заметна, другому бросается в глаза.
Re[OlAf]:
Вот порылся и нашел очень похожие условия: линза одна, расстояние одно, на 1D дырка 1,6 против 1,4 зато и ISO 200 против 100 , свет дневной из окна и дневной на улице . Условия конечно не идеально совпадают НО разница в картинках именно характерная, и она такая на любых моих снимках. Изображения одинаково кропнуты процентов на 50 по каждой стороне.

Re[simbad]:
Чета я незнаю, обе неочень, первая серенькая вторая пурпурная...
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
Вот порылся и нашел очень похожие условия: линза одна, расстояние одно, на 1D дырка 1,6 против 1,4 зато и ISO 200 против 100 , свет дневной из окна и дневной на улице . Условия конечно не идеально совпадают НО разница в картинках именно характерная, и она такая на любых моих снимках.

Подробнее

Если подразумевалось, что первый кадр с 5Д3, то у вас определенно что-то было с камерой. Трипак такое мыло не должен давать.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Если подразумевалось, что первый кадр с 5Д3, то у вас определенно что-то было с камерой. Трипак такое мыло не должен давать.

Я такой вариант не исключаю конечно, но как то это тогда вообще жестко, чтоб камеру такого класса с таким браком делали Оо
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
[quot]Удивлен все таки что вам так сильно не хватает запаса по шумам с 5мк3
Вы дикую природу со штатива же снимаете?

у 1мк3 там да..но с пятаками все терпимо кмк.. [/quot]

Какой там со штатива!

Птицы в движении не резкие уже на 1/1600!
Звери шевелятся на 1/200-1/500 в 90%

А с рук я со стабом легко держу 1/60 на 500мм :)))

Каждый стоп на вес золота...

А ведь самый кайф снимать в темноте.... После заката медведей снимал - такой свет, такая картинка, просто слов нет. Но камера уже не позволяет чисто снимать. Только из-за этого подумываю о новом 400 2,8 и 1Dх...

Подробнее

Владимир вы правы... Я просто совсем не знаком с этим жанром...Но похоже для вас битва за исо не шуточная......Учитывая сложность условий в которых приходится работать 1Дх логична.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Чета я незнаю, обе неочень, первая серенькая вторая пурпурная...

Вот странные все же люди на форуме, сначала все просят снимков, присылаешь чисто технические картинки без обработки посмотреть как сняла камера, выдергиваешь бытовуху, которую обычно и не показывают, только чтоб показать как камера снимает и тут начинается - "не тот свет, не та поза, да это вообще брак". Пример был для сравнения четкости картинок а не цвета. Если по этому поводу сказать не чего то лучше бы помолчать.
Вот потому что такое отношение поэтому то и фоток ни кто не дает, боятся что обосрут, а если кто и решается то 90% пейзаж по которому вообще фиг чего понять можно.
А между тем кому это надо то, тем кто уже купил или тем кто спрашивает???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.