Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
правильный выбор. поздравляю. :)

Спасибо.
Re[simbad]:
Скорее, у вас эйфория от покупки. :) Шумы у 5Д3 и 1Дх очень близки.
Re[bc----]:
Ну эйфория то же от чего то случается, а у меня это все выстрадано :D , очень долго не мог успокоиться, сколько всего куплено-продано
Но повторюсь - ИМХО конечно.
Re[simbad]:
Поздравляю!
радуйтесь и нас радуйте
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----

Эффект плацебо... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Эффект плацебо... :)

Canon EOS-1D X - это очень круто
Re[bc----]:
Цитата:

Есть сравнение? Всю ветку не читал, но мне казалось по Вашем же примерам, что у 1Dx есть преимушества? Нет?

Вообще, единственное, за что я бы взял в руки 1дх, так это за ~стоп по шумам на ISO1600. Но платить за это две стоимости пятёрки не буду принципиально.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Вообще, единственное, за что я бы взял в руки 1дх, так это за ~стоп по шумам на ISO1600. Но платить за это две стоимости пятёрки не буду принципиально.

в два раза бОльшая скорострельность и 2 CF тоже не нужны? ;)
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Есть сравнение? Всю ветку не читал, но мне казалось по Вашем же примерам, что у 1Dx есть преимушества? Нет?

Я сравнивал 1Дс3 и 1Дх. Про 5Д3 могу судить только по чужим снимкам, прямого сравнения не проводил, но на глазок разница там небольшая, либо отсутствует.
Re[bc----]:
Хм, только что обратил внимание. Почему-то на всех фотографиях при обработке в лайтруме для установки нейтрального серого приходится ползунок Tint смещать далеко в фиолетовую область. Даже днем на прямом солнце, когда он по логике должен быть около нуля, он стоит на 15-20 единицах. А в помещениях вообще в районе 40-50. Само по себе не напрягает, главное, чтобы не было признаком какой-нибудь бяки. Коллеги, посмотрите, плиз, у вас так же, или нет?
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Хм, только что обратил внимание. Почему-то на всех фотографиях при обработке в лайтруме для установки нейтрального серого приходится ползунок Tint смещать далеко в фиолетовую область. Даже днем на прямом солнце, когда он по логике должен быть около нуля, он стоит на 15-20 единицах. А в помещениях вообще в районе 40-50. Само по себе не напрягает, главное, чтобы не было признаком какой-нибудь бяки. Коллеги, посмотрите, плиз, у вас так же, или нет?

Подробнее

с разными линзами?
Re[mmoon]:
Вопрос снят, видимо, особенности лайтрума. Посмотрел на нем старые равы с 1Дс3, то же самое.
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Canon EOS-1D X - это очень круто

У 1Dx много преимуществ перед 5D3, кто бы спорил... но не те...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
У 1Dx много преимуществ перед 5D3, кто бы спорил... но не те...

Вы меня конечно еще раз извините, но опять же не понимаю Вашей уверенности, Вы поснимайте на оба и тогда Ваше мнение будет ценно, а так...
Уже давно понял что все теоретизирования на форумах мало чего стоят, посему все приходиться пробовать самому своими ручками.
У меня картинки совершенно разные при одинаковых стеклах и одинаковой криворукости.
В общем мне лично интересно мнение Olafа, Ваше то же будет интересно после того как им поснимаете.
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
в два раза бОльшая скорострельность и 2 CF тоже не нужны? ;)

Смотря за какие деньги.

У 5дм3 в этом плане весьма неплохое соотношение fps и буфера и скорости карточек. Мне вполне достаточно. Конечно, если больше насыпят я обрадуюсь. Но меня и 4 не сильно напрягало. :) ISO гораздо важнее мне.

Платить цену 2х5дм3 за 1дх за 12 фпс... Не, мне не надо точно.

Ps
У Sd есть свои преимущества. Дя моих задач. Хоть я и не скажу, что от 2 cf я бы расстроился. Вовсе нет. Но лишних денег за это не хочу отдавать, лучше съездить куданить поснимать, лишний отпуск взять.
Re[bc----]:
Цитата:
Я сравнивал 1Дс3 и 1Дх. Про 5Д3 могу судить только по чужим снимкам, прямого сравнения не проводил, но на глазок разница там небольшая, либо отсутствует.

1дс и 5дм3 совсем мало отличаются... Кмк..
Re[simbad]:
Цитата:

от:simbad
Вы меня конечно еще раз извините, но опять же не понимаю Вашей уверенности, Вы поснимайте на оба и тогда Ваше мнение будет ценно, а так...
Уже давно понял что все теоретизирования на форумах мало чего стоят, посему все приходиться пробовать самому своими ручками.
У меня картинки совершенно разные при одинаковых стеклах и одинаковой криворукости.
В общем мне лично интересно мнение Olafа, Ваше то же будет интересно после того как им поснимаете.

Подробнее

Сколько раз я слышал такие слова несколько лет назад. Даже 1дм3 купил изза этого. Но мои мысли полностью подтверждались каждый раз)))
Re[Владимир Медведев]:
Удивлен все таки что вам так сильно не хватает запаса по шумам с 5мк3
Вы дикую природу со штатива же снимаете?

у 1мк3 там да..но с пятаками все терпимо кмк.. ;)
Re[ДмитрийЖ]:
Для дикой природы нужны короткие выдержки. С учетом ФР 500мм и более, ISO1600 (или даже больше) с чистой картинкой - бесспорная необходимость.
Re[bc----]:
Цитата:

На 1Dx всё же почище и это заметно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.