от: mmoon
правильный выбор. поздравляю. :)
Спасибо.
от: mmoon
правильный выбор. поздравляю. :)
от: bc----
Скорее, у вас эйфория от покупки. :) Шумы у 5Д3 и 1Дх очень близки.
от: SCAT
Эффект плацебо... :)
от: Владимир Медведев
Вообще, единственное, за что я бы взял в руки 1дх, так это за ~стоп по шумам на ISO1600. Но платить за это две стоимости пятёрки не буду принципиально.
от: Владимир Медведев
Есть сравнение? Всю ветку не читал, но мне казалось по Вашем же примерам, что у 1Dx есть преимушества? Нет?
от:bc----
Хм, только что обратил внимание. Почему-то на всех фотографиях при обработке в лайтруме для установки нейтрального серого приходится ползунок Tint смещать далеко в фиолетовую область. Даже днем на прямом солнце, когда он по логике должен быть около нуля, он стоит на 15-20 единицах. А в помещениях вообще в районе 40-50. Само по себе не напрягает, главное, чтобы не было признаком какой-нибудь бяки. Коллеги, посмотрите, плиз, у вас так же, или нет?Подробнее
от: Roma1956
Canon EOS-1D X - это очень круто
от: SCAT
У 1Dx много преимуществ перед 5D3, кто бы спорил... но не те...
от: Vladimir Tretyakov
в два раза бОльшая скорострельность и 2 CF тоже не нужны? ;)
Я сравнивал 1Дс3 и 1Дх. Про 5Д3 могу судить только по чужим снимкам, прямого сравнения не проводил, но на глазок разница там небольшая, либо отсутствует.
от:simbad
Вы меня конечно еще раз извините, но опять же не понимаю Вашей уверенности, Вы поснимайте на оба и тогда Ваше мнение будет ценно, а так...
Уже давно понял что все теоретизирования на форумах мало чего стоят, посему все приходиться пробовать самому своими ручками.
У меня картинки совершенно разные при одинаковых стеклах и одинаковой криворукости.
В общем мне лично интересно мнение Olafа, Ваше то же будет интересно после того как им поснимаете.Подробнее