Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 3701 - 3720
Re[OlAf]:
Не нашел защитного колпачка на горячий башмак. Зато нашел что-то защитное, похоже для кабеля Ethernet?
Re[simbad]:
от:simbad
Вот странные все же люди на форуме, сначала все просят снимков, присылаешь чисто технические картинки без обработки посмотреть как сняла камера, выдергиваешь бытовуху, которую обычно и не показывают, только чтоб показать как камера снимает и тут начинается - "не тот свет, не та поза, да это вообще брак". Пример был для сравнения четкости картинок а не цвета. Если по этому поводу сказать не чего то лучше бы помолчать.
Вот потому что такое отношение поэтому то и фоток ни кто не дает, боятся что обосрут, а если кто и решается то 90% пейзаж по которому вообще фиг чего понять можно.
А между тем кому это надо то, тем кто уже купил или тем кто спрашивает???Подробнее
Это как в анекдоте про солдата который много дней возвращается домой и позно вечером просится переночевать у хозяйки в одной избе . На что ему отвечают - тыж приставать начнешь . Он нет,ты что ! Только баньку и поесть ....
Re[OlAf]:
от: OlAf
Не нашел защитного колпачка на горячий башмак.
Зачем он там нужен? Башмак и так герметичен.
Re[bc----]:
Чтобы легче почистить, если птичка накакает
Re[OlAf]:
Чтобы легче почистить, если птичка накакает
Если она это сделает, грязный башмак будет меньшей из бед :D
Re[OlAf]:
Не нашел защитного колпачка на горячий башмак. Зато нашел что-то защитное, похоже для кабеля Ethernet?
Hot shoe Bubble Spirit Level cover protector cap camera
на Ебае вовсю продают
Re[OlAf]:

OLAF0092_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0151_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0156_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[simbad]:
Такой четкой картинки на пятак ни вжись не получить. Кому интересно в ветке пятака недавно запостили примерно такую же фотку с той же линзой и долго обсуждали хорошо ли снято, многие сказали что хорошо. Так вот возьмите и сравните эти две картинки и поймете одинаковые они или нет.Подробнее
ну не знаю. не умаляя качества 1дХ, я аналогичную четкость на 5д2 получаю. глядя на ваши примеры с "нечеткими" 5д3 у меня впечатление что вы путаете работу объектива с работой камеры. например сидящий парень на лужайке снят на f 2.0 ну и т.д. на открытой чуть промахнулся с грип и все. ну и жпеги и равы проявленные в дпп с 5д3 как правило "нечеткие".
у дэикса надеюсь жпег звенит?
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Если она это сделает, грязный башмак будет меньшей из бед :D
+1
Re[t90]:
от:t90
ну не знаю. не умаляя качества 1дХ, я аналогичную четкость на 5д2 получаю. глядя на ваши примеры с "нечеткими" 5д3 у меня впечатление что вы путаете работу объектива с работой камеры. например сидящий парень на лужайке снят на f 2.0 ну и т.д. на открытой чуть промахнулся с грип и все. ну и жпеги и равы проявленные в дпп с 5д3 как правило "нечеткие".
у дэикса надеюсь жпег звенит?Подробнее
Все больше прихожу к мысли что у меня все же проблемы с конкретным экземпляром 5д3 были, а конкретно с работой АФ (причем независимо от дырки и режима АФ), НО глядя на фотки в ветке 5д3 вижу то же самое у большинства (посмотрите хоть последние с автосалона - ведь все без исключения мыло). Так может не у меня одного такие проблемы и не единичный это экземпляр плохой попался а может АФ от флагмана то поставили но может какой-то второй сорт??? А может результаты хорошие и получаються но 1 на 100. Я кстати долго копался у себя и нашел несколько действительно четких кадров без мыла, но их очень мало.
Да господин Scat выложил достойные примеры, но много их таких ? Если посмотреть всю его серию с карнавала много не резких глаз увидите (и это с дыркой 2,8, а она хоть и минимальная для 70-200 но язык не повернется ее так назвать).
А тут у меня почти каждый кадр отличный (но кстати далеко не каждый на открытых дырках) + экспозамер по точке фокусировки позволяет не двигать в последствии ползунки , что сохраняет качество. Так может в этом и есть преимущество флагмана - качество и стабильность?
Re[OlAf]:
OlAf, фотки как всегда отличные, но размер разместили слишком мелкий, да и по темным глазам разобрать сложно, может словами опишите как оно Вам на первый взгляд.
Re[simbad]:
Для меня 1200 - обычный размер для публичного показа. Пока соответствует ожиданиям, осваиваю, привыкаю, проверяю различные режимы АФ, замера. Делать какие-то выводы рано, но промахов АФ нет, картинка приличная, нешумная, эргономика на высоте.

OLAF0206_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF0206_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
от:OlAf
Для меня 1200 - обычный размер для публичного показа. Пока соответствует ожиданиям, осваиваю, привыкаю, проверяю различные режимы АФ, замера. Делать какие-то выводы рано, но промахов АФ нет, картинка приличная, нешумная, эргономика на высоте.Подробнее
Не для холивара: ну так если сравнить с D800E, что по твоим субъективным личным впечатлениям/ощущением лучше? Не вдаваясь в глубокий анализ и сравнение численных показателей.
Re[simbad]:
Вот странные все же люди на форуме, сначала все просят снимков, присылаешь чисто технические картинки без обработки посмотреть как сняла камера, выдергиваешь бытовуху, которую обычно и не показывают, только чтоб показать как камера снимает и тут начинается - "не тот свет, не та поза, да это вообще брак". Пример был для сравнения четкости картинок а не цвета. Если по этому поводу сказать не чего то лучше бы помолчать.
Вот потому что такое отношение поэтому то и фоток ни кто не дает, боятся что обосрут, а если кто и решается то 90% пейзаж по которому вообще фиг чего понять можно.
А между тем кому это надо то, тем кто уже купил или тем кто спрашивает???Подробнее
Полностью согласен...Такое же ощущение...Как будто здесь какой-то отдельный клан..всегда поддерживающий только своих...
Я тоже не претендовал на шедевры...просто показывал...снимки и все...
У Олафа как всегда супер кадры...
Re[OlAf]:
по крайней по этой первой серии никаких отличий по цветовоспроизведение не вижу с 800Е)))))))))) :D если сравнивать тех индусов снятых с 800ки и этих абсолютно уверен что не отличил бы! :D Но это только начало...
Я/ сначала так и думал что это с 800ки пока не посмотрел тему топика))))
Я/ сначала так и думал что это с 800ки пока не посмотрел тему топика))))
Re[OlAf]:
Хорошо
Но удаляешь сообщения еще лучше чем эти тестовые снимки
Но удаляешь сообщения еще лучше чем эти тестовые снимки
Re[EOS-1D X]:
от: EOS-1D X
1
Видит бог - я не хотел тебя обидеть
Извени
Re[Ёхан]:
Дружище Ёхан, ты же понимаешь - это очень разные камеры. 1D X куплен для 300/2.8L IS II, надеюсь, что не зря. ;) Конечно буду снимать и другими фиксами. А D800E очень многопиксельная камера, что немаловажно для некоторых жанров сьемки. Если в двух словах, как ты спросил, то 1D X больше для динамики, а D800E больше для статики.
Re[Roma1956]:
Рома, если я пойму, зачем здесь были карандаши с D7000, то готов принести публично извинения :!: Ты их лучше Цыху покажи