Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Значит не все зарегистрировали их в CPS.

А зачем всем это надо?! Я бы тоже не стал.
Re[Алексей Коровкин]:
ACR 7.1
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
А зачем всем это надо?! Я бы тоже не стал.

Цитата из переписки: "и если понадобится камера на замену, вам, как платиновому члену CPS мы естественно ее сразу предоставим. Аналогичную той, которую возьмем в ремонт. И ремонт вашей камеры не более суток. Если конечно понадобится"
Re[Barmaley]:
Не знаю, насколько CPS щедр в России, в других местах (это зависит) СЦ выполняет 1-2 чистки матрицы в год и юстировку нескольких линз, все бесплатно, за членство CPS. Так же предоставляются пропуска на мероприятия, где аккредитован кэнон.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не знаю, насколько CPS щедр в России, в других местах (это зависит) СЦ выполняет 1-2 чистки матрицы в год и юстировку нескольких линз, все бесплатно, за членство CPS. Так же предоставляются пропуска на мероприятия, где аккредитован кэнон.

Подробнее

Это Вы пишите про Canon CPS USA.
В Роcсии действует членство Canon CPS Europe
Re[ZhdanoFF]:
Вообще то я этим пользовался в Стокгольме.
Re[OlAf]:
надо бы попробовать записаться туда.
кстати, копаюсь в форуме, Olaf вроде с никоном так не плохо дружит. А тут ветку Canon 1DX организовал. Странно :)
И еще предложение. Как в canonrumors - Any Thing shot with a 1Dx - сюда можно фотки выкладывать?
А то ведь тянет душа свои посредственные снимки с новой тушки куда-нибудь выкладывать :)
Или тогда новую ветку уже открывать.
Re[mmoon]:
Что странно?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Что странно?

Судя по фотографиям с Никона - там все хорошо получается. Или обе системы имеете? Я то никоном еще с пленочной эры не пользуюсь. Не могу зум в другую сторону крутить и все.
Re[mmoon]:
У меня же аватар двухядерный двухсистемный - разве не видно?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У меня же аватар двухядерный двухсистемный - разве не видно?

сейчас пригляделся. на одной половинке никон начертано, на другой - кенон.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

вот последний пункт очень интересен - нало будет уточнять. А то на следующий год заплонированно посещение нескольких европейских мероприятий мирового масштаба и нет уверенности что преска питерского СМИ прокатит.
Re[OlAf]:
Все таки с аккумулятором у Дыкса очень неплохо. Вчера была съемка, результат ~ 1500 кадров (raw), пара коротеньких видео (1080p), Начальный заряд 96%, остаток заряда 77%. Использовались 16-35LII, 24-70L и макросотка L
Следящий фокус, с включенным интеллектом, съемка с ограничением серии (4 кадра). 30гб ушло легко. Карту стоит иметь толстую. И быструю. Затыков по записи никаких, камера не нагрелась нисколько) Съемка длилась 45мин. Камера в руке как влитая, в любом из трех положений. Вверх ногами пока не снимал)))
Вобщем - радует однако!)
Re[OlAf]:
Что то кстати не видать их в инете в продаже, до этого сразу находил. Раскупили что ли?))
Re[Alex092008]:
Да ну....
Re[Barmaley]:
[quot]Что то кстати не видать их в инете в продаже, до этого сразу находил. Раскупили что ли?)) [/quot]

да есть их, правда еще в небольшом колве. надо искать не "1dx" а "1d x"
с другой стороны, амазон и бх все еще продолжают рассылать преордеры...
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
[quot]Что то кстати не видать их в инете в продаже, до этого сразу находил. Раскупили что ли?)) [/quot]

да есть их, правда еще в небольшом колве. надо искать не "1dx" а "1d x"
с другой стороны, амазон и бх все еще продолжают рассылать преордеры...

Подробнее

О точно)))
Яндекс маркет 5 контор выдал).
Re[OlAf]:
Может с Олимпиады кто фоток от профи в мировом рунете найдет с сабжа?
Re[OlAf]:
Боевые условия. :)

http://www.bcfoto.ru/files/1dx/IMG_0508.jpg
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Да ну....

Факт. И он радует
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.