Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Alex092008]:
Цитата:
от: Alex092008
Простая проявка в ДПП, шумодавы в 0, шарп на 3. В шопе уменьшил до 3000*2000 с подшарпливанием при ресайзе

хочется посмотреть как ведет себя внутрикамерный жипег. т.е. снять что-нибудь в режиме RAW+JPG. И потом выложить простую проявку из RAW и JPG - который сделала камера.
Фоты
По второму клику полноразмер. Тоже ДПП, просто проявка. Экзиф на месте.

Re[mosel]:
Цитата:

от:mosel
Нашел причину полос ! Какой же я дурак! дал камеру своей жене-умнице,она с инструкцией проверила все настройки в камере... оказалось в "прочих" в настройке параметров кадрирования стояло 3:4... Она сделала OFF, и полоски исчезли.....Так что ни каких глюков !!! только в голове !

Подробнее

Уже легчает...))))
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
хочется посмотреть как ведет себя внутрикамерный жипег. т.е. снять что-нибудь в режиме RAW+JPG. И потом выложить простую проявку из RAW и JPG - который сделала камера.

Ну там все от стилей уже будет зависеть. Можете свой стиль сделать со своими настройками и будет на выходе именно ВАШ жипег, такой, какой ВАМ нужен
Re[Alex092008]:
а просто стандарт можно посмотреть?
Re[Alex092008]:
Фотки мыльные,может это объектив грешит,зумом пользуетесь?
Re[mosel]:
Цитата:

от:mosel
Нашел причину полос ! Какой же я дурак! дал камеру своей жене-умнице,она с инструкцией проверила все настройки в камере... оказалось в "прочих" в настройке параметров кадрирования стояло 3:4... Она сделала OFF, и полоски исчезли.....Так что ни каких глюков !!! только в голове !

Подробнее

Жена фотографа как жена казака и коня напоит и шашку поднесёт или чарку?... либо в настройках разберётся!
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Фотки мыльные,может это объектив грешит,зумом пользуетесь?

Это небольшая шевеленка сказывается. Фото на вскидку делались. Цель показать картинку с дыкса, бритвенная резкость с рук не всегда получается). Кста, экзиф на месте.
Re[Alex092008]:
Цитата:
Это небольшая шевеленка сказывается. Фото на вскидку делались. Цель показать картинку с дыкса, бритвенная резкость с рук не всегда получается). Кста, экзиф на месте.

А можно вечерних фото накидать в конфу т.е. шумы на высоких ИСО интересно посмотреть,

было бы идеально парные снимки RAW и jpg внутрикамерный
Фоты
Ещё чуть. По второму клику полноразмер. Тоже ДПП, просто проявка. Экзиф на месте. На сегодня всё.) Без претензий, просто техническая иллюстрация, поэтому на дерматологию просьба не напирать. Плзз

Re[OlAf]:
На внутренний джепег мне глубоко фиолетово все картинки всегда мной проганяются через лайтрум. Как то уныло смотреть на случайные фото случайных людей сделанные в "шпионском стиле":) Поэтому вот навскидку тут и кроп и бегунки конраста и цвета подвигались - так что это скорей демонстрация работы автофокуса. К примеру чтобы снять нечто подобное на 5дм2 мне приходилось выключать автофокус настраиваться заранее на точку в ручном режиме и ловить на удачу. А тут просто в следящем режиме не запариваясь вскинул камеру сделал кадр и получил картинку.

Яркий мир
Яркий мир пока тянет резину явно давая понять что не горит желанием выдавать новую камеру. Есть смутные подозрения что придёться воевать...
Re[Alex092008]:
Цитата:
Ещё чуть. По второму клику полноразмер. Тоже ДПП, просто проявка. Экзиф на месте. На сегодня всё.

Хм... А в экзифе светится Фотошоп ЦС5? Как же так? Фоточки зачетные, претензий нету, но все же, ДПП или Фотошоп? :)
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
Хм... А в экзифе светится Фотошоп ЦС5? Как же так? Фоточки зачетные, претензий нету, но все же, ДПП или Фотошоп? :)

Из ДПП тиф16 в фш, тиф16 из шопа в жипег
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
На внутренний джепег мне глубоко фиолетово все картинки всегда мной проганяются через лайтрум. Как то уныло смотреть на случайные фото случайных людей сделанные в "шпионском стиле":)

Тут кому что ближе. Людей у вас на снимке нет. Как скинтон например посмотреть?)))
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:

от:Александр Бабашов
На внутренний джепег мне глубоко фиолетово все картинки всегда мной проганяются через лайтрум. Как то уныло смотреть на случайные фото случайных людей сделанные в "шпионском стиле":) Поэтому вот навскидку тут и кроп и бегунки конраста и цвета подвигались - так что это скорей демонстрация работы автофокуса. К примеру чтобы снять нечто подобное на 5дм2 мне приходилось выключать автофокус настраиваться заранее на точку в ручном режиме и ловить на удачу. А тут просто в следящем режиме не запариваясь вскинул камеру сделал кадр и получил картинку.

Подробнее

проводка. и такая резкая. респект и уважуха.
Re[Alex092008]:
Цитата:
ТОже промучился в попытках сдалать кадр с закрытой крышкой. Камера отказывается нафиг. Не судьба видать)

Там дальше уточнили - нужно ставить следящий режим АФ. В этом случае кадр делается. Правда, это только если не установлен приоритет фокуса для первого кадра.
Re[Александр Бабашов]:
Цитата:
от: Александр Бабашов
Яркий мир пока тянет резину явно давая понять что не горит желанием выдавать новую камеру. Есть смутные подозрения что придёться воевать...

Претензию на возврат письменно подавали? 15 дней с момента покупки до обращения прошло?
Re[Alex092008]:
Цитата:
Из ДПП тиф16 в фш, тиф16 из шопа в жипег

Яйцо в утке, утка в зайце... зачем такие сложности?
Re[Alex092008]:
Цитата:
Тут кому что ближе. Людей у вас на снимке нет. Как скинтон например посмотреть?)))
Скин тон как и любой другой цвет сильно зависит от условий съёмки. Накамерный джпег важен в 1000д который в большенстве случаев используют как мыльницу люди впервые взявшие в руки фотег и снимающие в зелёной зоне в джпегег.
Но если уж снимаешь в РАВ то накамерный джепег теряет смысл. А любая "проявка" это уже нечто инное чем накамерный джепег. И тут уже нет осбой разницы или проявить с настройками по умолчанию или сдвинуть пару бегунков.

И кстати , в ДПП переводить в тифф с каким то там настройками по умолчанию потом фотошопом в джепег - ужас! :D Это долго и не удобнно.
Или... Загнать в лайтрум (или любой другой РавКонвертер) , бегунками быстро накруить нужный цвет сделать пресет(или воспользоваться уже имеющимся) и распространить его на всю съёмку - это дело одой минуты.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.