от:dmitryd
Кен Роквел написал сравнение 5dmk3 и 1dx. Может, кому интересно.Подробнее
В таком сравнении как-то неубедительно показано преимущество железного коня над крестьянской лошадкой... Честно говоря, ожидал большего...
от:dmitryd
Кен Роквел написал сравнение 5dmk3 и 1dx. Может, кому интересно.Подробнее
от:ZhdanoFF
Поставьте плюс или напишите у кого на форуме такая ошибка появляется и у кого-то грелся аккумулятор.
Желательно где покупали. Ну в смысле БЕЛАЯ или СЕРАЯ камера.
Я последнюю съемку делал на старом аккумуляторе LP-E4 оригинал.
Может эта ошибка появляется из-за нового аккумулятора LP-E4N?Подробнее
от: mosel
оказалось в "прочих" в настройке параметров кадрирования стояло 3:4... Она сделала OFF, и полоски исчезли.....
от: Александр Бабашов
это две разные настройки :)
Афтофокус - следящий \ одиночный
Затвор - одиночный\ серия \ таймер
от: Александр Бабашов
Если правильно понял это означает что функция кадрирования 3к4 не работает и глючит.
Почему глючит? Она показывает размеры кадра....
от: bc----
Проверил, ошибка не появилась.
от:Александр Бабашов
Камера видео снимает по умолчанию 16 на 9 и сверху и снизу есть сплошные полосы затемнения показывающие размер кадра.
При включении 4 на 3 - возникают такие же сплошные полосы затемнения ?
Или это такая вот узкая линия как на видео у Eduard Minaev ?
Разница между этими фактами более чем очевидна. Думаю легко понять что если это больше похоже на случай Eduard Minaev то это скорей бага.Подробнее
Нет,полосы затемнения не возникают... слева и справа -серая полоска...Мне не кажется,что это баг,по крайней мере,так хочется думать...
от: ZhdanoFF
А какое-то коментарии по этому поводу дали? Дефект выявляется у Всех камера или нет?
от:Alex092008
Народ, если никто не против, буду потихоньку постить фоты человеков
Кстати, на второй зарядке в субботу снял 2200 кадров и осталось ещё 84% АКБ. Правда редко разглядывал фоты, поскольку было всего 15 минут на съемку. Мелкими сериями, чтоб выбрать лучшую фоту из каждой серииПодробнее
от: ZhdanoFF
Как можно сделать снимок с закрытой крышкой в режиме автофокуса?
от: mmoon
это внутрикамерный жипег?