Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2701 - 2720
Re[Сергеха]:
Тут обработки много. Исходники не дам, какой женщине приятно на себя без фотошопа смотреть :)
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Тут обработки много. Исходники не дам, какой женщине приятно на себя без фотошопа смотреть :)

Да я и не прошу, просто о чем можно судит с таким качеством?
Re[Barmaley]:
[quot]Извините, а какие слабовменяемые цены в России? Фото.ру ими торгует по 259000 рублей. Отпускная цена вроде 221000. Но это там. 38 000 рублей для того, чтоб привезти, развезти, организовать....получить прибыль в конце концов на это штучное изделие....Что не так? [/quot]

Извиняю :D

5д3 продают по 100 000р сейчас, это 3000 долларов. При том, что на bh или amazon цена около 3500 долларов.
А начинали в апреле у нас продавать по 150 000р, при курсе тогдашнем в 29 это было больше 5000 долларов.
Я в мае в начале взял по 107 000р (3550 долларов ), курс тогда был опять же 29.

Вот то же самое примерно будет и с 1дх. К весне цена у нас упадет до 6000 долларов или даже меньше

[quot] Отпускная цена вроде 221000. Но это там.[/quot]

судя по розничной цене в 3000 на 5д3 отпускная цена там на него около 2500, никак не больше. Пересчитав на 1дх - отпускная цена около 4500-5000 долларов
Re[lubitel456]:
Цитата:

от:lubitel456
[quot]Извините, а какие слабовменяемые цены в России? Фото.ру ими торгует по 259000 рублей. Отпускная цена вроде 221000. Но это там. 38 000 рублей для того, чтоб привезти, развезти, организовать....получить прибыль в конце концов на это штучное изделие....Что не так? [/quot]

Извиняю :D

5д3 продают по 100 000р сейчас, это 3000 долларов. При том, что на bh или amazon цена около 3500 долларов.
А начинали в апреле у нас продавать по 150 000р, при курсе тогдашнем в 29 это было больше 5000 долларов.
Я в мае в начале взял по 107 000р (3550 долларов ), курс тогда был опять же 29.

Вот то же самое примерно будет и с 1дх. К весне цена у нас упадет до 6000 долларов или даже меньше

[quot] Отпускная цена вроде 221000. Но это там.[/quot]

судя по цене в 3000 на 5д3 отпускная цена на него около 2500, никак не больше. Пересчитав на 1дх - отпускная цена около 4500-5000 долларов

Подробнее

Вы путаете массовый продукт со штучным товаром. На 1Dx до 6000$ "у нас" не упадёт, до тех пора пока замена ему не начнёт широко продаваться.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Вы путаете массовый продукт со штучным товаром. На 1Dx до 6000$ "у нас" не упадёт, до тех пора пока замена ему не начнёт широко продаваться.

Да и потом тоже. Посмотрите, сколько сейчас стоит 1Дс3. Ровно столько же, как и всегда (не считая самое начало продаж).
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Да и потом тоже. Посмотрите, сколько сейчас стоит 1Дс3. Ровно столько же, как и всегда (не считая самое начало продаж).

Да я про тоже самое!
на 1DsMk3 ценник за последнее время просел на ~20тыр. Но это же капля в море. При этом камера просто перестала встречаться на витринах и висит в прайсах в разделе "под заказ".

P.S. Красивая скво!
Re[Ёхан]:
[quot]Вы путаете массовый продукт со штучным товаром. [/quot]

кто сказал что 1дх - штучный товар? сейчас этого добра столько наклепают, что весь яндекс-маркет будет забит.

[quot]Да и потом тоже. Посмотрите, сколько сейчас стоит 1Дс3.[/quot]

это очень старая тушка, ее уже очень давно не выпускают. И никак ее не купить, ни под какой заказ, так что цена там может быть любая
Re[lubitel456]:
Цитата:
от: lubitel456
кто сказал что 1дх - штучный товар? сейчас этого добра столько наклепают, что весь яндекс-маркет будет забит.

Вообще-то это корпорация Canon так сказала, объявив, что будет выпускаться всего по 7000 камер в месяц. Это 84000 камеры в год - это ничто в масштабах мира.
Re[Ёхан]:
Да ну? Прямо ничто? Прямо очереди ночами и номерки на ладошках? Из-под полы будут продавать? Или только особо приближенным?
:D

А на яндексе сегодня уже 5 предложений по 260 т.р., неделю назад было 2 предложения по 290, две недели назад - одно.
Re[lubitel456]:
Приятная мелочь. Счетчик кадров нормально читается тут (работает только под 32-битным IE).

eoscount.com
Re[bc----]:
Интересно....
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Вообще-то это корпорация Canon так сказала, объявив, что будет выпускаться всего по 7000 камер в месяц. Это 84000 камеры в год - это ничто в масштабах мира.

84000 камер это много, думаю у.дх как раз есть шансы стать сравнительно массовым устройством, тк закрывает потребности во многих областях фото.
Re[Ёхан]:
Насколько я помню, речь шла про 7000 в год...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Насколько я помню, речь шла про 7000 в год...

При таком малом объеме впору произнести слова "квоты по странам"... И сколько же квота для России? 500 в год нам хотя бы будут присылать? :)
Re[foto-oper]:
Ну, во-первых я могу ошибаться, а во-вторых вы уверены, что в очереди миллионы? :D
Re[foto-oper]:
Цитата:
от: foto-oper
При таком малом объеме впору произнести слова "квоты по странам"... И сколько же квота для России? 500 в год нам хотя бы будут присылать? :)

Я уже взял....Супер...
ИСО и правда шикарные...
Настроек море..боюсь, что всё не осилю...
Даже не знаю. что можно сделать лучше...
На фото ИСО 3200...

Error 80
Есть счастливые очевидцы Error 80 ?
А вот у меня начало появляться
Пока не понял с чем связано...

вот по данной теме :
http://www.canonrumors.com/forum/index.php?topic=8158.0
http://photography-on-the.net/forum/showthread.php?t=1208443
Re[OlAf]:
Вот Вам свирбит в одном месте, как будто снимать нечем, что не подождать с полгодика, и цены устаканятся , и баги устранят :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вот Вам свирбит в одном месте, как будто снимать нечем, что не подождать с полгодика, и цены устаканятся , и баги устранят :D

А чем прикажете снимать ? Ладно бы у меня уже был 1дм4 но когда снимать надо сейчас а в наличии только 5дм2 и 7д как то выбор не велик или 1дх или переход на никон.
Error 80
Ошибка Error 80 воспроизводится следующим образом:

1.ставим объектив (у меня 50\1.2 но это не принципеально)
2.Включаем камеру
3.Выбираем съёмку одиночными кадрами (приоритет фокуса т.е. с начало должен навестить автофукус и только потом будет дабро на затвор)
4.открываем крышку объектива
5.делаем кадр
6.закрываем крышку
7.выбираем другую точку автофокуса
8.делаем кадр(можно несколько) но обязатебьно с закрытой крышкой объектива
9.снимаем крышку объектива
10.делаем кадр
11.Получаем Error 80 (камера перестаёт снимать нажимаем кнопку "меню" и видим ошибку )
12.Если ошибки не воспроизвелась с первого раза повторить шаги 4-11
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.