Canon EOS-1D X
Всего 34541 сообщ.
|
Показаны 2681 - 2700
Re[OlAf]:
а кто видел в продаже новые аккумы?
Re[Alexandeк Murashkin]:
А чем старые не устраивают?
Re[madw]:
от: madw
53 всегда показывает.
Вот видео, как просили - http://www.youtube.com/watch?v=L7b_Qo-Hu60
Карточка даже 200х. 52 кадра получилось.
Сверху на дисплее у вас стояла цифра 53, потом она уменьшалась пока затвор хлопотал - это доступная длина серии?
Ну, значит никон положил лишнюю микросхемку памяти в аппарат. Молодцы
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Когда у меня был 1DMkIV То у него на одной батарейке можно было отснять от 650 до 3780 кадров.
Сегодня наконец удалось просадить LPE4N после первой зарядки - получилось 3150 кадров.
Пользовался задний монитор для лазания по меню и разглядывания фот, чуть поснимал видео, пофотал дома и на улице с разной оптикой, в том числе со стабом. Нагрева аппарата не заметил (Для Олафа специально отмечаю)
Если аппарат выключить после окончательного просада АКБ и дать отдохнуть пару минут - потом можно отснять ещё несколько десятков кадров
Re[Alex092008]:
от: Alex092008
...Нагрева аппарата не заметил...
Спасибо, для меня информация полезная, так как придется снимать этой камерой в разных условиях, в.т.ч. при +45 в тени.
Re[Alex092008]:
от: Alex092008
Сверху на дисплее у вас стояла цифра 53, потом она уменьшалась пока затвор хлопотал - это доступная длина серии?
Ну, значит никон положил лишнюю микросхемку памяти в аппарат. Молодцы
Да! Если снимать в рав и на быструю xqd карточку получится где-то около 80 кадров в серии.
Re[OlAf]:
откопал хороший обзор от Andy Rouse..
http://www.andyrouse.co.uk/index.php?link=blog
детализация на высоких ИСО таки поражает)
http://www.andyrouse.co.uk/index.php?link=blog
детализация на высоких ИСО таки поражает)
Re[H1tori]:
+5
Re[H1tori]:
Думаю, что такой шум на ISO1600 меня устроит.
Re[OlAf]:
Опа, он уже в продаже?
Re[Сусанин]:
Вовсю :!:
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вовсю :!:
О как... А то я вернулся с отпуска, работы поднавалило, давно не заходил, а тут вона чё...
А Вы еще не взяли?! Еще думаете? :!:
Re[Сусанин]:
Планирую скоро купить. Мне он нужен к концу сентября.
Re[OlAf]:
Планирую скоро купить. Мне он нужен к концу сентября.
Понял :smile2:.
Я б в отпуск тоже взял бы, но его не было тогда. Зато морской соли с новья не поест теперь).
Re[Сусанин]:
Для отпуска он мне не нужен, в сентябре-октябре хочу поснимать птиц и животных на воле.
Re[OlAf]:
сентябре-октябре хочу поснимать птиц и животных на воле.
ждем с нетерпением
Пернатые Вам удаются на славу! Как впрочем и вся остальная игра светотени
Re[Сусанин]:
цены только в россии пока еще слабовменияемые, ну ничего, на 5д3 тоже были первый месяц отвал башки. я решил это лето на 5д3 доснимать, а там ближе к следующему надо посмотреть, может что еще выйдет :)
Re[lubitel456]:
от:lubitel456
цены только в россии пока еще слабовменияемые, ну ничего, на 5д3 тоже были первый месяц отвал башки. я решил это лето на 5д3 доснимать, а там ближе к следующему надо посмотреть, может что еще выйдет :)Подробнее
Извините, а какие слабовменяемые цены в России? Фото.ру ими торгует по 259000 рублей. Отпускная цена вроде 221000. Но это там. 38 000 рублей для того, чтоб привезти, развезти, организовать....получить прибыль в конце концов на это штучное изделие....Что не так?
Re[Barmaley]:
Фотору торгует вроде бы пока еще только по спискам от CPS. А в свободной продаже цены около 280-290 видел.
Re[bc----]:
от:bc----
Вчера на прогулке, моя скво. Правда, освещение было аховое, вечер и облачность.Подробнее
Странное качество, как будто превьюшка растянутая в максимальном сжатии