от: mmoon
Пора переходить в кинематограф :)
Благо скоро появится 1Dc с буфером, ограниченным только размерами карты памяти, и скоростью серии 30 fps. :)
от: mmoon
Пора переходить в кинематограф :)
от:madw
Бокс, единоборства, когда начинаются зарубы. Многие виды танцев. Футбол, баскетбол, хоккей в напряженные моменты игры. Во всех этих видах лучше иметь запас серии как можно больше. 20-30 кадров часто не хватает.Подробнее
от: Den-R
И эти мероприятия снимают в RAW ?
от: Левон Зироян
Позвольте не согласиться. Я снимая интерьеры на д800 вытягивал 4 стопа из теней не прибегая к съемке с брекетингом. Очень удобно.
от: Den-R
насколько я знаю, репортерам важно время, нащелка неск 1000 и в редакцию.
никто не конвертит и не крутит там репортажи, пока будешь крутить, другие уже сдадут готовый материал :D
от:lubitel456
Вообще кенон очень достал маленьким размером буфера. Я снимаю своего ребенка и когда он бегает то буфера в 12 кадров на 5д3 хватает совсем в обрез.
я бы понял это в 5д3, но тут топовая камера и опять этот бред...Подробнее
от: lubitel456
Вообще кенон очень достал маленьким размером буфера.
от:Held
Никаким образом ни чем я не хотел мерится :)
Случайно зашел в ветку, потому что камера интересная и прочитал что у г-на bc_ на тысячном лексаре буфер забился после 25 кадров, дальше серия шла на ограничении скорости сброса из буфера на карту.Подробнее
от: Held
Никаким образом ни чем я не хотел мерится :)
Случайно зашел в ветку, потому что камера интересная и прочитал что ...
от: Barmaley
У Canona больше. 25-27-30 метров RAW.
от:bc----
Вы что-то перепутали, нет у меня тысячного лексара. На 600х трансенде размер буфера от 30 до 40 кадров в зависимости от ИСО. Конечно, лучше бы 90, как у никона, но после моего старого 1Дс3 мне эти 30-40 кажутся неисчерпаемой бездной. :)Подробнее