Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
[quot]И мне прислал. Вот только хочется побольше тестов посмотреть, прежде чем брать и сравнение с 5д3 увидеть )
[/quot]

Судя по тестам bc---- стоп разницы есть. Тесты сделаны хорошо, мне нравится.

Можете кидать в меня камни, но это первое улучшение матрицы, которое я увидел за много-много лет у Canon. 1Dx по шумам, наконец, поднялся до уровня Nikon D4. А может и переплюнул.

В общем, ок.

5D3 хуже в этом плане.

Подробнее

Хорошее улучшение было в 5D Mark II?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
[quot]И мне прислал. Вот только хочется побольше тестов посмотреть, прежде чем брать и сравнение с 5д3 увидеть )
[/quot]

Судя по тестам bc---- стоп разницы есть.

Стоп-стоп! Вы обратите внимание, я сравнивал его не с 5Д3, а с 1Дс3. Я бы сказал, тут минимум 2 стопа разницы есть. А вот насчет 5д3 ничего сказать не могу. Если найдутся желающие - владельцы 5Д3, могу поучаствовать в сравнении.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Хорошее улучшение было в 5D Mark II?

Нет, в 5дм2 улучшения не было...

1дс2, 10д - вот они проигрывали. А дальше роста лично я не замечал.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Стоп-стоп! Я бы сказал, тут минимум 2 стопа разницы есть.

Ну ёёё... Это же очевидные вещи.
Сравни свои же кадры:

1Dx ISO12800 (1/30с)
http://www.bcfoto.ru/files/1dx/1Dx_ISO12800.CR2

1Ds3 ISO 3200 (1/8с)
http://www.bcfoto.ru/files/1dx/1Ds3_ISO3200.CR2

Тут разница по экспозиции два стопа.
1дс3 по шумам выигрывает откровенно!! Какие "минимум два стопа". Двух стопов нет и быть не может.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Нет, в 5дм2 улучшения не было...

1дс2, 10д - вот они проигрывали. А дальше роста лично я не замечал.

не согласен. IMHO - когда поменял 5D на 5D Mark II то стал многие фотографии в вечернем городе делать с рук. ISO позволяло. и качество картинки при этом было приемлемым.
Re[mmoon]:
Dear Mxxxxx xxxx:

You placed order #102076xxxx on 06/13/12.

One or more items from this purchase are still out of stock as we haven't yet received the merchandise from our supplier. We are sorry for any inconvenience this may have caused. We will keep you posted periodically.

We appreciate your patience and patronage. Feel free to contact us with any questions or comments about this order.

Thank you.

B&H Photo-Video
www.BandH.com

Каждый раз, когда приходит это письмо, я вздрагиваю, пока не прочитаю содержание :)
Re[OlAf]:
По семплам с ребенком 1ds3 намного больше по картинке понравился.
Re[Левон Зироян]:
Можно уточнить, чем именно?
Re[bc----]:
Цитата:
Можно уточнить, чем именно?

Не разубеждайте. У вас появился покупатель на старую камеру :)
Re[OlAf]:
у другого крайний пост про крымск весь на 1дХ снят. пара картинк 4000 и 6400 на веб размере идеально, а так нмв цвет ближе к никону стал более кислотный чем предыдущих поколений.
Re[t90]:
у нас лайф журнал заблокирован, не могу его посмотреть. Но с крымском - конечно трагедия ужасная.
Re[bc----]:
Цитата:
Если найдутся желающие - владельцы 5Д3, могу поучаствовать в сравнении.

Жень, я всегда готов. Если у тебя есть время в ближайшие дни, давай потестируем, посравниваем 1дх и 5дм3. Я думаю, что многим нашим коллегам будет интересно глянуть на результаты.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Жень, я всегда готов. Если у тебя есть время в ближайшие дни, давай потестируем, посравниваем 1дх и 5дм3. Я думаю, что многим нашим коллегам будет интересно глянуть на результаты.

Ребят, конечно интересно!!!
Re[bc----]:
Цитата:

от:bc----
Стоп-стоп! Вы обратите внимание, я сравнивал его не с 5Д3, а с 1Дс3. Я бы сказал, тут минимум 2 стопа разницы есть. А вот насчет 5д3 ничего сказать не могу. Если найдутся желающие - владельцы 5Д3, могу поучаствовать в сравнении.

Подробнее

А давайте!!!
У меня есть 1Дс3; 5д2 и 5д3... сравним их все.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Смогу в понедельник-вторник вечером. На выходных, к сожалению, пас.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

Посмотреть результаты будет интересно всем и кто хочет покупать 5д3 и 1дх. )
Ведь с одной стороны когда покупаешь 5д3 всегда будут сомнения, а может стоить доплатить и взять 1дх. А когда собираешься брать дх душит жаба, м.б. разница не такая уж и большая, и лучше взять 5д3 + разные плюшки )
Мне вот очень интересно посмотреть:
- разница в работе АФ (все режимы) на открытых диафрагмах (желательно 1,2 1,4)
- работа экспанометра и бб на улице (открытое солнце, тень), в помещение при слабом свете и при искусственном
- посмтреть дд и конечно же исо.
Было бы здорово увидеть такое сравнение )))
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
А давайте!!!
У меня есть 1Дс3; 5д2 и 5д3... сравним их все.

Интересно как будет вести себя 50 1,2 на 1дх )
Re[Zhenya84]:
Цитата:
от: Zhenya84
Интересно как будет вести себя 50 1,2 на 1дх )

учитывая, что сам модуль АФ у 5д3 от 1Дх, то думаю, что великолепно будет 50/1,2L себя вести на 1дх... потому что мои 50/1.2L и 50/1.0L на 5Д3 ведут себя превосходно!!!
Re[bc----]:
Выложите что-то на исо 100?
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
учитывая, что сам модуль АФ у 5д3 от 1Дх, то думаю, что великолепно будет 50/1,2L себя вести на 1дх... потому что мои 50/1.2L и 50/1.0L на 5Д3 ведут себя превосходно!!!

И крайние точки рабочие на всех расстояниях и диафрагмах? )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.