Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
3200-100% рабочее в отличие от пятрухи, 25600 - тоже вроде ниче, но света много, честно сказать ожидал напорядок большего, а результат так себе, ДД матрицы походу даже неувеличили, научились таки лучше работать с красным цветом, точнее сказать спектром, то чего никону предстоит осваивать, а то его желтый свыше 3200исо меня уже достает, короче репортажку таки напряглись и сделали, но цену нужно опускать до 5ти штук, тоды могет и отвоюют отобранный никоном репортажный рынок, а ток хорошо не 10000$, а то бы я ржал

Подробнее

Да 3200 рабочие, а вот 25600 ну с большим натягом. На 51200 ну не так хорошо. Мне камера очень понравилась. Я боялся, что ценник будет как раз 10k$. А то что не 5,5k$ как старая единичка репортажка ожидаемо, так как все камеры новые выросли немного по цене, 5д3 650д 1дх. Я думаю это инфляция или амортизация японской трагедии.
Re[OlAf]:
Уж полночь близится. а Canona все нет.....
Re[Сергей Таран]:
Кенон есть, нас нет, там где он есть.
Re[mmoon]:
Canon конечно есть, он не может не есть, но интересно что бы был там где мы есть.
Re[Сергей Таран]:
В не крупных магазинах в Штатах по предзаказам в очереди по 250 человек стоит. А получают 1DX по 20 штук - крупные точки типа B&H. Так что думаю еще не скоро доберется до меня моя коробочка. :(
Re[Сергей Таран]:
Цитата:
от: Сергей Таран
Canon конечно есть, он не может не есть, но интересно что бы был там где мы есть.

Иначе как нам заработать на поесть?
Re[Barmaley]:
Фото DX, видимо в китовом варианте:
http://www.flickr.com/photos/80255857@N02/7497257688/sizes/h/in/pool-1766270@N24/
Re[сухоффф]:
40-ка смотрится как крышка байонетная :-))))
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Остается единственный философский вопрос. Если вы умнее, чем весь маркетинговый отдел кэнона вместе взятый, то почему камеры продолжают выпускать они, а не вы? :)

Ибо на одном маркетинге далеко не уедешь.

Хотя, кажется канон стремится к этому :)))
Re[Владимир Медведев]:
Кенон постоянно движется вперед. Мне кажется, утверждать, что Кенон пытается удержать свою долю на рынке DSLR, используя только маркетинг, безосновательно.
Re[bc----]:
Цитата:
от: bc----
Остается единственный философский вопрос. Если вы умнее, чем весь маркетинговый отдел кэнона вместе взятый, то почему камеры продолжают выпускать они, а не вы? :)

Я инноватор, а кучка обученных америкоских макет-логов это протиратели задниц не более, что то принципиально новое Канон уже не дает лет 5-ть, а это к слову сказать уже много...
Собсно канон интересует меня на данном этапе исключительно из-за эргономики, так как никон отдыхает со своим эрго и меню

К слову сказать все гениальные идеи рождались как правило одним человеком, а не кучкой штатных сотрудников, как то так нам говорит история брэндов.
Re[AtoM]:
Цитата:
от: AtoM

К слову сказать все гениальные идеи рождались как правило одним человеком, а не кучкой штатных сотрудников, как то так нам говорит история брэндов.

Да, продавать камеру за полцены - это, несомненно, гениальная инновационная идея. :D
Re[AtoM]:
Цитата:

от:AtoM
Я инноватор, а кучка обученных америкоских макет-логов это протиратели задниц не более, что то принципиально новое Канон уже не дает лет 5-ть, а это к слову сказать уже много...
Собсно канон интересует меня на данном этапе исключительно из-за эргономики, так как никон отдыхает со своим эрго и меню

Подробнее

Canon - Made in Japan. Это японская компания.
Может один человек и может родить идею, но чтобы ее реализовать, нужна большая куча профессионалов, которая должна работать слаженно. Просто генерировать идеи - мало.
Возьмите Россию - инноваторов и генераторов идей выше крыши. А как все покупали импортное, так и покупают.
Re[mmoon]:
В развитом мире идеи вырабатываются промышленно.
Re[сухоффф]:
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Вот и BANDH говорит, что еще неизвестно, когда моя очередь подойдет. А еще один буржуйский товарищ на сайте canonrumors красиво примерно так написал: я хочу получить эту камеру быстрее, мне уже 50 лет, мне не так уж много осталось :)
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
А еще один буржуйский товарищ на сайте canonrumors красиво примерно так написал: я хочу получить эту камеру быстрее, мне уже 50 лет, мне не так уж много осталось :)

Может болеет чем-то бедняга ...
Счас олимпиада закончится и тушки начнут все скидывать, хоть завались :D
Re[сухоффф]:
Обязательно начнут, кэнону, для замены на настоящие, серийные.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Обязательно начнут, кэнону, для замены на настоящие, серийные.

А сданными камерами потом будут торговать индусы на ВДНХ :-))))))
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
А сданными камерами потом будут торговать индусы на ВДНХ :-))))))

Или на Nathan Road )
Re[OlAf]:
Роботы отакуе :-)))))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.