Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 23361 - 23380
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Тилт шифт 24 мм 2 версия

Re[Barmaley]:
от: Barmaley
У меня больше 2000 ни одна не пахала. Ну может 2300 но я много отсматриваю.
Я , когда отсматриваю , и полутора тыщ не набираю. Поэтому и удивился когда такой остаток увидел
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
Я , когда отсматриваю , и полутора тыщ не набираю. Поэтому и удивился когда такой остаток увидел
с неродной, этот 71% ничего не значит по идее. может сесть неожиданно. с таким не сталкивались?
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
С погодой мы не подвели? :D
Нормально !!!! Правда ветерок по вечерам дул свежий)))
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Тилт шифт 24 мм 2 версияПодробнее
Качественно!!! Это одним снимком уместили?! Не склеивали??
Re[mmoon]:
от:mmoonПодробнее
Вот это момент!!!!!!
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Качественно!!! Это одним снимком уместили?! Не склеивали??
Да снято одним кадром.
Вот еще один снимком - объектив тот же.

Re[mmoon]:
от: mmoon
с неродной, этот 71% ничего не значит по идее. может сесть неожиданно. с таким не сталкивались?
не родной камера не видит к сожалению. пока не сталкивался
Re[Саныч-коллекционер]:
от:Саныч-коллекционер
Да снято одним кадром.
Вот еще один снимком - объектив тот же.Подробнее
этот проигрывает конечно же
Re[zimfoto]:
..
Попробуй откалибровать батарею.
..а как?
Re[zimfoto]:
этот проигрывает конечно же
У меня много вариантов с различных высот и с уровня земли. Снято по просьбе нашего митрополита для буклета по этому храму.
Re[Саныч-коллекционер]:
Мне, напротив, больше понравился с высоты...вообще, самые интересные снимки с применением TS видел у одного блогера из Питера, со снимками вечернего города с высоты крыш (там на 17ТС-Е было все).
зы. На втором все-таки перебор со сдвигом - верхушка валится к краям...
зы. На втором все-таки перебор со сдвигом - верхушка валится к краям...
Re[MamayFilm]:
от: MamayFilm
..а как?
ставишь батарею в зарядник. как только загорится красный индикатор cal , жмёшь кнопку по центру с длинным названием пока не загорится один из трёх вертикальных индикаторов сверху зарядки 2h 4h 10 h и соответственно ждёшь сколько нужно
Re[Vertigо]:
от:VertigоНе знаю как на втором, а первый чересчур ровный. Хоть и бытует мнение что перспективы кверху не бывает , но мне не нравятся параллельные линии потому что визуально картинка разваливается . Не зря наверное в Capture One заложили 80% при корректировке трапецеидальных отклонений
Мне, напротив, больше понравился с высоты...вообще, самые интересные снимки с применением TS видел у одного блогера из Питера, со снимками вечернего города с высоты крыш (там на 17ТС-Е было все).
зы. На втором все-таки перебор со сдвигом - верхушка валится к краям...Подробнее
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Вот это момент!!!!!!
да, повезло :D
Re[mmoon]:
от: mmoonкрасиво! Не намок? :D
да, повезло :D
Re[zimfoto]:
красиво! Не намок? :D
дождь почти кончился, а в горах продолжался :D
Re[Пётр Иванов]:
от:Пётр Иванов
Коллеги, у кого есть опыт сравнения, поделитесь мыслями пожалуйста, вопрос такой:
как видео с икса есть преимущества перед пятаками или 7D например, в качестве картинки, исо там прочее?
какой режим лучше выбрать 1920x1080 /25 в IPB или еще как![]()
в мануальной экспозиции для съемки в помещении какую максим длинную выдержку оптимально выставлять? объектив 70-200/2.8LIIПодробнее
Вот ролик снят на Единицу,сжатие не помню какое стояло,большой разницы не увидишь,только объём файла больше,пережато в МП4 на монтаже,лучше снимать на кроп,у фулфрейма строки программно вырезаются,отсюда мыло на картинке и плохая детализация,фуллХД там никакого не будет,максимум 700 строк по горизонтали,лучше выстави 50Р и меньшее разрешение,чётче будет при движухе,а выдержка чем короче,тем лучше,тут как и в фото,только меньше заметно из-за смены кадров,я ставлю минимум 1/50 и короче
http://my.mail.ru/mail/solovey721/video/_myvideo/5.html