Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23341 - 23360
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
14мм + DPP

Подробнее

Так, Виталий в Москве
Гостиницу Азимут на Олимпийском проспекте наблюдаю
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[solovey721]:
Цитата:
от: solovey721

http://s019.radikal.ru/i603/1506/15/d5e821ed89c4.jpg

Знойная женщина, мечта поэта © :D
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Так, Виталий в Москве
Гостиницу Азимут на Олимпийском проспекте наблюдаю

Так точно ))) в ней и проживал ! Эххх... В Москве можно гулять и спать с камерой))) на каждом шагу есть что снять ....
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
...подскажите, после полной зарядки, какой заряд в процентах показывает тушка,если смотреть через меню?
Re[MamayFilm]:
100
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Так точно ))) в ней и проживал ! Эххх... В Москве можно гулять и спать с камерой))) на каждом шагу есть что снять ....

С погодой мы не подвели? :D
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Шикарный зоопарк :)
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
Цитата:
от: zimfoto

Шикарный зоопарк :)
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

Re[Pavlion]:
Цитата:
от: Pavlion
:smile2:
Re[OlAf]:
Коллеги, у кого есть опыт сравнения, поделитесь мыслями пожалуйста, вопрос такой:
как видео с икса есть преимущества перед пятаками или 7D например, в качестве картинки, исо там прочее?
какой режим лучше выбрать 1920x1080 /25 в IPB или еще как
в мануальной экспозиции для съемки в помещении какую максим длинную выдержку оптимально выставлять? объектив 70-200/2.8LII
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
100

..у меня 95-96% хоть всю ночь заряжай...ну чтожтакое?
Re[MamayFilm]:
Бсм на аккуме разбалансировались банки, либо через несколько циклов нормализуется, либо аккум частично поврежден, вроде на зарядке есть режима дополнительной балансировки, я правда не пользовался, фиг знает что он там делает...
Держит то нормально заряд, кадров на 500 хватает с просмотрами и тп?
Re[OlAf]:
И вот по батарее вопрос - к Дх подходят LP-E4N и LP-E4. Первая на BH 164уев а вторая - полно по 25 долларов, но она аж на 150 mAh меньше))) ктото экспериментировал?
Re[MamayFilm]:
Разницы я у себя никакой не увидел. Кроме цвета этикетки.
Re[MamayFilm]:
Цитата:
от: MamayFilm
И вот по батарее вопрос - к Дх подходят LP-E4N и LP-E4. Первая на BH 164уев а вторая - полно по 25 долларов, но она аж на 150 mAh меньше))) ктото экспериментировал?
у меня левая пашет как родная , ну, может на сотню кадров поменьше, правда камера её не видит/не регистрирует
Попробуй откалибровать батарею.
На днях зарядил полностью. Отснял 1300 кадров. Глянул ради интереса. Остаток 71 %. Правда серией лупил .
Re[zimfoto]:
У меня больше 2000 ни одна не пахала. Ну может 2300 но я много отсматриваю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.