Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 23381 - 23400
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Ухх!!!
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Тилт шифт 24 мм 2 версия

Тилт весчЪ
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Ухх!!!

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Мне, напротив, больше понравился с высоты...вообще, самые интересные снимки с применением TS видел у одного блогера из Питера, со снимками вечернего города с высоты крыш (там на 17ТС-Е было все).

зы. На втором все-таки перебор со сдвигом - верхушка валится к краям...

Подробнее

Мне тоже! Только завал влево бросается в глаза...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[solovey721]:
Цитата:

от:solovey721
Вот ролик снят на Единицу,сжатие не помню какое стояло,большой разницы не увидишь,только объём файла больше,пережато в МП4 на монтаже,лучше снимать на кроп,у фулфрейма строки программно вырезаются,отсюда мыло на картинке и плохая детализация,фуллХД там никакого не будет,максимум 700 строк по горизонтали,лучше выстави 50Р и меньшее разрешение,чётче будет при движухе,а выдержка чем короче,тем лучше,тут как и в фото,только меньше заметно из-за смены кадров,я ставлю минимум 1/50 и короче

http://my.mail.ru/mail/solovey721/video/_myvideo/5.html

Подробнее

Cпасибо за информацию! По ссылке посмотрел, буду тестить ФуллХД и 1280x720/50Р, теперь понятно на что прежде всего обратить внимание!
Парад уазов козликов на фоне тойота центр - понравился момент
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Вопросик, если тушка юстировалась СЦ под мой парк стекол, какой пункт меню "Точной настройки AF" оставляет СЦ после юстировки?
Занят сборами в поездку и нет времени проверять методом тыка
СЦ не знает, мастера для общения с клиентом не дает.
Тушка отдавалась в пользование с другими стеклами и вернулась с "ON", если мне не изменяет память, было "OFF"
Re[Viktor 98]:
После сервис центра все настройки камеры обнулятся до заводских, так что Off
Re[OlAf]:
кстати, у меня вопрос. сейчас вроде должно уже много восстановленных 1DX бродить. Вопрос к тем, кто сталкивался. Их реально от новой тушки отличить?
Re[MamaKot]:
Спасибо, вобщем-то я так и помню, но лучше подстраховаться. Спасибо.
Re[OlAf]:
Re[MamaKot]:
Цитата:
от: MamaKot
После сервис центра все настройки камеры обнулятся до заводских

Вернее сказать они обнуляются при попадании в сервис, перед выполнением каких либо работ.
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
кстати, у меня вопрос. сейчас вроде должно уже много восстановленных 1DX бродить. Вопрос к тем, кто сталкивался. Их реально от новой тушки отличить?

Даже если такие есть (вполне могут быть refubrished), то вряд ли отличишь. Можешь купить и обкатанную, с небольшим пробегом (до 100 тыс.), дешевле и надёжней.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Даже если такие есть (вполне могут быть refubrished), то вряд ли отличишь. Можешь купить и обкатанную, с небольшим пробегом (до 100 тыс.), дешевле и надёжней.

да когда сам осознанно, то ладно. а когда тебе под видом новой могут всучить восстановленную. как-то обидно :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.