Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22001 - 22020
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
14мм неплохо, ждём 11 :D

И я хочу )))) очень ждем !!!
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Я не могу переключиться на последнюю страницу этой ветки не написав сообщение! Я не понимаю,почему никаких разъяснений по поводу изменения дизайна форума

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10953844
Re[Пётр Иванов]:
Чьи похороны?

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Я не могу переключиться на последнюю страницу этой ветки не написав сообщение! Я не понимаю,почему никаких разъяснений по поводу изменения дизайна форума

Бедный Алеша , я тебе разъясню, глумяться над тобой)
Re[Barmaley]:
Сегодня сдал работу. Съёмка в субботу была. Условия - на первом фото. Результат обработки в лайтруме - на втором фото. В итоге особо и не видно было при вытягивании, что я тянул. Не представляю, как бы тянул с другого аппарата файл.

Народ! Это что, адаптация форума под размер экрана сканера штрихкода кондуктора троллейбуса? Как тут смотреть фото? Это фотофорум или куда?
Re[OlAf]:

http://album.foto.ru/photo/3974522/
Re[mmoon]:
Ещё немного и твои ботинки были бы в кадре :D
Re[OlAf]:
1D X скинтон

OLAF5199_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

http://album.foto.ru/photo/3974524/
Re[OlAf]:
Цитата:
Ещё немного и твои ботинки были бы в кадре :D

кстати, этот момент надо учитывать, когда снимаешь с рук. очень тяжело выставить ровно горизонт на 11 мм и еще только зеванешь, ботинки уже залезли :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Это что, адаптация форума под размер экрана сканера штрихкода кондуктора троллейбуса? Как тут смотреть фото? Это фотофорум или куда?

Место для рекламы расчищается :D
Re[Андрей Желудков]:
а что там с 11мм у никона? :D
Re[OlAf]:
Цитата:

Ты это... в двух словах рассказывай о чем фото.... а то все равно не видно на экране....
Re[OlAf]:
Цитата:

Olaf - если будешь мигрировать на другой ресурс, свистни нам с Barmaley - куда :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Olaf - если будешь мигрировать на другой ресурс, свистни нам с Barmaley - куда :D

:D
Re[mmoon]:
Цитата:

А чего и то только Вам двоим? :D
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
А чего и то только Вам двоим? :D

тебя тоже в долю возьмем :)
Re[mmoon]:
Цитата:
тебя тоже в долю возьмем :)

Виталика не забудьте тоже :D
Re[Сусанин]:
Цитата:
А чего и то только Вам двоим?

– Сыграйте и со мной в такую колоду, – весело попросил какой-то толстяк в середине партера.

– Авек плезир! – отозвался Фагот, – но почему же с вами одним? Все примут горячее участие!

©М.Булгаков :D
Re[Сусанин]:
Цитата:
Виталика не забудьте тоже :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.