Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 22021 - 22040
Re[OlAf]:
Мир не без добрых людей!
Спасибо Сергею Куркову за скрипт и вообще!

Сергей Курков писал(а):
Актуальная версия скрипта тут - http://rghost.ru/8w8l5g7lx

Сергей Курков писал(а):
Тут написано как подключить - http://userscripts.ru/

Устанавливаем в Фокс дополнение Greasemonkey 3.1. Скачиваем ява-скрипт от Сергея. Устанавливаем в пользовательские скрипты. Наслаждаемся нормальным фотору. щасливый пляс
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
:D
Виталика не забудьте тоже :D

:D куда без него.
Re[mmoon]:
Оlaf уже

ФОТОgraphy-on-the.net/forum

Цитата:
от: mmoon
Olaf - если будешь мигрировать на другой ресурс, свистни нам с Barmaley - куда :D

Re[mmoon]:
Цитата:
а что там с 11мм у никона? :D

не знаю, у меня шире 18 цейса нет ничего. и не будет, смысл отсутствует. вот дом выше на сверхШУ - корзина, ничего интересного.
Re[Dmitrj]:
сделал все по инструкции на сафари. фотору остался такой же
Re[papatoal]:
не открывается ссылка :(
Re[mmoon]:
Цитата:
сделал все по инструкции на сафари. фотору остался такой же

у меня на мазиле заработало
Re[mmoon]:
в начале добавить photo

Цитата:
не открывается ссылка :(

Re[Dmitrj]:
сам скрипт не добавляется. как его добавить?
Re[mmoon]:
Цитата:

скрип скачай, потом найди куда скачался (у меня в загрузки) и жмякни по нему мышкой.
Re[mmoon]:
Цитата:

Пройти по 2 ссылкам, все работает.
Re[mmoon]:
мышкой из папки затащить на закладку Расширения
Re[mmoon]:
Цитата:

скачиваешь скрипт, сохраняешь куданить - http://rghost.ru/8w8l5g7lx
Идешь сюда:https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/greasemonkey/ устанавливаешь в фокс Greasemonkey 3.1. Перезагружаешь фокс. Заходишь в дополнения, там появится новая вкладка "пользовательские скрипты". Перетаскиваешь в нее скрипт. Перезагружаешь страницы фотору.
Re[OlAf]:
щелкаю по скрипту, открывается как текст в браузере. в самом GreaseKit закладка manage script не позволяет ничего подгрузить. странно :(
у всех получилось. у меня нет. чувствую себя дауном :D
Re[papatoal]:
Цитата:
от: papatoal
Оlaf уже

ФОТОgraphy-on-the.net/forum

не такой удобный ресурс. каким был фотору :(
Re[mmoon]:
Цитата:
щелкаю по скрипту, открывается как текст в браузере. в самом GreaseKit закладка manage script не позволяет ничего подгрузить. странно :(
у всех получилось. у меня нет. чувствую себя дауном :D

GreaseKit для Safary, Greasemonkey для FireFox.
all
на Firefox поставить плагин получилось без проблем всё заработало. А с Желудковым соглашусь по поводу того что лучше меньше , но по делу выставлять материал который раскрывает 1DX.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
:D
Виталика не забудьте тоже :D

Дааааа... И меня если что берите!!! Я вам еще пригожусь :D
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Дд 800 смещен к теням, которые лучше тянутся, как сейчас модно, при этом он на самом деле уже, иискусственно достигнут "процессингом", не более того, поэтому видим с 800-к "синтетические"( без полутонов) цвета с нередко с грязноватым оттенком, жирный пиксель 1дх рулит!

Подробнее

Что это значит? может быть заниженное исо,из-за чего картинка при правильной экспозиции смотрится темнее или точнее темнее при таких же настройках на другой камере с не заниженным исо.

Если так,то и у 1D X тоже занизили.

Цитата:

от:OlAf
"Жирная" матрица 1D X позволила кэнону использовать для цветоделения более плотные и качественные фильтры.
К сожалению, простая накрутка цвета приводит к плохому результату, особенно для людей в кадре. Впрочем, и не простая тоже.

Подробнее

А более плотный фильтр что имеется в виду? Цветоделением занимается фильтр Байера.Каждая из ячеек делит свет на определенную длинну волны,то бишь определенный цвет. У д800 и 1д х из разных материалов что ли,которые хуже или лучше цвета отделяют?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.