Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21801 - 21820
Re[Владимир Русских]:
Цитата:

от:Владимир Русских

Подробнее

Весна пришла, наконец-то!!! :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Даже не знаю, какой это может быть из миллионов. Делал пробный кадр, в итоге сделал под стэк несколько, а понравилось и оставил... :)
Только делал на ноуте и вопрос к присутствующим, не темноват кадр?

кликается

Подробнее

Горизонт вправо завален слегка, и я бы отрезал низ и чуть сверху до квадратного кадра, кмк
Насчет темновато - да на 0,3ev пожалуй, но это вопрос личных пристрастий, мне нравится ваш вариант!
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

кликается

Подробнее

Темноват, но это его не портит. Оставить так, имхо.
Re[Pavel"Myth"]:
Перезимовали...
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Даже не знаю, какой это может быть из миллионов. Делал пробный кадр, в итоге сделал под стэк несколько, а понравилось и оставил... :)

кликается

Подробнее
темноват, но мне нравится именно такой
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Темноват, но это его не портит. Оставить так, имхо.

гы, чесслово не видел комментов :D
Re[OlAf]:

OLAF8272_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Гламур ... ))))
Re[Vitalik_565]:
Смешно. :P
Re[OlAf]:

Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Смешно. :P

Гламурненько вроде... все в тон )))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Гламур ... ))))

Подробнее

\сумочка тож его???
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Понятненько.Все дружно проигнорировали,всем не до этого.Никому снимать качественно в солнечную и переменчивую погоду не нужно видимо в репортажном стиле,ловя эмоции. Будем дальше выкладывать галереи фотографий. Странно только что темы,которые меня волнуют позже через год только вас волновать начинают.
Сделаю видеоотчем,напишу в СПС или кэнон,интересно будет их ответ послушать

Re[Алексей Коровкин]:
Ты ошибаешься. Судя по вялой реакции, это никого не волнует. Странно другое - что кто-то целый год не может разобраться в своих проблемах

Кэнон просто обязан внимательно выслушать каждого члена CPS
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Ты ошибаешься. Судя по вялой реакции, это никого не волнует. Странно другое - что кто-то целый год не может разобраться в своих проблемах

Кэнон просто обязан внимательно выслушать каждого члена CPS

Подробнее

У меня если честно нет проблем,я просто любопытный и мне интересно понять,почему так.Никого не волнует? Так я какую-то проблему описывал ,тоже никого не волновало,через год целую дискуссию завели.
Заволнует когда понадобятся некоторые функции камеры,когда поймут что хотят хороший репортаж снимать,а не статичные картинки.

Ну я золотую карту оформлю,я думаю они просто обязяны ответить,потому что это и в их интересах.Возможно на других камерах все в норме,я не знаю,никто 2-х минутный тест делать не хочет,хотя все говорили что не могут снимать в режиме точеного замера и в режиме Av.Возможно мне в сервисе фотова. что-то натворили,потому что был такой пунктик указан,когда я бился в сервисе за точность автофокусировки,что мне замер немного откалибровали . Мало ли что они там натворили.Много слухов негативных ходит насчет фотова. в СПб .
Меры предосторожности никогда не помешают,потому что эта камера мне нравится и я собираюсь долго ею снимать,она мне нра.

Надеюсь я не задел чьи то чувства по отношению к его детю.Если что пардон

Re[Алексей Коровкин]:
Не волнует, потому что ты один остался наедине с проблемой. У других с точечным замером всё в порядке или он их мало волнует.
Я очень часто снимаю с точечным АФ в режиме Av, в основном на фотоохоте, и получаю то, на что рассчитываю, к замеру претензий нет.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Не волнует, потому что ты один остался наедине с проблемой. У других с точечным замером всё в порядке или он их мало волнует.
Я очень часто снимаю с точечным АФ в режиме Av, в основном на фотоохоте, и получаю то, на что рассчитываю, к замеру претензий нет.

Подробнее

Вот скажи мне OlAf, если ты так разбираешься супер-пупер,снимаешь с хрен знает какого времени,наверное когда я ещё не родился,ты уже умные вещи на иксбит писал,почему просто не ответить нормально как человек.Почему надо придираться ,удалять мои посты,саркастически реагировать,высмеивать и т.п,вместо того чтобы сказать по делу. Я же правильно понимаю что среди нас нет работников цпс,инженеров кэнон,продавцов камеры 1D X,поэтому не перед кем нам тут выслуживаться,и я думаю свободно можно описать недостатки или недовольства той камеры,которой мы работаем. Тем более что я оооочччень подробно описал как я ПРАВИЛЬНО протестировал свою технику. И вот есть ФАКТ,у меня так работает камера!
Все что ты смог ответить-это "у всех все в порядке,у меня проблем на фотоохоте нет." Во-первых я конкретно описал когда есть проблема,а когда нет.Фотоохота -это еще не показатель. Я фотоохоту не снимаю и у меня работает не нормально. Я по возможности предоставлю видеообзор.

И не думаю что стоит за других говорить и делать догадки.Пусть сами за себя ответят после того как сделают тест или ответят что не сделают потому что в лом.

Я сам технарь по образованию и я люблю досконально знать технику которой я пользуюсь,тем более технику которая мне деньги приносит.Да,я могу прожить без этой гребаного точечного замера,2 года как-то прожил,но я лично(не знаю как вы) люблю совершенствоваться во всем чем я занимаюсь.
И мне реально важно знать как я могу по максимуму использовать технику,я хочу снимать репортаж в режиме Av с точечном замером экспозиции,потому что я не фотоохоту снимаю,мне нужно обрабатывать большие объемы фотографий и было бы хорошо,если бы я смог минимизироваать свою обработку.А чтобы ее минимизировать,нужен быстрый полуавтоматический режим.

Про фотоохоту даже интересно стало,в каком случае используется точечный замер? В режиме фокусаALL SERVO ? При съемке чего?
Re[OlAf]:

Re[Алексей Коровкин]:
Не мели чушь, твой пост никто не удалял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.