Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21661 - 21680
Re[Владимир Русских]:
Мостику похоже капец... Или восстановят?
Re[OlAf]:
Большой мост...идёт восстановление...а вот,,Чёртов мост",маленький...вряд ли....если не найдутся смельчаки..Наводнение в Горном Алтае в 2014 году разрушило более 50 мостов..
Re[mmoon]:
Открою маленький секрет. Ни по каким кустам я с трубой не лазил и в свой лес без автомата с этой трубой не полезу (идиотов много, а жизнь одна).
Это чудо в перьях я снимаю почти каждую весну, так как он прилетает к моим окнам примерно в один и тот же период. Когда на деревьях появляются зеленые листочки, он больше не появляется. Но, иногда слышно их боевой клич и иногда вижу, как они парой гоняют ворон. Когда ястреб один, ворона принимает бой и к ней могут присоединиться другие вороны, но, когда появляется второй ястреб, вороны на небывалых скоростях разлетаются над землей в разные стороны, пытаясь заныкаться подальше.

попробовал рихтануть камджпег
24-70 LII

Re[Сергей Миронов]:
Отличный портрет! И свет хорошо лег и фон хорошо, чуть бы еще взгляд в сторону двух третей высоты кадра, кмк
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Подробнее

Re[Сергей Миронов]:
Очень :!:
Re[OlAf]:

Re[Сергей Миронов]:
Кисть руки как-то ...а так конечно здорово.Я не с целью критики ,а просто чтоб подправили(если сочтёте нужным) ...Коварная вещь эти руки(особенно кисти) ..в том числе и в живописи...
портрет
Спасибо за интерес. И, раз понравилось, позволю себе показать еще один вариант, но с обработкой.

Re[Сергей Миронов]:
Хорошо....и высунутый язык собаки очень в кассу...Она ,как бы показывает его нам намеренно...
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
Спасибо за интерес. И, раз понравилось, позволю себе показать еще один вариант, но с обработкой.

Подробнее
и эта хорошая. может быть, самую малость, прибрать красный на лице
Re[OlAf]:

OLAF8507_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Мостику похоже капец... Или восстановят?

Восстановят....Только после строительства Керченского моста... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.