Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21641 - 21660
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
По качеству света классно)
Слушай,это ты специально или случайно на 1\40 снял? Удается не смазать?

конечно специально... в клубной съемке все специально и только в М режиме... там свет постоянно меняется... а вообще обычно на 1/20 +/- снимаю в клубах ... там же темно!!!
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
Barmaley, сейчас чтобы читать сайт на английском, английский то не особо нужен. гугл транслейт в помощник :D

И тебе напишу: "поаккуратнее со своим мнением"

Вдруг это мнение идет в разрез с мнением свадебного фотографа.

Тебя тогда постигнет кара в личку. Или тебе дадут почитать то, какими словами тебя кроют в общении с несомневающимися в правоте автора изречения.
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
конечно специально... в клубной съемке все специально и только в М режиме... там свет постоянно меняется... а вообще обычно на 1/20 +/- снимаю в клубах ... там же темно!!!

И ты мнение свое не высказывай! Вдруг оно в разрез идет.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Тебя тогда постигнет кара в личку. Или тебе дадут почитать то, какими словами тебя кроют в общении с несомневающимися в правоте автора изречения.

Подробнее

понял. перехожу в режим конспирации! :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
И ты мнение свое не высказывай! Вдруг оно в разрез идет.

уловил ... )
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Игорь, а что есть прецеденты?)))
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Игорь, а что есть прецеденты?)))

Ты же не думаешь, что на пустом месте я бодягу развел?!
Re[OlAf]:
Я ждал ястреба этой весной и вот... :D

Прикололи две синички, которые не замечая хищника устроили брачные танцы с песнями буквально в паре метрах от ястреба, который к тому времени похоже был уже сыт, но удивлен от такой наглости.
Re[Pavel"Myth"]:
удача :D
пощупал я этот объектив. бандура та еще. для нее отдельный чемодан нужен в поездках. за то, что вы её по чащам таскаете, уже медаль надо вешать :)
Re[OlAf]:
Кому интересно,может видео снимает в солнечную погоду или фото исключительно в жипег ,возможно пригодится пригодится.
Вот профиль ,встраиваемый в камеру CineStyle ,подключаете камеру к компу,открывается Утилити 3,нажимаете настройки фотоаппарата ,потом "зарегистрированный файл стиля изображения" ,нажимаете открыть и открываете файл с разрешением ".pf2"
Скачать CineStyle можно тут http://vistavideo.ru/blog/hard-and-soft/40-technicolor-cinestyle-i-drugie-stili-izobrazheniya-dlya-canon-eos.html

Получается примерно так.(в фотошопе естественно настройки сбрасываются)Но надо тестировать на солнечной погоде.

Кто-нибудь знает где вообще достать профили с расширением .pf2
И есть ли прога,позволяющая их редактировать и сохранять.Хочу свой профиль написать с тонировочкой
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
удача :D
пощупал я этот объектив. бандура та еще. для нее отдельный чемодан нужен в поездках. за то, что вы её по чащам таскаете, уже медаль надо вешать :)

Спасибо! А он продается сразу в чемодане Некоторые так и возят... На спине рюкзак, а на плечевом ремне кейс с супертеле. :D
Я специально ловепрошный рюкзак "флипсайд 500" купил, чтобы эту трубу таскать без чемодана.
Re[Petrich]:
Цитата:
от: Petrich
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10889681

спасибо.
но там больше половины профилей созданных не работают и не интересные.
А через пикчер стиль можно цвета видоизменять,немного кривую по яркости крутить,но на точку черного или белого никак не воздействовать,и тем более на никак не воздействовать на тот программно созданный оригинальным профилем Canon уменьшенный диапазон камеры. Ну никак не расширить,чтобы приблизить к тому что мы видим на адоб камера рав или лайтрум.Только потерей контрата и то не то немного
Re[OlAf]:
кто-нить устанавливал встроенное ПО версии 2.0.7 .Не кривое,работать можно.Есть ли важные улучшения для вас?
экспокоррекция
Коллеги, может кто подскажет. Решил проверить камеру и обнаружил, что нужна постоянная экспокоррекция +0,5 стопа (делал анализ по Адамсу). Понятно, что в фотоаппарате добавлять надо этот "плюс", что и сделал, и результаты меня вполне устраивают. Интересно, а можно-ли как-то в Меню это "закрепить" на постоянку?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ты же не думаешь, что на пустом месте я бодягу развел?!

там реально технический брак. человек указал на это и поплатился?
Re[Сергей Миронов]:
Да, есть глобальная настройка экспокоррекции +/- 1EV - см.Тонкая настройка AE.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Да, есть глобальная настройка экспокоррекции +/- 1EV - см.Тонкая настройка AE.

Спасибо.
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.