Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
All:
Я вот думаю может в WishList к 1DX добавить 650D. А что у них по пикселчмам матрицы совсершенно одиноковые 17,92 эффективных мегапикселя и разрешение 5184 x 3456.
И та и другая камера 2012 года, т.е. можно уже полноценно пользоваться трансмиттером ST-E3-RT и вспышками EX-600-RT, благо они у меня уже имеются.
Что можно записать в плюсы к покупке 650D, так это афтофокус в видео, гибридный АФ, тачскрин и малый вес. Думаю эта камера будет отличным выбором для тревел-фотографии и бэкап-камеры для 1DX, хотя я понимаю, что это игороки разного кровня, ну 5D3 на меня особого впечатления не произвела.
Как-то так.
Re[ZhdanoFF]:
650D + блинчик 40/2.8 - для "иметь с собой" очень даже не плохо
All:
Если, кому нибудь надо, могу накидать джипегов или парочку равов (много не удалось-просто не было времени).
Re[ZoroAstr]:
джипегов с чего?
Re[ZhdanoFF]:
ну, наверно с Canon EOS-1D X (вроде в нужной ветке написал)
Re[ZoroAstr]:
хорошо бы жипеги на 51200. хочется посмотреть, как дигик 5 отрабатывает шумы, при переработке в жипег
Re[mmoon]:
К сожалению, сделал только пару кадров на 25600. А все Д иксы, я так понял щас на чемпионате Европы по ногомячу.:) Возле каждой комнаты для работы фотографов (на стадионах где проходят игры), есть комнаты кенон профешнл сервисес (CPS по-нашому) и там каждому, у кого есть аккредитация и любая камера кенон, абсолютно бесплатно проверяют, чистят матрицу и тд. абсолютно без проблем. У них там куча стекол (от 800-ток, до зумов 28-300, но в основном 400-тки и 300-тки) и там же выдают всем желающим Д иксы.
Re[ZoroAstr]:
Цитата:

от:ZoroAstr
К сожалению, сделал только пару кадров на 25600. А все Д иксы, я так понял щас на чемпионате Европы по ногомячу.:) Возле каждой комнаты для работы фотографов (на стадионах где проходят игры), есть комнаты кенон профешнл сервисес (CPS по-нашому) и там каждому, у кого есть аккредитация и любая камера кенон, абсолютно бесплатно проверяют, чистят матрицу и тд. абсолютно без проблем. У них там куча стекол (от 800-ток, до зумов 28-300, но в основном 400-тки и 300-тки) и там же выдают всем желающим Д иксы.

Подробнее

с вашим слов, можно подумать, что эти юзанные 1DX потом в продажу как новые пойдут :)
Re[mmoon]:
ну, смотрите-в каждом городе, где проходят игры их (1Диксов) от 50 до ста штук. Их же надо потом куда-то девать. Так что, вполне возможно, что пойдут в продажу. (за пару сьемок они сильно не ушатываются, и выглядят вполне пристойно)
Re[ZoroAstr]:
Ждём фотки!
Re[ZoroAstr]:
Цитата:

ну, смотрите-в каждом городе, где проходят игры их (1Диксов) от 50 до ста штук. Их же надо потом куда-то девать. Так что, вполне возможно, что пойдут в продажу. (за пару сьемок они сильно не ушатываются, и выглядят вполне пристойно)

Подробнее

Не хотелось бы получить такой фотик. Хотя мне не верится, все-таки Canon солидная фирма. Опять же их так же можно давать напрокат, и потом есть же позиция "восстановленный" на фотографических сайтах. И при чем очень часто цена почти такая же, как на новый товар.
Re[OlAf]:
Смотрел 17го часа в 2 ночи новости и наткнулся на серию фото матча Россия-Греция, снятую на 1D X (по экзиф). Сейчас что то не могу найти, может кто видел? :(
В принципе, доберусь до дома, можно хистори исследовать. Я как то упустил это из виду, только сегодня заметил, что аппарат лишь с 20 июня официально в продаже.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
только сегодня заметил, что аппарат лишь с 20 июня официально в продаже.

Это у буржуев. К нам не раньше конца июня дойдет, и непонятно, по какой цене.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
Не хотелось бы получить такой фотик. Хотя мне не верится, все-таки Canon солидная фирма. Опять же их так же можно давать напрокат, и потом есть же позиция "восстановленный" на фотографических сайтах. И при чем очень часто цена почти такая же, как на новый товар.

Подробнее

А я верю... Со мной уже так поступали...Пытались юзанные впарить Дэски...
Я к этому сейчас стал относиться серьезно и никому не верю..
Re[1DX]:
Цитата:
от: 1DX
А я верю... Со мной уже так поступали...Пытались юзанные впарить Дэски...
Я к этому сейчас стал относиться серьезно и никому не верю..

Уверен, что в России будут юзанные. Наши так делают и не стыдятся. В футбол же проигрывают и не краснеют.
Re[1DX]:
Цитата:
от: 1DX
Уверен, что в России будут юзанные. Наши так делают и не стыдятся. В футбол же проигрывают и не краснеют.

Тогда нужно в проверенных местах брать. Пусть даже немного дороже.
Re[OlAf]:
Нашел в хистори, тут целая серия с сабжа (яндекс-фотки :) , кликом по картинке).

Re[mmoon]:
[quote=mmoon]Тогда нужно в проверенных местах брать. Пусть даже немного дороже.[/quo
Так и буду...
Re[ZoroAstr]:
Цитата:

Подробнее

а зачем Кэнону их продавать, ЧЕ по футболу не единственное соревнование где Кэнон организует CPS
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
а зачем Кэнону их продавать, ЧЕ по футболу не единственное соревнование где Кэнон организует CPS

Во-во, то же самое добро потом поедет в Лондон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.