Canon EOS-1D X

Всего 34541 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[OlAf]:
ну чего, завтра появится ?
я уже блин на никон перескочил пока они там этот Х собирают )
Re[Russian Vodka]:
Цитата:
от: Russian Vodka
ну чего, завтра появится ?
я уже блин на никон перескочил пока они там этот Х собирают )

час X приближается. я вот думаю, 20го Canon начнут отгрузку продавцам, до них пока доедет, они начнут продавать. или уже коробочки лежат на складах местных представительств?

"Токио, Июнь 17 (Новый Регион, Дарья Неклюдова) – Правительство Японии решило запустить первую АЭС после катастрофы 2011 года. Об этом стало известно сегодня после встречи премьер-министра страны Есихико Ноды с губернатором префектуры Фукуи, передает телеканал NHK." ©
До этого многие предприятия работали в пол-мощности, в режиме экономии электроэнергии.
Я вот думаю, может ли быть, что именно поэтому Кенон - 20 го запускает серийный выпуск. Потому что раньше, не мог запустить предприятия на полную мощность.

Re[mmoon]:
Ну! - это возглас Кисы Воробьянинова из кинофильма 12 стульев. Когда Остап вскрывал очередную табуретку.
Re[mmoon]:
Компанией Canon объявлена дата поступления в продажу профессиональной камеры Canon 1D X, которая была представлена в октябре 2011 года.

После многочисленных переносов было принято решение назначить релиз на 20 июня. Тем не менее, 18-мегапиксельную новинку в этот день смогут приобрести далеко не все желающие – как оказалось, слишком много профессиональных фотографов хотят приобрести модель. Представитель Canon U.S в своем интервью изданию Imaging Resource заявил, что 20 июня EOS-1D X появится только у отдельных ретейлеров, причем в небольших количествах. Позже поставки выйдут на планируемые объемы.

Остается добавить, что с поступлением EOS-1D X в розницу в продаже появятся различные аксессуары к ней — фокусировочный экран EC-CV, беспроводной передатчик файлов WFT-E6B, беспроводной зарядное устройство LC-E4N и т.д.
Re[Barmaley]:
позже - это понятие растяжимое :(
Re[mmoon]:
В России обещаются поставить камеру в первых числах июля. Цена и объемы поставок пока непонятны.
Re[bc----]:
а я на B&H предзаказ сделал. вот теперь сижу и жду у моря погоды. самый прикол, если мне боди достанется, позже, чем начнутся официальные поставки в Россию :)
Re[...]:
Мрак вообще. Первый раз в истории фототехники компания анонсирует модель за год до выпуска,а её все доделывают,доделывают ..... С 200-400мм та же история.Я понимаю ,компания стремится удержать пользователей CANON ,но не такими же выкрутасами.
Re[budda]:
Цитата:

от:budda
Мрак вообще. Первый раз в истории фототехники компания анонсирует модель за год до выпуска,а её все доделывают,доделывают ..... С 200-400мм та же история.Я понимаю ,компания стремится удержать пользователей CANON ,но не такими же выкрутасами.

Подробнее

+1
От Canon вообще такого не ожидал, полнейший провал маркетологов и инженеров компании.
Re[Intangible]:
Спокойствие, провал будет если тушка не оправдает высоких ожиданий. ФФ камеры обновляются редко, сони тоже до сих пор свои старички не обновила. Пусть доведут полностью до ума его, полгода подождали ничего страшного.
Re[сухоффф]:
Так кто в курсе? Хоть какие-то отгрузки пошли?
Re[сухоффф]:
Действительно "ничего страшного" ,то что флагманы обновляются редко это нормально,претензий нет,но анонсировать продукт ,а потом откладывать выпуск все дальше,дальше... это неэтично по отношению к потребителям.
Re[budda]:
Цитата:

от:budda
Действительно "ничего страшного" ,то что флагманы обновляются редко это нормально,претензий нет,но анонсировать продукт ,а потом откладывать выпуск все дальше,дальше... это неэтично по отношению к потребителям.

Подробнее

Но есть такие понятия - как форс мажор. Японцам вообще честь и хвала, что они держатся, после таких катаклизмов. Представить только, около 50ти ядерных реакторов остановили, для многочисленных проверок и тестов, после землетрясения. Всю промышленность посадили на голодный паек.
Re[mmoon]:
NIKON D4 и D800 однако выпустили не смотря на форсмажоры. Анонсировали ,через месяцок другой на прилавке.
Re[budda]:
при условии, что их собрали в Японии.
Re[OlAf]:
Вчера Рустем Адагамов, он же "drugoi" тестировал данный девайс. http://drugoi.livejournal.com/3741783.html

Так что, можно глянуть первые результаты, хоть они и не для профи делались.., а чтобы красиво было))).
Re[SSabot]:
Цитата:
от: SSabot
Так что, можно глянуть первые результаты...

Да, как бы не показательно ни разу смотреть картинки в web разрешении и по ним делать какие-то, даже общие, выводы...

Некоторые комментарии особо развеселили:

"у меня такое ощущение или на всех фотографиях горизонт завален? это знаменитая кэноновская беда - тебе вроде (особенно после никона) кажется, что все в порядке, а выходит на несколько градусов влево завал."
Re[OlAf]:
Оффтоп периодически удаляется.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Оффтоп периодически удаляется.

а я как раз ту сылочку хотел глянуть с иероглифами :)
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Да, как бы не показательно ни разу смотреть картинки в web разрешении и по ним делать какие-то, даже общие, выводы...

Некоторые комментарии особо развеселили:

"у меня такое ощущение или на всех фотографиях горизонт завален? это знаменитая кэноновская беда - тебе вроде (особенно после никона) кажется, что все в порядке, а выходит на несколько градусов влево завал."

Подробнее

Тяжелый Х наверное, одна рука подгибается с непривычки и ножки дрожат
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.