Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21261 - 21280
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:
от: Bat Chatillon 25 t
Драйв сториии :)
[/img]

блин ,суперская серия.На них бы свадебные наряды
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Tuapsinec,Сусанин, спасибо! :smile2:

Да, согласен, изначально несколько по другому было скадрировано.
Хотелось просто мордочку поближе показать
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Кагже долго я мучался с экспортом GPS данных с GP-E2 для лайтрума. Вроде грузит, маршрут виден, а фотки не тегаются. В итоге выяснилось, что программа от Кэнона Map Utility экспортирует фотки без отметок времени! Но хранит логи в формате NMEA в C:\Users\ЮЗЕРНЕЙМ\Documents\Canon Utilities\GPS Log Files
Нужно скормить этот файл конвертеру (http://www.gpsvisualizer.com/gpsbabel) с параметрами на картинке:

Вдруг кому пригодится
Re:trashographer
Спасибо, еще новый лежит в коробке, но теперь буду знать!
Re[OlAf]:
Виталий выкладывал про "айфонозависимых")).

У меня тоже есть одна про "зависимых", аж на ходу могуть)) .

EF24-70mm f/2.8L II USM.
4.0, 1/250, 100. (1600 пикс.)
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

EF24-70mm f/2.8L II USM.

Подробнее

Движуха . Хорошо!
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин

EF24-70mm f/2.8L II USM.

Подробнее

Классно!! как фильм :)
Re[OlAf]:
24-70II
Re[OlAf]:
24-70II

Re[OlAf]:
24-70II
Re[medman]:
Цитата:

от:medman
Привет Виталик. Да у меня 1 версия девайса. Работает отлично, управление осуществляется своим софтом , полное и фото и видео режимы он же и обеспечивает передачу с камеры в режиме On-Line . У меня Samsung планшет использую на нём , так же пробовал на Android смартфоне . На комп не ставил не пробовал. Настроил передачу Jpg на планшет, Raw не нужен в планшете сами понимаете, скорость передачи буквально секунды. Я покупал ещё до скачка за 9000руб. Сейчас конечно !!!!! Охренеть сколько стоит. Полное описание и возможности здесь описывать не буду всё есть на сайте, этот девайс много-функционален.

Подробнее

Спасибо за подсказки ))) теперь и я счастливый обладатель данного девайса ))) порадовал свою "единичку" - первые пробы прошли успешно ))))

Re[OlAf]:
Спорт - это дружба!!!

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Спасибо за подсказки ))) теперь и я счастливый обладатель данного девайса ))) порадовал свою "единичку" - первые пробы прошли успешно ))))

Подробнее
Виталий,со штативом и головой более менее понятно , а что за L-plate ? вроде не RRS. Удобная штука? Давно присматриваюсь
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Виталий,со штативом и головой более менее понятно , а что за L-plate ? вроде не RRS. Удобная штука? Давно присматриваюсь

Да не дорогую китайскую взял... одну Л-образную и 3 шт прямые планки разной длины .... как бы за кусочек железяки пока пожалел денежки.... может позже и можно купить RRS L-plate ... но опятьже, привязка только к 1Дх (((( вдруг продам и куплю 5Д?! :D :D :D (ШУТКА)

на счет удобства - в данной конструкции крепления - без L-plate не снять вертикальные кадры! поэтому как я понял L - необходимо иметь !!! Да и очень удобно и быстро переворачивать камеру!!!!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Да не дорогую китайскую взял... одну Л-образную и 3 шт прямые планки разной длины .... как бы за кусочек железяки пока пожалел денежки.... может позже и можно купить RRS L-plate ... но опятьже, привязка только к 1Дх (((( вдруг продам и куплю 5Д?! :D :D :D (ШУТКА)

на счет удобства - в данной конструкции крепления - без L-plate не снять вертикальные кадры! поэтому как я понял L - необходимо иметь !!! Да и очень удобно и быстро переворачивать камеру!!!!

Подробнее

Спасибо
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.