Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 21281 - 21300
Re[Vitalik_565]:
Конечно пожалуйста, если что в Skype поговорим. Меня скоро будет интересовать как подключить его к компу и RAW передавать на Notebook . Ты пробовал?
Re[medman]:
от: medman
Конечно пожалуйста, если что в Skype поговорим. Меня скоро будет интересовать как подключить его к компу и RAW передавать на Notebook . Ты пробовал?
Да, уже все перепробовал .... разные режимы!!! РАВ пока смог в чистом виде передавать только с помощью программки для Windows! Остальные способы все видят РАВы, но при сохранении сами ковертят в JPG. Если снимать например RAW + JPG, то Jpg передает в том размере, какой выставлен в настройках камеры ))) В кратце как то так .... НО штука очень классная .... для меня оказалась МЕГА полезная, т.к. я снимаю блюда для меню и каждое блюдо я согласовываю с дизайнером, который находится в Минске (Беларуссия) ... ранее приходилось снимать на тел. с экранчика 1Дх и отправлять по Viber )))) это конечно была еще та муть :D
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
я снимаю блюда для меню и каждое блюдо я согласовываю с дизайнером, который находится в Минске (Беларуссия) ... ранее приходилось снимать на тел. с экранчика 1Дх и отправлять по Viber ))))
Дык сразу на айфон и в инстаграм :D
Re[OlAf]:
Спасибо коллеги ! :)
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
RRS BH-55 LR with B2 AS II clamp :D
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565от: Сусанин
Так и думал... Где Вы её достали?
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Так и думал... Где Вы её достали?
Шикарная ГОЛОВА!!!! по совету одного для меня Авторитетного человека я остановился именно на ней!!! Заказывал прям на офф. сайте RRS ))) очень быстро все пришло!!!!
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565для такой головы нужна родная кочерёжкаот: Сусанин
:D
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
для такой головы нужна родная кочерёжка
:D
Согласен конечно .... брал штатив и две головы сразу... было очень для меня накладно ((( решил на площадках сэкономить ))) а сейчас курс совсем не дает волю "жабе" :D
Re[OlAf]:
Меня терзают смутные сомнения... куда-то делась часть реплик... не?
Re[Vitalik_565]:
от: Vitalik_565
Шикарная ГОЛОВА!!!! по совету одного для меня Авторитетного человека я остановился именно на ней!!! Заказывал прям на офф. сайте RRS ))) очень быстро все пришло!!!!
А вот это ценная инфа!!! Это хорошо, что не надо с засланцами заморачиваться, можно напрямую заказать... :!:
Re[OlAf]:
Наверное старею,но ни как не мог представить себе ...Одиноко сидящею на берегу Волги девушку ,но первым был звук :)

Re[OlAf]:
Re[OlAf]: