Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 21241 - 21260
Re[ole1g]:
от:ole1g
Добрый день, Подскажите! Белые пятна на фотографии, это битые пиксели или шум при высоком ИСО? На фото фрагмент снимка, ИСО 20 000, но даже на 6400 они есть в разных местах. Это дефект матрицы камеры или у всех так? В разных местах они, на фотках. И портиться ли матрица при высоких ИСО?Подробнее
Матрицы проверяют на исо100...
Re[ole1g]:
от:ole1gЭто горячие пиксели, для высоких ISO их появление - это норма. Если у вас будут точки на ISO 100, вот это уже намного хуже.
Добрый день, Подскажите! Белые пятна на фотографии, это битые пиксели или шум при высоком ИСО? На фото фрагмент снимка, ИСО 20 000, но даже на 6400 они есть в разных местах. Это дефект матрицы камеры или у всех так? В разных местах они, на фотках.Подробнее
от: ole1g
И портиться ли матрица при высоких ИСО?
Вопрос типа портится ли резина на авто при езде. Не портится, но работает под большей нагрузкой нежели на более низких ISO. Потому что греется больше. Поэтому и проявляются на высоких ISO горячие пиксели.
Re[Pavel"Myth"]:
Отлично камера отработала
Re[mashkin]:
*
Re[OlAf]:
Драйв сториии :)

Re[Bat Chatillon 25 t]:
-
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Отлично камера отработала
Экзиф посмотрел?... :) Камера отработала на славу, а вот мне тяжко пришлось без вспышки (студийные срабатывали от накамерной + снимающих человека 3).
Re[Bat Chatillon 25 t]:
А кольца где и все такое? :)
Re[Montbrillant]:
от: Montbrillant
Какие приятные цвета!
Присоединяюсь, очень понравилось!
Re[Bat Chatillon 25 t]:
от:Bat Chatillon 25 t
Драйв сториии :)Подробнее
Шикарные снимки !!!! на шикарное стекло!!!
Re[zimfoto]:
от: Pavel"Myth"
Экзиф посмотрел?... :) Камера отработала на славу
Ага :smile2:. Камера молодец!
от: Montbrillant
Какие приятные цвета!
от: Nikolaev Nikolay
Присоединяюсь, очень понравилось!
Спасибо, интересно покрашенная лавочка, хорошая камера и оптика делают своё дело
от:zimfoto
ЧелсиПодробнее
Здорово! Я бы чутка по другому скадрировал бы только.... Но это не обязательно))).
Re[ole1g]:
от:ole1g
Добрый день, Подскажите! Белые пятна на фотографии, это битые пиксели или шум при высоком ИСО? На фото фрагмент снимка, ИСО 20 000, но даже на 6400 они есть в разных местах. Это дефект матрицы камеры или у всех так? В разных местах они, на фотках. И портиться ли матрица при высоких ИСО?Подробнее
у меня тоже было несколько забейте,это ерунда. до 6 допустимо даже для продажи.
А вот масло на матрице у меня тоже было,через пол мес. использования камеры ,либо это стружка пластиковая пригорела,но не сдувалась грушей.Я так ни разу за 2 года и не почистил,влом было,да и на закрытых дырах не часто на светлом фоне снимаю. Но если не напрягает потраться 1200 р и сходите почистите.Потом так уже не налетит