Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21221 - 21240
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon

Подробнее

Совсем не понял в чем "изюм" этой ч/б фото?
На вид кроме шума ничего и невидно хорошего (ни объема, ни пластики), кмк

Re[OlAf]:

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
Совсем не понял в чем "изюм" этой ч/б фото?
На вид кроме шума ничего и невидно хорошего (ни объема, ни пластики), кмк

неблагодарное это дело разжевывать картинки. я и сам иногда смотрю чужие фотографии, цепляет, а чем и почему, понять не могу. или наоборот, смотрю фото мастера, а понять не могу в чем соль.
у Максимишина иногда так цеплянет, а иногда смотрю и въехать не могу. думаю, когда смогу въехать, тогда мой уровень поднимется.
В этой фотографии, вполне возможно, вы правы - ничего нет.
Но мне понравилось. Один искушенный человек, сказал, что она напоминает ему джазовую композицию.
Но в любом случае, корректная критика - она всегда идет в плюс. Потому как заставляет задуматься. Спасибо. :D
Re[OlAf]:
paparazzi :D

Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
неблагодарное это дело разжевывать картинки. я и сам иногда смотрю чужие фотографии, цепляет, а чем и почему, понять не могу. или наоборот, смотрю фото мастера, а понять не могу в чем соль.
у Максимишина иногда так цеплянет, а иногда смотрю и въехать не могу. думаю, когда смогу въехать, тогда мой уровень поднимется.
В этой фотографии, вполне возможно, вы правы - ничего нет.
Но мне понравилось. Один искушенный человек, сказал, что она напоминает ему джазовую композицию.
Но в любом случае, корректная критика - она всегда идет в плюс. Потому как заставляет задуматься. Спасибо. :D

Подробнее

по большей части мы тут обсуждаем цвет с икса, в коем он мастер ), в ч/б на первое место выходят композиционные линии, в различных сочетаниях с контрастом, четкостью и пластикой, вобщем целая отдельная наука, кмк!
1dx за счет "жирного" пикселя и хорошего микроконтраста думается может выдавать отличный результат на ч/б, тут надо приловчится и с цветными фильтрами поиграть (оранжевый, красный), ч/б экспериментаторов, так сложилось, в ветке неводится, хотя тема интересная...
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
ч/б экспериментаторов, так сложилось, в ветке неводится, хотя тема интересная...

Я больше в ЧБ снимаю как раз, но как-то неохотно выкладываю, ибо вкусы специфические (см никнейм). :D

Re[OlAf]:
Ну или как-то так

Re[trashographer]:
Цитата:
от: trashographer
Я больше в ЧБ снимаю как раз, но как-то неохотно выкладываю, ибо вкусы специфические (см никнейм). :D

ну, судя по работам, демонстрируемым в ветке, ваш ник больше mmoonу подходит...
Re[trashographer]:
интересная работа. вторая.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов

по большей части мы тут обсуждаем цвет с икса, в коем он мастер ), в ч/б на первое место выходят композиционные линии, в различных сочетаниях с контрастом, четкостью и пластикой, вобщем целая отдельная наука, кмк!
1dx за счет "жирного" пикселя и хорошего микроконтраста думается может выдавать отличный результат на ч/б, тут надо приловчится и с цветными фильтрами поиграть (оранжевый, красный), ч/б экспериментаторов, так сложилось, в ветке неводится, хотя тема интересная...

Подробнее

1DX универсален. я часто с ч/б экспериментирую. часто люблю работать с градациями серого. нравится рисунок, который давала илфорд, при обычной проявке. мягкий, с очень плавной проработкой кожи. но иногда нравится и контрастные фотографии, где черный - чернее некуда :D
Re[OlAf]:

без претензий, не монохром, но как пример тональных переходов :D
Re[mmoon]:
не, эт не работа, "снимаю, все, что вижу" :D

Re[trashographer]:
а так и надо. увидел - сфотографировал. можно глазами, а лучше фотоаппаратом :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
а так и надо. увидел - сфотографировал. можно глазами, а лучше фотоаппаратом :D

я тоже за это ))))

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
я тоже за это ))))

Подробнее

- Послушайте пацаны, только поймите меня правильно, могут стрелять по мне, а зацепят Вас.
:D
Re[mmoon]:
Цитата:
- Послушайте пацаны, только поймите меня правильно, могут стрелять по мне, а зацепят Вас.

:D :D :D
Re[mmoon]:
Цитата:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.