Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 21201 - 21220
Re[zimfoto]:
Достаточно убрать ползунок резкости, чтобы "конвертер" потом не гадил вам при проявке, этого мало?
Re[Alchan]:
от:Alchan
DPP 4 ужасная программа. Было все так удобно в 3 части, намешали туда бог знает чего,теперь сидишь путаешься.Как сразу все настройки сбросить одним нажатием,не понятно.
Пресеты твои не работают,если конечно я их правильно гружу. Я решил из открыть через палитру инструментов-стиль изображения-обзор.Подробнее
Re[Alchan]:
от: Alchan
Достаточно убрать ползунок резкости, чтобы "конвертер" потом не гадил вам при проявке, этого мало?
чтобы потом, в ручную , на каждом файле добавлять резкость и каждый раз кликать на вкладку контурная резкость переключая на резкость?
Этого не мало, это слишком много ненужной работы
Я бы лучше хотел узнать, можно ли по дефолту установить во вкладке - Резкость, вместо- Контурная резкость. Меня бы тогда всё полностью устроило
Re[zimfoto]:
от: zimfoto
чтобы потом, в ручную , на каждом файле добавлять резкость и каждый раз кликать на вкладку контурная резкость переключая на резкость?
Этого не мало, это слишком много
не соримся.Если попали в фокус,то как мы уже давно выше выясняли ставить такие настройки резкость в DPP .

Если в жпг снимаете,то тоже выяснили выше- резкость на ноль! А потом в фотошопе добавляете
Re[Алексей Коровкин]:
del
Re[OlAf]:
одно из фото с использованием VSCO

Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Я бы лучше хотел узнать, можно ли по дефолту установить во вкладке - Резкость, вместо- Контурная резкость. Меня бы тогда всё полностью устроилоПодробнее
в ДПП 3 я так делал: выставлял нужные основные настройки на первом кадре, потом переходил в обзор, там выбирал скопировать настройки из нужного, выделение всех файлов в папке и дублирование настроек на все...
делается за 5 сек
попробуйте
Re[Алексей Коровкин]:
хорошая фотография, ха только все портят.
Re[zimfoto]:
от:zimfoto
Я бы лучше хотел узнать, можно ли по дефолту установить во вкладке - Резкость, вместо- Контурная резкость. Меня бы тогда всё полностью устроилоПодробнее
Нет возможности в настройках камеры переключится с контурной на попиксельную, и на иксе и на 5д3, такая шляпа, это точно!
Есть смысл в тушке загнать ее в самый минус, кмк, в большинстве кадров с хорошими стеклами и шарпить до ресайза ничего ненужно, на портрете тем более!
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей КоровкинТак я и спрашиваю , как поставить "Резкость " по дефолту. Сейчас по дефолту "Контурная резкость" . А она перешарпливает. Тебе ли не знать , если большой массив файлов в обработке , то каждое лишнее движение как серпом сам знаешь по чему.
не соримся.Если попали в фокус,то как мы уже давно выше выясняли ставить такие настройки резкость в DPP .
Если в жпг снимаете,то тоже выяснили выше- резкость на ноль! А потом в фотошопе добавляетеПодробнее
Может я не понимаю о чём речь. Сорри, в случае чего
Re[zimfoto]:
Так я и спрашиваю , как поставить "Резкость " по дефолту.
1. Ctrl + A
2. Ctrl + T
3. тырчем мышкой что нужную ресскасть для всех сразу.
Re[unreal]:
от:unreal
в ДПП 3 я так делал: выставлял нужные основные настройки на первом кадре, потом переходил в обзор, там выбирал скопировать настройки из нужного, выделение всех файлов в папке и дублирование настроек на все...
делается за 5 сек
попробуйтеПодробнее
речь не о том, а об этом. по умолчанию стоит КР
Нужно поставить Р . Чтобы без всякого копирования. Да и не всегда подойдёт резкость , бывает что нужно и контурную включить

Re[Perka Fluviatilis]:
от: Perka Fluviatilisприкольно, только резкость на нуле получается. ещё один бубен к нашему костру
1. Ctrl + A
2. Ctrl + T
3. тырчем мышкой что нужную ресскасть для всех сразу.
Но спасибо всё равно
Re[zimfoto]:
прикольно, только резкость на нуле получается. ещё один бубен к нашему костру![]()
Но спасибо всё равно
Я в лайтруме работаю.. Там есть возможность открректировать хроматику у моей любимой линзы. Которая сильно хроматит в любом другом конвертере.
Re[zimfoto]:
И что за термин такой локация или лохация.... Не пойму.
Re[Barmaley]:
от: BarmaleyСмотря в каком контексте. Локация , думаю, местоположение.
И что за термин такой локация или лохация.... Не пойму.
А где я его упоминал?
Re[zimfoto]:
Смотря в каком контексте. Локация , думаю, местоположение.
А где я его упоминал?
Да я думал ты без ёрничания ответишь. Так и оказалось... Спасибо.
Re[Алексей Коровкин]:
от:Алексей Коровкин
Я бы с удовольствием,но я не знаю что такое пикчестайл Wagokoro-Std. для DPP/
Дпп 4 у меня есть,а стилей нет,неужели бывают?
А так же я бы вообще все в ДПП обрабатывал,но вот тут есть одна проблемка.
Вытаскавать проблемные картинки как в лайтрум или фотошоп нет.Да и вообще DPP делает пересвет там,где его может не быть .И этот пересвет не вятянешь .Такой вот он,профиль кэноновский.
И самое главное - увеличение резкости без появления артефактов не представляется возможным.Подробнее
А функция "блик" в - ?
в приведенных вами скриншотах этого кадра в ДПП картинка ярче и главное чище по цвету!
Повышать резкость на портрете до ресайза и вовсе ненужно, имхо
РС: Ресайз в ДПП очень плох, только спец программы и желательно строго 50%, так самый качественный вариант