Canon EOS-1D X

Всего 34567 сообщ. | Показаны 21181 - 21200
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Попробуйте в родном DPP4 проявить с пикчестайлом Wagokoro-Std.
У меня было нечто подобное летом в парке, в тени деревьев кожа имела оттенок как у вас на снимке.
Wagokoro вытащил всю сессию, девочкам понравилось.
CS и Lr мне не нравится именно как работают с кожей, делают её грязной особо в тенях шея, подбородок жесть как выходят.

Подробнее

Я бы с удовольствием,но я не знаю что такое пикчестайл Wagokoro-Std. для DPP/
Дпп 4 у меня есть,а стилей нет,неужели бывают?

А так же я бы вообще все в ДПП обрабатывал,но вот тут есть одна проблемка.
Вытаскавать проблемные картинки как в лайтрум или фотошоп нет.Да и вообще DPP делает пересвет там,где его может не быть .И этот пересвет не вятянешь .Такой вот он,профиль кэноновский.

И самое главное - увеличение резкости без появления артефактов не представляется возможным.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Я бы с удовольствием,но я не знаю что такое пикчестайл Wagokoro-Std. для DPP/
Дпп 4 у меня есть,а стилей нет,неужели бывают?

И самое главное - увеличение резкости без появления артефактов не представляется возможным.

Подробнее

Пикчестайлы готовит сам производитель так и любители Кэнон, особо японцы и их море любых на вкус и цвет и сам пользователь камеры и программного обеспечения тоже может готовить свои пикчестайлы и их легко воткнуть в камеру и юзать по надобности ситуаций.

Резкость выше +3 в родном конверторе не завышаю, тогда и нет артефактов, да и при обработке можно в фотошопе довести есть и плагины спецом заточены и руками можно, способов масса.

Re[OlAf]:
в DPP 4 по дефолту стоит контурная резкость. Здесь жестковато получается . Каждый раз перекидывать на резкость , при большом объёме файлов, замучаешься.
Re[Алексей Коровкин]:
в DPP нагонятся по умолчанию контраст S кривой , отсюда пропадает информация в светах и ничего с ней не поделать
Re[Алексей Коровкин]:
http://files.webfile.ru/6c4b1ae56be93192dd3f4d2ae47e7791 -пикчестайлы, забирайте, на первое время вам хватит :)

Сам каталог следует скопировать в папку Кэнон, что в програмфайлс когда откроете конвертор там есть вкладка нажимаете и указываете путь к папке тогда конвертер видит все стили и папки со стилями в них.
На это требуется время, сам подход что хотим учитывая освещение при съёмке, оставить лучшие которые понравятся можно в тушку переместить, остальные выбросить :)
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
в DPP 4 по дефолту стоит контурная резкость. Здесь жестковато получается . Каждый раз перекидывать на резкость , при большом объёме файлов, замучаешься.

DPP читает экзиф с кадра когда отрывает РАВ, если Вы сами отредактируете сам ползунок резкости в тушке, скажем установите его в 0 то и в конвертере будет этот 0
Re[Alchan]:
Цитата:

http://files.webfile.ru/6c4b1ae56be93192dd3f4d2ae47e7791 -пикчестайлы, забирайте, на первое время вам хватит :)

Сам каталог следует скопировать в папку Кэнон, что в програмфайлс когда откроете конвертор там есть вкладка нажимаете и указываете путь к папке тогда конвертер видит все стили и папки со стилями в них.
На это требуется время, сам подход что хотим учитывая освещение при съёмке, оставить лучшие которые понравятся можно в тушку переместить, остальные выбросить :)

Подробнее

2 вопроса:
как скачать и как в тушку залить.
При скачке ссылается на вирусное ПО
залей архив сюда,если не сложно http://dropmefiles.com/
Re[Алексей Коровкин]:
Ок, сейчас перезалью, на проверенный свой.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan

Резкость выше +3 в родном конверторе не завышаю, тогда и нет артефактов, да и при обработке можно в фотошопе довести есть и плагины спецом заточены и руками можно, способов масса..

да,артефакты наверное убрать можно,но нужно замыливать в DPP путем подавления шумов освещенности. Но такая картинка странная получается сразу
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин

2 вопроса:
как скачать и как в тушку залить.

https://www.sendspace.com/file/mgg3p4 - picture_styles

Если Вы устанавливали ПО полностью у вас должна быть утилита Picture Style Editor для начала гляньте PDFку понятней станет как ей пользоваться, сложного ничего нет.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
но нужно замыливать в DPP путем подавления шумов освещенности. Но такая картинка странная получается сразу

Тогда отрегулируйте ползунками Избирательную резкость и примените ко всем снимкам фотосета, подавление шума ессно ухудшит результат так все шумодавы работают, зависит от процента сколько давить.
Re[Alchan]:
Цитата:

https://www.sendspace.com/file/mgg3p4 - picture_styles

Если Вы устанавливали ПО полностью у вас должна быть утилита Picture Style Editor для начала гляньте PDFку понятней станет как ей пользоваться, сложного ничего нет.

Подробнее

ну почему вы решила не использовать самый лучший и удобный сайт для хранения данных,что я вам выше скинул ,а заливаете на какие-то свои с которых не скачать,вылезает куча окон,разрешения на изменения там чего-то у меня и т.д.
Все очень просто -закидываете в архив ваши стали и мышкой перетаскиваете вот сюда http://dropmefiles.com/

все,скачал. спасибо. я все устанавливал с диска прилагаемого к камере,небыло вроде пикчер стиль эдишн
Re[Алексей Коровкин]:
del
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
небыло вроде пикчер стиль эдишн

Можно скачать на офсайте последнею версию утилиты хоть на русском
Re[Alchan]:
Цитата:
Можно скачать на офсайте последнею версию утилиты хоть на русском

ну давайте,хоть подскажите как залить ваши стили в DPP .И можно только в 4 версию заливать?А в 3-юю ?
И пару слов,чтобы тысячи инструкций не читать,что примерно представляет заливание стилей на камеру?Что прям во время съемки тонированные фотографии увижу?
Re[Alchan]:
VSCO для фотошопа круче. :D
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
ну давайте,хоть подскажите как залить ваши стили в DPP .И можно только в 4 версию заливать?А в 3-юю ?
И пару слов,чтобы тысячи инструкций не читать,что примерно представляет заливание стилей на камеру?Что прям во время съемки тонированные фотографии увижу?

Подробнее

Давайте так спешить сильно не будем, зачем вам сразу утилита?
Посмотрите готовые в конверторе которые вам выслал, начните с плёночных стайлов хотябы, выберите свой Рав изображение и пробните их, хорошо?
В тушку позже их закинете, вы даже не представляете какие нужно из большого выбора, что там есть.

1. Скопирууте паку со стилями и закиньте их в корневую Кэнон.
2. Откройте РАВ в DPP.
3. Примените хоть один стиль.
4. Получилось?
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

VISCO в камеру не затолкаешь, вот в чём суть :D
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon

нет,не круче.У меня давно установлено. Не подходит для контрастных фотографий с темными деталями например одежды.Я даже в фотошоп залил
Все пресеты сделаны таким образом,что на каждом пресете в кривых на каждый цветовой канал идет увеличение контраста за счет занижения в тенях и подъма кривой в светах.
Получается снижение динамического диапазона.Какой в этом смысл?
Я в фотошоп залил VSCO для кривых и использую их для тонировки и все.
VSCO я читал лучше примерять к жипегам и то предварительно жипеги надо по теням высветлить(это уже мои наблюдения)

[url=http://album.foto.ru/photo/3928895/]

[/url

Ужасно пресеты смотрятся ,не правда ли? Грязь создают в тенях.
Подходят только для определенного типа камер и освещения и одежды.
К моим фото,которые правильно были проэкспонированы и сняты,пресеты не подходят
Re[Alchan]:
Цитата:
DPP читает экзиф с кадра когда отрывает РАВ, если Вы сами отредактируете сам ползунок резкости в тушке, скажем установите его в 0 то и в конвертере будет этот 0

А что, в тушке есть Резкость и Контурная резкость?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.