Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21121 - 21140
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Для Серёги масштаб не тот, парусов опять же нет

не ну для фото "мы с сынишкой запускали Фейерверк" вполне масштабно))
Re[zimfoto]:
Цитата:
Ты смешон уже со своими нападками
Что , проблема со штативами?

Кстати, "обезличенный" я снимал и с рук, притулившись к столбу. Правда, на A900+35g ("стабилизированные" f1.4) c с выдержками 1/4 и пол-секунды
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

отлично
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

мобильная зависимость ... :D

Подробнее

тоже ;) :!:
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
рассказы "почему у меня не получилась съемка" мне не интересны, мне интересны рассказы как получились отличные кадры т.к. есть чему поучиться)

Сереж... А только вот укажи, кто написал, что съемка не получилась? У кого? Если ты про меня, то прошу не терять в моих глазах авторитет.... Ибо в моих словах не было ни намека на то, что съемка не получилась... Съемка прошла на отлично! И не раз! И если из 1600 фотографий с события есть 2-3 фото с салюта, то какой смысл говорить о какой то неудаче? Фото салюта это 1/1600-ая часть фотосета. Судить по фото из Сочи сделаным тобой о удаче-неудаче моей это снобизм. Извини конечно.

А кадры отличные получились, те, которые хотел.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:
от: sergo_ooo
не ну для фото "мы с сынишкой запускали Фейерверк" вполне масштабно))

А у нас других не бывает, уж извини... И что за манера разговора "через губу"?

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Wox6yFl-SbU?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Wox6yFl-SbU?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[zimfoto]:
Цитата:
Для Серёги масштаб не тот, парусов опять же нет

Да откровенно мне плевать, на чьё либо мнение, если мое мнение другое. Мне нравится вот так и как я могу считать, что по другому будет лучше, если мне то вот так нравится. Или мы в школе в первом классе и строгий учитель нам тыкает носом в прописи?
Re[Barmaley]:
Верно..В каждой избушке-свои игрушки...и ценности...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Сереж... А только вот укажи, кто написал, что съемка не получилась? У кого? Если ты про меня, то прошу не терять в моих глазах авторитет.... Ибо в моих словах не было ни намека на то, что съемка не получилась... Съемка прошла на отлично! И не раз! И если из 1600 фотографий с события есть 2-3 фото с салюта, то какой смысл говорить о какой то неудаче? Фото салюта это 1/1600-ая часть фотосета. Судить по фото из Сочи сделаным тобой о удаче-неудаче моей это снобизм. Извини конечно.

А кадры отличные получились, те, которые хотел.

Подробнее

Серж, на самом деле, показал отличные кадры салюта , когда действо вписано в контекст собвтия, и это супер!, а не напоминыет феерический взрыв в ночи на макаронной фабрике "после разгрузки угля в котельной", в остальном, и первый и второй вариант съемки салютов уместен и может быть востребован как продукт

Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Кстати, "обезличенный" я снимал и с рук, притулившись к столбу. Правда, на A900+35g ("стабилизированные" f1.4) c с выдержками 1/4 и пол-секунды

Да там не в этом дело. Человек просто не видит красоты :smile2:
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Да откровенно мне плевать, на чьё либо мнение, если мое мнение другое. Мне нравится вот так и как я могу считать, что по другому будет лучше, если мне то вот так нравится. Или мы в школе в первом классе и строгий учитель нам тыкает носом в прописи?

Подробнее

Мы не в школе и он далеко не учитель, но тыкать почему-то пытается.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Серж, на самом деле, показал отличные кадры салюта , когда действо вписано в контекст собвтия, и это супер!, а не напоминыет феерический взрыв в ночи на макаронной фабрике "после разгрузки угля в котельной", в остальном, и первый и второй вариант съемки салютов уместен и может быть востребован как продукт

Подробнее

Пётр, его заявление похоже на придирки к лепестку розы в макро. Почему типа самого куста не видно и грядки со шлангом на фоне рабицы в которой этот куст сидит. Чё типа за фрагменты , ботаники ведь не оценят и денег не дадут.
Re[zimfoto]:
Цитата:

Это воспитание и комплексы скрытые , наверное .
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

Подробнее

Еще раз и медленно напишу.

Вы сударь путаете теплое и мягкое. Я не в праве судить, от чего это, но попытаюсь еще раз пояснить. Не оправдаться, а пояснить.

Прошу вас оценить вот это фото. Это фото сделано на 70-летии одной прекрасной дамы, школьной учительницы.

Или вот прошу оценить вот это фото. Оно сделано во время постановочной фотосессии кандидата в депутаты райсовета .

Или к примеру вот это фото с Праздничного концерта к 278-летию моего города.

Или вот фото. Сделано во время фотосъемки отделки фасада магазина для отчета строительной компании.

Или вот фото. Это с золотой свадьбы полковника ВВС в отставке.

Я самым серьезным образом прошу оценить эти фотографии с точки зрения соответствия их заявленной теме съемки. Как они передают и раскрывают заявленную тему. Вам не кажется, что не очень? Мне вот тоже. Я могу таких примеров привести не один десяток.

Почему сравниваете фотографии "Праздничный салют на набережной Сочи" сделанные Сергеем и мои фото (или Виталия), сделанные случайно, без какой либо подготовки при фотосъемке темы "День рождения" или "Свадьба" вы пытаетесь убедить нас, что эти фотографии совершенно неправильно раскрыли тему "Как надо правильно снимать салют на набережной Сочи у Алых парусов"??? Какого отростка можно сравнивать совершенно разные темы?

Давайте покритикуем того кинолюбителя, который с неудачной точки отснял покушение в Далласе на Кеннеди. Он выбрал совершенно не тот ракурс. Ведь подумай он и подготовься к съемке согласно правил, он мог бы находиться с противоположной стороны от машины, и мог запечатлеть стрелка. который стрелял в Кеннеди!!! Надо объявить ему выговор с занесением в личное дело!
Re[Barmaley]:
В моем посте небыло упрека! Понятно что салют стоимостью в миллионы рублей на олимпийском объекте стоимостью в миллиарды несравним с чих-пых в воздух у ресторана, и как вы правильно заметили, во втором случае несчем его, этот салют, взаимоувязать приличным...
Ваши фото в примерах свидетельствуют о том, что "халтурите" вы и отвлекаетесь на заказных/тематических съемках ;), шутка конечно
Re[OlAf]:
Селфи ... (подглядел)

Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

В моем посте небыло упрека! Понятно что салют стоимостью в миллионы рублей на олимпийском объекте стоимостью в миллиарды несравним с чих-пых в воздух у ресторана, и как вы правильно заметили, во втором случае несчем его, этот салют, взаимоувязать приличным...
Ваши фото в примерах свидетельствуют о том, что "халтурите" вы и отвлекаетесь на заказных/тематических съемках ;), шутка конечно

Подробнее

Да я не в претензии. Просто критерий "правильности съемки" салюта, когда съемка салюта и есть самоцель нахождения фотографа на съемке и "правильности съемки" салюта, когда фотограф находится на совершенно другом мероприятии и два-три кадра, которые из двух тысяч сделаных в эту съемку, он посвящает случайно салюту...... ну это просто такой бред... Я никогда не участвовал в съемках салюта как единственной цели фотосета. Именно к примеру на общегородском празднике. Мне это не интересно. Но сделать десяток кадров на праздновании свадьбы или дня рождения.... Кто мне запретит?. Более того, обычно при торге о времени съемок, продолжительности и сумме к оплате, основной вопрос не время начала, а то, что будет дедлайном, моментом окончания съемки. При типичном начале в 15-16 часов, идет довольно плотный поток действа до 20-21 часа... потом тягомотитна с обязательной съемкой выноса торта и финальным салютом. Что на свадьбе что на дне рождения. Часто разница во времени между этими моментами 30-40-50 минут. К примеру в 21:30 торт и в 22:30 салют, или летом в 23-23:30. Ибо светло и плохо видно. Желания торчать там, в ожидании финального залпа, ну нет никакого. Ибо сумма к оплате от времени ожидания не изменится. Обычно компромисс с организатором. Я снимаю торт (он уникален) а салют не ждем, я пару кадров приплюсую из архива. Ибо мест, где у нас пускают салют раз,два и обчелся. И запас фото в этом месте есть. И осуществителей салюта 2 фирмы. И вариантов нет.

Что касается места. Ну естественно это кусты около ресторана. Их снимать... это не набережная Сочи.

И еще раз. Выскажу личное мнение. Мне в том, как снял Сергей не нравится не то, как он снял. Мне не нравится сама форма, сам вид, само решение таких фотографий. Они не трогают цветом. Они слишком "правильные".... Они какие то ну блин как нарисованные. Мне нравится то, что снял Виталик и что сделал я. При этом я не критикую "правильность" съемки Сергея. Я просто высказываю свое мнение о таком стиле фото. Как говорится на вкус и на цвет все фломастеры разные...
Re[Владимир Русских]:
Цитата:
от: Владимир Русских
Верно..В каждой избушке-свои игрушки...и ценности...

Не люблю, когда меня жить учат...
Re[zimfoto]:
Цитата:

zimfoto вернемся к началу диалога которому положило начало публикация вот этого снимка
Цитата:

Подробнее

который вы прокомментировали следующим образом "салют шикарно получился!!!" с чем я не согласился объяснив почему и привел примеры на мой взгляд более удачных снимков салютов, казалось бы каждый остался при "своих" на вкус и цвет товарищей нет, но вы почему то решили перейти на личности.

Вот мне интересно почему вы решили, что способность определять "шикарный кадр" или "дерьмовый" дарована только вам, а всем кто сомневается в этом вы заявляете:- "Человек просто не видит красоты", а вы настолько "просветленный" наставник, что конечно же видите красоту, которую простым смертным не узреть.
Вам не кажется, что упрекая меня, что " Мы не в школе и он далеко не учитель, но тыкать почему-то пытается" вы далеко обскакали меня используя демагогические приемчики. Может хватит высокомерно посматривать вниз на тех у кого есть иная точка зрения.
А вам не приходило в голову, что у всех разные представления о "шикарной фотографии" и это не повод кидать какашки на вентилятор и устраивать срач на форуме
Re[OlAf]:
ребята. вас восьмое марта стороной обошло? запостите пару цветочков :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.