от: zimfoto
Для Серёги масштаб не тот, парусов опять же нет
не ну для фото "мы с сынишкой запускали Фейерверк" вполне масштабно))
Ты смешон уже со своими нападками
Что , проблема со штативами?
от: sergo_ooo
рассказы "почему у меня не получилась съемка" мне не интересны, мне интересны рассказы как получились отличные кадры т.к. есть чему поучиться)
от: sergo_ooo
не ну для фото "мы с сынишкой запускали Фейерверк" вполне масштабно))
от:Barmaley
Сереж... А только вот укажи, кто написал, что съемка не получилась? У кого? Если ты про меня, то прошу не терять в моих глазах авторитет.... Ибо в моих словах не было ни намека на то, что съемка не получилась... Съемка прошла на отлично! И не раз! И если из 1600 фотографий с события есть 2-3 фото с салюта, то какой смысл говорить о какой то неудаче? Фото салюта это 1/1600-ая часть фотосета. Судить по фото из Сочи сделаным тобой о удаче-неудаче моей это снобизм. Извини конечно.
А кадры отличные получились, те, которые хотел.Подробнее
от: Одиссей
Кстати, "обезличенный" я снимал и с рук, притулившись к столбу. Правда, на A900+35g ("стабилизированные" f1.4) c с выдержками 1/4 и пол-секунды
от:Barmaley
Да откровенно мне плевать, на чьё либо мнение, если мое мнение другое. Мне нравится вот так и как я могу считать, что по другому будет лучше, если мне то вот так нравится. Или мы в школе в первом классе и строгий учитель нам тыкает носом в прописи?Подробнее
от:Пётр Иванов
Серж, на самом деле, показал отличные кадры салюта, когда действо вписано в контекст собвтия, и это супер!, а не напоминыет феерический взрыв в ночи на макаронной фабрике "после разгрузки угля в котельной", в остальном, и первый и второй вариант съемки салютов уместен и может быть востребован как продукт
Подробнее
Мы не в школе и он далеко не учитель, но тыкать почему-то пытается.
Серж, на самом деле, показал отличные кадры салюта, когда действо вписано в контекст собвтия, и это супер!, а не напоминыет феерический взрыв в ночи на макаронной фабрике "после разгрузки угля в котельной", в остальном, и первый и второй вариант съемки салютов уместен и может быть востребован как продукт
Подробнее

В моем посте небыло упрека! Понятно что салют стоимостью в миллионы рублей на олимпийском объекте стоимостью в миллиарды несравним с чих-пых в воздух у ресторана, и как вы правильно заметили, во втором случае несчем его, этот салют, взаимоувязать приличным...
Ваши фото в примерах свидетельствуют о том, что "халтурите" вы и отвлекаетесь на заказных/тематических съемках ;), шутка конечноПодробнее
от: Владимир Русских
Верно..В каждой избушке-свои игрушки...и ценности...
Мы не в школе и он далеко не учитель, но тыкать почему-то пытается.
от:Vitalik_565Подробнее