от:sergo_oooНет, кидать начали вы и это происходит с завидной периодичностью.
который вы прокомментировали следующим образом "салют шикарно получился!!!" с чем я не согласился объяснив почему и привел примеры на мой взгляд более удачных снимков салютов, казалось бы каждый остался при "своих" на вкус и цвет товарищей нет, но вы почему то решили перейти на личности.
Вот мне интересно почему вы решили, что способность определять "шикарный кадр" или "дерьмовый" дарована только вам, а всем кто сомневается в этом вы заявляете:- "Человек просто не видит красоты", а вы настолько "просветленный" наставник, что конечно же видите красоту, которую простым смертным не узреть.
Вам не кажется, что упрекая меня, что " Мы не в школе и он далеко не учитель, но тыкать почему-то пытается" вы далеко обскакали меня используя демагогические приемчики. Может хватит высокомерно посматривать вниз на тех у кого есть иная точка зрения.
А вам не приходило в голову, что у всех разные представления о "шикарной фотографии" и это не повод кидать какашки на вентилятор и устраивать срач на форумеПодробнее
И не нужно передёргивать.
А вот это уже интересно. Я ведь спрашивал когда и чем вас обидел. С какого момента и где я начал высокомерно посматривать ? Ответа не получил , но вы продолжаете свои ехидные нападки. Ссылку будьте любезны на начало моих высокомерных