Canon EOS-1D X

Всего 34567 сообщ. | Показаны 21141 - 21160
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
который вы прокомментировали следующим образом "салют шикарно получился!!!" с чем я не согласился объяснив почему и привел примеры на мой взгляд более удачных снимков салютов, казалось бы каждый остался при "своих" на вкус и цвет товарищей нет, но вы почему то решили перейти на личности.

Вот мне интересно почему вы решили, что способность определять "шикарный кадр" или "дерьмовый" дарована только вам, а всем кто сомневается в этом вы заявляете:- "Человек просто не видит красоты", а вы настолько "просветленный" наставник, что конечно же видите красоту, которую простым смертным не узреть.
Вам не кажется, что упрекая меня, что " Мы не в школе и он далеко не учитель, но тыкать почему-то пытается" вы далеко обскакали меня используя демагогические приемчики. Может хватит высокомерно посматривать вниз на тех у кого есть иная точка зрения.
А вам не приходило в голову, что у всех разные представления о "шикарной фотографии" и это не повод кидать какашки на вентилятор и устраивать срач на форуме

Подробнее
Нет, кидать начали вы и это происходит с завидной периодичностью.
И не нужно передёргивать.
А вот это уже интересно. Я ведь спрашивал когда и чем вас обидел. С какого момента и где я начал высокомерно посматривать ? Ответа не получил , но вы продолжаете свои ехидные нападки. Ссылку будьте любезны на начало моих высокомерных
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Нет, кидать начали вы и это происходит с завидной периодичностью.
И не нужно передёргивать.
А вот это уже интересно. Я ведь спрашивал когда и чем вас обидел. С какого момента и где я начал высокомерно посматривать ? Ответа не получил , но вы продолжаете свои ехидные нападки. Ссылку будьте любезны на начало моих высокомерных

Подробнее

А в свою очередь спрошу:- "Ссылку будьте любезны где я начал кидать ......." и т.д и т.п. и опять по кругу, не надоело, может уже пора остановиться или вам нравиться срач на форуме как среда проживания?
Re[OlAf]:
Владельцы топовой техники, а устроили детский сад

з.ы разберитесь в личке что ли
Re[mmoon]:

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

А в свою очередь спрошу:- "Ссылку будьте любезны где я начал кидать ......." и т.д и т.п. и опять по кругу, не надоело, может уже пора остановиться или вам нравиться срач на форуме как среда проживания?

Подробнее
ясно
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
С годами все больше люблю широкий угол. Но все чаще пытаются прибить :D

TRSH0283.jpg

TRSH9643.jpg
Re[OlAf]:
Osaka / Japan 2015
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
f1/2

Re[OlAf]:
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

который вы прокомментировали следующим образом "салют шикарно получился!!!" с чем я не согласился объяснив почему и привел примеры на мой взгляд более удачных снимков салютов, казалось бы каждый остался при "своих" на вкус и цвет товарищей нет, но вы почему то решили перейти на личности.

Вот мне интересно почему вы решили, что способность определять "шикарный кадр" или "дерьмовый" дарована только вам, а всем кто сомневается в этом вы заявляете:- "Человек просто не видит красоты", а вы настолько "просветленный" наставник, что конечно же видите красоту, которую простым смертным не узреть.
Вам не кажется, что упрекая меня, что " Мы не в школе и он далеко не учитель, но тыкать почему-то пытается" вы далеко обскакали меня используя демагогические приемчики. Может хватит высокомерно посматривать вниз на тех у кого есть иная точка зрения.
А вам не приходило в голову, что у всех разные представления о "шикарной фотографии" и это не повод кидать какашки на вентилятор и устраивать срач на форуме

Подробнее

Господи, да что ж такое!!!... :) Да хорошо у Виталия салют получился, коммерчески - хорошо и продаваемо!!! Не смотря на то, что в первый раз снимал. И этот снимок по своему интересен... тем же рисунком фейерверка. Ему можно было бы попробовать сделать и "репортажный снимок", включив в один кадр запускателей и шапку фейерверка. Ну, или еще чего там приглядел бы...
Но, он не выполнял задание редакции и для интереса, для пробы сделал несколько снимков салюта. И ведь получилось! :)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Владельцы топовой техники, а устроили детский сад

з.ы разберитесь в личке что ли

Перехлестнулся репортаж с коммерцией, утрясется... :)
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Но, он не выполнял задание редакции и для интереса, для пробы сделал несколько снимков салюта. И ведь получилось! :)

да все по своему правы...!!! и Сергею спасибо, за подсказки... в следующий раз буду иметь ввиду! Это первый салют у меня... я выбежал со всеми гостями с 35мм ))) да и отбегать не было места и времени ну и не сообразил даже ... находился в центре событий вместе со всеми ))) я снял несколько общих снимков как это происходило и несколько итоговых результатов, то что происходило в небе ))))

Re[Vitalik_565]:
Порадовал, особенно Серегу )))) Красота то какая! Сразу на душе стало светлее!
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.