Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21081 - 21100
Re:
старичковинг :)

Re[METEOR]:
Цитата:
от: METEOR
Ого какие слова) Зайдите на 35photo.ru и умойтесь. Посмотрите на наш уровень и еще раз умойтесь. А там глядишь фотоаппарат продадите, да в Омереку возвышеную уберетесь

хе..зайдите на 1x.com и умойтесь с своим 35фото
Re[Алексей Коровкин]:
Теперь понятно откуда вы черпаете вдохновение)))
Re[METEOR]:
Цитата:
от: METEOR
Теперь понятно откуда вы черпаете вдохновение)))

А вы что-то против этого сайта имеете?
P\S Мне незачем черпать вдохновение,потому что я не занимаюсь творческими съемками пока.
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Категорически запрещено камеру опускать в ледяной жолоб можно и аккредитации лишиться
про 200-400 и Олимпиаду совсем не понял) эти снимки сделаны в феврале 2015 г. Кэнон на данных соревнованиях не разворачивал CPS поэтому взять 200-400 не мог, пользовался своим 300/2,8.
Кстати для справки, до Олимпиады кэнон организовывал два раза CPS, первый раз в горах на Розе Хутор на ЧМ по горнолыжному спорту и второй раз в прибрежном кластере когда проходил Гран при по фигурному катанию.
Далее Олимпиада тут было все по взрослому для аккредитованных фотографов любой сервис в том числе ремонт камеры и юстировка объектива, знакомому убитый 5D марк2 восстановили с заменой многих деталей т.е. был большой ЗИП и оборудование для юстировки объективов.
На формуле один было все попроще юстировку не делали, но взять любой объектив и камеру на съемочный день пожалуйста

Подробнее

Типа растет российский сервис кэнон... ))) Совсем забыл, что в этом году тоже соревнования были, подумал, что эти фотографии с олимпиады. :) С формулы есть фотографии?
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
мобильная зависимость ... :D

Подробнее

Прям право у Вас там одни красавицы
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"
Надо будет взять это "на вооружение", а то достают периодически по всякому поводу, особенно, если о 1Дх упомянешь.

C юбилеем на форуме! Тогда в подарок вторая фраза: "Фотоаппарат на самом деле не большой. Это вы просто не знаете, что он маленький, просто на него надет экзокорпус, для того чтоб в руке было держать удобно. Вот видите, у меня кисти крупные, мне неудобно держать мелкие вещи, вот и купил такой специальный корпус." Прокатывает в 70% случаев.
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Прям право у Вас там одни красавицы

согласен..... девушка очень красивая !!!!
Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
здесь со штатива уже. ISO100 30s f/11 50L

Подробнее

Красиво!!! (но матрицу надо бы почистить ... на небе много пятен видно на f11)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Коллега или конкурент ... ))))

Подробнее

и даже нимфы с картины мило улыбаются над коллегой
Re[Waldemar Vovanch]:
Цитата:
от: Waldemar Vovanch
и даже нимфы с картины мило улыбаются над коллегой

ага :D
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
[url=url]

салют шикарно получился!!!
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

спасибо!!! первый раз довелось снимать его... все быстро без проб и подготовок ))) сам удивился, что угадал +/- с настройками....
Re[OlAf]:
мобильная зависимость ... :D

Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto

Что вы увидели у Виталика шикарного или вы по принципу кукушка хвалит петуху за то что хвалит он кукушку, он запорол съемку выдержка 1/250 это очень короткая выдержка
Виталик если снимаешь что то в первый раз то есть смысл маленько погуглить как это делать
Снято со штативы выдержка 1,3 сек, можно больше но уже появляются размазы т.к. ветер влияет в каждой конкретной съемке надо вносить свои поправки

ниже пример снято с рук выдержка 1/30 и уже не айс т.к. салют полностью не раскрылся
Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Что вы увидели у Виталика шикарного или вы по принципу кукушка хвалит петуху за то что хвалит он кукушку, он запорол съемку выдержка 1/250 это очень короткая выдержка
Виталик если снимаешь что то в первый раз то есть смысл маленько погуглить как это делать

Подробнее

да какой там гуглить?!... я снимал ДР в ресторане.... и не знал, что будет салют... все пошли и я пошел ))))
PS. второй Ваш снимок совсем не показателен... первый, да - красив!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
спасибо!!! первый раз довелось снимать его... все быстро без проб и подготовок ))) сам удивился, что угадал +/- с настройками....

Помимо неправильной выдержки композиционно все в топку т.к. без привязки к чему либо например зданиям, людям, как правило салют обезличенный получается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.