Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21041 - 21060
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
смотря что ты выбрал для того чтобы показать и смотря каким людям.Наши мамы и папы и люди после 40 конечно не поймут.А творческая молодежь,богатая молодежь,эмоциональные люди,которых достали банальности в виде "вот портрет в полный рост","вот портрет вдвоем поясной","вот портрет групповой"" -те поймут. Потому что у красивых людей любящих фотографироваться,таких стандартных фотографий дофига.
И вы же не думаете надеюсь что фотограф всю свадьбу снимает как в портфолио.Наверняка большая часть -это те же стандартные портреты и репортаж
Почему не понятно что отдает.На майведе под некоторыми фото есть ссылки на свадьбы целиком.Все понятно.

Подробнее

По многим фотографиям по ссылке очень хорошо видно уровень автора, никакой. И да я за "стандартные", Хорошие фотографии, классика, она всегда в моде, а там 99% тихий ужас, я бы себе такое точно не хотел.
Re[Алексей Коровкин]:
моих фото здесь нет. и да, мне смешно от потуг современных свадебных бомбил. мой совет был вам быть не похожими на них.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Поздравляю Вас со вступлением в круг обгавканых.

Ну сори,как можно выносить,когда люди ставят себя выше других,насмеиваются над творчеством.Почему Сергей Иванов не смеется над творчеством Франтовой.
Почему вы считаете что выше всех на свете понимаете в творчестве.Качественно уметь снять портрет стоячего человека в корне отличается от художественного репортажа,который заключается в выражении видения фотографа
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
моих фото здесь нет. и да, мне смешно от потуг современных свадебных бомбил. мой совет был вам быть не похожими на них.

Я ваши работы не собираюсь критиковать,хоть давно вас и нашел в сети Семенов.
Просто я за то чтобы уважающие себя фотографы воздержались о навязывании своего вкуса.Не нравится вам творчество этог фотографа,ну так останьтесь при своем мнении. Не надо меня предостерегать от того в чем вы не понимаете.Я кажется,а не вы кручусь исключительно в свадебной тематике.
А за оскорбления в мою сторону по поводу свадебных бомбил,вы можете в личку получить очень позитивные нотки моего характера.
Re[Алексей Коровкин]:
))))) не принимайте близко к сердцу. )))))))))
вы очень вспыльчивы, мсье Коровкин, поберегите себя для потомков
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
))))) не принимайте близко к сердцу. )))))))))
вы очень вспыльчивы, мсье Коровкин, поберегите себя для потомков

он не только вспыльчив но еще и хамлив((
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Ну сори,как можно выносить,когда люди ставят себя выше других,насмеиваются над творчеством.Почему Сергей Иванов не смеется над творчеством Франтовой.
Почему вы считаете что выше всех на свете понимаете в творчестве.Качественно уметь снять портрет стоячего человека в корне отличается от художественного репортажа,который заключается в выражении видения фотографа

Подробнее

Я вообще ничего ни в чем не понимаю, и всегда пишу, что я не фотограф, а оператор сложного оптико-электрического устройства. И не лезу с обсуждением смысла фото. И личностей. Чем постоянно занимаетесь вы.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я вообще ничего ни в чем не понимаю, и всегда пишу, что я не фотограф, а оператор сложного оптико-электрического устройства. И не лезу с обсуждением смысла фото. И личностей. Чем постоянно занимаетесь вы.

Подробнее

мудрое изречение
Re[OlAf]:
Коллега или конкурент ... ))))

Re[OlAf]:
И здесь весна началась, ребят хватит!!!
Re[up0epc]:
Цитата:
от: up0epc
И здесь весна началась, ребят хватит!!!

Если фсе ругаются об исскустве, это значит камера удалась :D. Ну и твёрдой руки Olafa не хватает))).
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565
Коллега или конкурент ... ))))

Подробнее

Тяга к селфи непреодолима)

Сочи 15 февраля 2015 г. заключительный восьмой этап Кубка Мира по бобслею и скелетону http://fotoserg.livejournal.com/146451.html

скелетон http://fotoserg.livejournal.com/146780.html

Re[sergo_ooo]:
Цитата:

от:sergo_ooo
Тяга к селфи непреодолима)

Сочи 15 февраля 2015 г. заключительный восьмой этап Кубка Мира по бобслею и скелетону http://fotoserg.livejournal.com/146451.html

скелетон http://fotoserg.livejournal.com/146780.html

Подробнее

ухты.... прикольные снимки!!! подловили классно
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Если фсе ругаются об исскустве, это значит камера удалась :D. Ну и твёрдой руки Olafa не хватает))).

Да.... Олафа не хватает (((
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
мобильная зависимость ... :D
Re[OlAf]:
ISO 800 1/25s f/1.8 50L с рук

Re[Mike Kire]:
Цитата:

от:Mike Kire
ISO 800 1/25s f/1.8 50L с рук

Подробнее

Вроде был этот снимок от Вас уже ?! )))
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
Вроде был этот снимок от Вас уже ?! )))

Да, вы правы... вот другой c 8-15L fisheye
второй ISO12800 1/25c f/4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.