Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 21021 - 21040
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
чем те фотографии со сплошным тонированием, всякими объектами на полкадра и т.д. Есть неплохие у нее фото, эмоциональные живые и т.д. Но в целом...

Ну да, есть там у нее с отражениями ниачём на две трети кадра. :D Но, поставить камеру на штатив и после этого кадра в режиме мультиэкспозиции (или даже потом сведя два кадра в редакторе), вывести пару на улицу, чтобы она отражалась в ранее "пустом отражении" да и придать какой-то символизм - получатся два сюжета в одном кадре, тематически сочетающихся между собой. Ну например, за стеклом они в гражданке, а в отражении в свадебных нарядах - типа, "встреча и до чего она их довела". :D

P.S. На счет фотографий Виталика полностью согласен. Фотки у него классные. А "конвеерный креатив" многих сва-фотографов доставляет...
Re[druckmeister]:
Цитата:

от:druckmeister
лучше бы Вам не снимать, как Франтова и подобные майведовцы... то что сейчас происходит в свафото это просто кич какой-то... безвкусица и кошмар

strravaganza.livejournal.com/38948.html
strravaganza.livejournal.com/49736.html
поржал от души!

Подробнее

По второй ссылке я еще не видел, новые модные для себя направления открыл.... Спасибо! :D
Особенно с бомжами выглядит назидательно...
Re[OlAf]:
Сейчас копаю архивы, попросили фотки одного депутата... Натыкаюсь на съемки былых времен... :) Тоже из старенького...
Re[OlAf]:
Сейчас красноту поправил бы... ISO5000
Re[OlAf]:
1/60, f/2.8, ISO400 (на авто)
Re[Алексей Коровкин]:
Куклы хорошо вышли, красота!
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Согласен почти полностью. Лично мне больше нравятся работы Виталия из этой ветки, чем те фотографии со сплошным тонированием, всякими объектами на полкадра и т.д. Есть неплохие у нее фото, эмоциональные живые и т.д. Но в целом... И еще непонятно что она отдает молодоженам.

Подробнее

Спасибо Но мои фото уровнем не сравнимы с московскими фотографами ((( А у нас, в нашем небольшом городке больше в моде обработанные снимки (тонированные, цветастые) ... Я даже в клубах снимаю и стараюсь на сколько могу оставлять их естественными... а люди скачивая их себе и ставя на "аватарки" наклыдывают всякие эффекты :!:
Re[AnatolA]:
Цитата:
от: AnatolA
может мы все конечно далеки от искусства и не понимаем ничего в этой жизни, но ее фото в большинстве своем никому не понравились.

А мне понравились. По большей части отличные карточки, с живыми эмоциями. Я был бы рад получить такие снимки, а не такие, которые получил 20 лет назад))))
з.ы. фото Виталия тоже нравятся :D
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Ну, у неё там тоже не все "гладко", но, не в этом дело. У дизайнеров и фотографов есть похожий метод - разбирать чужие работы. Выбери из её фотографий и близких по исполнению фотографий других авторов те, что тебе на данный момент понравились, распечатай их и повесь на видном месте. Не помню, как эта стена называется по афнлийски, но так или иначе ты будешь все время их видеть. Рассматривая их пытаешься разобраться, а чем именно они тебе понравились? Цвета и их сочетание, расположение "цветовых пятен" на поле кадра, как света подчеркивают модель, черты её лица, расположение каких-то предметов и их направление, как они балансируют композицию и акцентируют взгляд на нужном месте фотографии. Не столько важно соответствие правилу третей, сколько композиционный баланс - пустота должна быть заполнена (хех, договорился до даосских терминов... :D). При детальном разборе еще надо разобраться, а каким методом это достигнуто - в одном случае фото через окно, в другом через фоту невесты, в третьем через специально запачканное или завазелиненное стекло или зеркало, в четвертом завазелиненый дешевый защитный фильтр, в пятом использование мультиэкспозиции (в наших камерах она есть), в шестом через гибкую относительно зеркальную поцарапанную и запачканную поверхность и т.д. и т.п. Т.е. разобраться для себя каким техническим способом можешь добиться подобного или даже лучшего эффекта.
Ну и потом еще фотографии висят, чтобы "напитаться" образами, чтоы они запоминались и во время съемки выскакивали из подсознания и ты мог быстро сообразить использовать окружающую обстановку для создания своей фотографии в подобном стиле.

Возможно, сумбурно написал, но, вроде все на месте. Такой способ фотографы используют перед каждым проектом, чтобы в голове формировались свои образы. Еще, какие-то свои идеи хорошо было бы схематично зарисовывать. Это поможет организовать свой план съемки, который попробуешь воплотить уже во время съемки, поставив невесту и жениха в конкретном месте и конкретным образом.
Ну и помнить, что креатив - это хорошо, но, классика - не стареет. :) И в каждой съемке делать и красивые классические кадры. Достанут твои снимки лет через 50, посмотрят на одни и с улыбкой скажут "какими же мы были дураками", посмотрят на более классические и их души наполнятся счастливым теплом. В общем, это я к тому, что снимать надо так, как будто снимаешь на века.

А на счет всего остального, не парься. Если вспомнить, с какими фотографиями ты сюда пришел... В общем, если не опустишь руки - все у тебя получится, просто для этого понадобится чуть больше времени и практики, чем хотелось бы. :)

Подробнее

нифига вас прорвало.Спасибо.Кстати не думал о методе повесить перед глазами .Я как-то повесил перед глазами ,за письменным столом когда учился , самим же нарисованную надпить NO SMOKING и нарисовал перечеркнутую сигарету в кружке ,эту бумажка несколько лет висела.Теперь до сих пор не могу пристраститься к этой вредной привычке курить. Хотя и покуривал всю и иногда специально помногу курил,чтобы пристраститься к сигаретам.Но с каждой пачкой все большее отвращение появлялось.Физическое отвращение. Теперь курю,только когда мне это нужно.Бывает на свадьбе 4-5 сигарет выкурю,а бывает сигарету в 2-3 дня.До этой надписи была зависимость.
Re[druckmeister]:
Цитата:

лучше бы Вам не снимать, как Франтова и подобные майведовцы... то что сейчас происходит в свафото это просто кич какой-то... безвкусица и кошмар

strravaganza.livejournal.com/38948.html
strravaganza.livejournal.com/49736.html
поржал от души!

Подробнее

Франтова своими фотографиями(уж не знаю насколько фото ее соответствуют фотам в этой статье) зарабатывает 9-10 тыщ в час,начала снимать за границей и у нее хорошее будущее.
А вы,кроме как поржать,сколько зарабатываете?

Тот кто писал статьи(вы опоздали,я их читал еще 2 года назад) намешал все в кучу-и хорошие фотографии и комичные.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Да дайте человеку самому во всем разобраться. Со временем и практикой выработается вкус и собственный стиль. Главное, что у человека есть стремление, он учится и у него есть желание делать снимки лучше, чем сейчас. Лишь бы не сломался на шаблонах, не стал циником и довел сва-фото до уровня, превосходящего мировых сва-фотографов, снимающих свадьбы за 4000 евро. Ничего себе цель, правда? А почему нет?! Не поставишь такой цели - не достигнешь этого никогда!!!

Подробнее

Ну вы druckmeister с его ссылками высоко не поднимайте, .Серьезно к его сообщению я не отнесся, потому что я не могу рассматривать мнение людей,которые далеки от творчества и от уровня тех людей ,о которых они говорят
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Согласен почти полностью. Лично мне больше нравятся работы Виталия из этой ветки, чем те фотографии со сплошным тонированием, всякими объектами на полкадра и т.д. Есть неплохие у нее фото, эмоциональные живые и т.д. Но в целом... И еще непонятно что она отдает молодоженам.

ЗЫ кстати провел на эту тему небольшой опрос, совершенно разным людям показывал те фото, может мы все конечно далеки от искусства и не понимаем ничего в этой жизни, но ее фото в большинстве своем никому не понравились.

Подробнее

смотря что ты выбрал для того чтобы показать и смотря каким людям.Наши мамы и папы и люди после 40 конечно не поймут.А творческая молодежь,богатая молодежь,эмоциональные люди,которых достали банальности в виде "вот портрет в полный рост","вот портрет вдвоем поясной","вот портрет групповой"" -те поймут. Потому что у красивых людей любящих фотографироваться,таких стандартных фотографий дофига.
И вы же не думаете надеюсь что фотограф всю свадьбу снимает как в портфолио.Наверняка большая часть -это те же стандартные портреты и репортаж
Почему не понятно что отдает.На майведе под некоторыми фото есть ссылки на свадьбы целиком.Все понятно.
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Франтова своими фотографиями(уж не знаю насколько фото ее соответствуют фотам в этой статье) зарабатывает 9-10 тыщ в час,начала снимать за границей и у нее хорошее будущее.

чего не скажешь о вас Алеша, есть ли у вас будущее?
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

Сейчас красноту поправил бы... ISO5000

Подробнее
а зачем? это же не сва фото. Здесь , на фоне нормальной руки,как раз таки, очень уместна эта краснота :smile2:
Re[OlAf]:
Приехали новая партия коробочек)))
Подскажите,чем их заполнить?Там всего 20 фото внутри будет и маленькая эта коробочка под флешку. Что накидать романтического,свадебного?

Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Приехали новая партия коробочек)))
Подскажите,чем их заполнить?Там всего 20 фото внутри будет и маленькая эта коробочка под флешку. Что накидать романтического,свадебного?

]

по-моему, вполне достаточный комплектик на нижнем фото
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:

от:Алексей Коровкин
Ну вы druckmeister с его ссылками высоко не поднимайте, .Серьезно к его сообщению я не отнесся, потому что я не могу рассматривать мнение людей,которые далеки от творчества и от уровня тех людей ,о которых они говорят

Подробнее

вы ведь не знаете, кто я и чем занимаюсь. и с чего решили, что я далек от творчества? очень сожалею, что дал вам свой совет. вижу, вы не смогли его оценить. продолжайте двигаться к вашему "совершенству"
Re[druckmeister]:
Цитата:

вы ведь не знаете, кто я и чем занимаюсь. и с чего решили, что я далек от творчества? очень сожалею, что дал вам свой совет. вижу, вы не смогли его оценить. продолжайте двигаться к вашему "совершенству"

Подробнее

вы не дали совет,вы посмеялись,пытались высмеять. Я заметил давно что професионал который уверен в себе и своем творчестве,никогда не высмеивает других фотографов.Критикует,Юно не высмеивает.

Да и так,глянул немного ваши фото,Константин
Re[druckmeister]:
Цитата:

Подробнее

Поздравляю Вас со вступлением в круг обгавканых.
Re[OlAf]:
детки ...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.