от: OlAf
OLAF1180_1200
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 20581 - 20600
Re[OlAf]:
Re[Сусанин]:
Re[OlAf]:
Друзья!
Можно вопрос? Кто какие кейсы, рюкзаки использует для перевозки 1DX и оптики, ни как не могу определиться, что лучше использовать рюкзак или Pelican Case.
Можно вопрос? Кто какие кейсы, рюкзаки использует для перевозки 1DX и оптики, ни как не могу определиться, что лучше использовать рюкзак или Pelican Case.
Re[up0epc]:
у think tank найдете что надо
Темнота и автофокус
Замечательная все же эта камера! Сегодня пришлось снимать танцы в одном ресторане. Темень была такая, что даже хотел уйти… Организатор пошел и сказал, что сейчас добавит освещения. 3 лампочки зажглись, да и то, направлено на потолок… Жуть, одним словом! Взял с собой светосильный Canon 85 mm 1:1,2 LII. но замучился с ним - не схватывает и все тут. Долго мучился и поставил 24-70 LII. Без проблем, хоть и 2,8! ISO, правда, от 20 000 и выше, но все же снял мероприятие.
Re[up0epc]:
от: up0epc
Друзья!
Я рюкзак LowePro Flipside 400 AW.
Re[Сусанин]:
от: Сусанин
Я рюкзак LowePro Flipside 400 AW.
наверное, потому как трёхсотый маловат однозначно
Re[up0epc]:
Пеликаны хороши для хранения и перевозки на транспорте, но малопригодны для путешествий пешком. Ну если только нанять носильщика :D
Мой вариант - LowePro Flipside 500 AW
Мой вариант - LowePro Flipside 500 AW
Re[Алексей Коровкин]:
от: Алексей Коровкин
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/192416/3896619.jpg
Здесь ЗП дребезжит - ахиллесова пята 35L. Когда снимал ей, то старался избегать ракурсов с ветками, кустами и мелкой листвой в зоне нерезкости.
Re[up0epc]:
от: up0epc
Друзья!
один из хороших вариантов Lowepro Flipside 500AW. Хороший вариант и новая модель Lowepro Protactic 450AW.
Именно для перевозки очень удобен Pro Roller 200AW. Но тут есть маленькие нюансы. Где вы будете снимать, в пересеченной местности или в городах. И каким классом вы путешествуете, бизнес или экономом. Потому как 200AW вам в горах может таскать будет неудобно. И надо будет с собой в самолет еще брать рюкзак. А в эконом обычно ограничение по багажу 1+1
Re[OlAf]:
други кто сталкивался, может просветит? такой вопрос. в европе в аэропортах объективы сканируют каким-то прибором. Или трут спец бумажкой и бумажку опять таки сканируют стационарным прибором. У меня есть мысли, что проверяют на наличие вредных примесей? тогда могут ли запретить, какие-нибудь очень старые линзы, которые производили тогда, когда с экологией еще так не носились?
Re[mmoon]:
от:mmoon
други кто сталкивался, может просветит? такой вопрос. в европе в аэропортах объективы сканируют каким-то прибором. Или трут спец бумажкой и бумажку опять таки сканируют стационарным прибором. У меня есть мысли, что проверяют на наличие вредных примесей? тогда могут ли запретить, какие-нибудь очень старые линзы, которые производили тогда, когда с экологией еще так не носились?Подробнее
В прошлом году проверяли во Франкфурте в зоне вылета в Канаду и США.
Терли бумажкой и проверяли на аппарате. Я спросил на что проверяют - ответили на взрывчатые вещества (explosive). Видимо если накануне ты заряжал объектив тротилом то спалишься. Обратно ничего не проверяли.
Re[vano58]:
от:vano58
В прошлом году проверяли во Франкфурте в зоне вылета в Канаду и США.
Терли бумажкой и проверяли на аппарате. Я спросил на что проверяют - ответили на взрывчатые вещества (explosive). Видимо если накануне ты заряжал объектив тротилом то спалишься. Обратно ничего не проверяли.Подробнее
довольно таки странно. почему именно объективы? :(
почему для всего остального хватает рентгена?
ну это скорее просто мысли вслух.
Re[OlAf]:

Re[mmoon]:
от: mmoon
довольно таки странно. почему именно объективы? :(
почему для всего остального хватает рентгена?
ну это скорее просто мысли вслух.
У меня забрали всю сумку с аппаратурой, вернее меня вместе с ней забрали. Потом при мне сами открыли сумку, и внутри потерли об содержимое (думаю не только об объективы) и сказали ОК.
Re[mmoon]:
от:mmoon
други кто сталкивался, может просветит? такой вопрос. в европе в аэропортах объективы сканируют каким-то прибором. Или трут спец бумажкой и бумажку опять таки сканируют стационарным прибором. У меня есть мысли, что проверяют на наличие вредных примесей? тогда могут ли запретить, какие-нибудь очень старые линзы, которые производили тогда, когда с экологией еще так не носились?Подробнее
Проверка на взрывчатку, в Москве иногда тоже проверяют, у меня камеру не трогают а кабели от студийного света часто протирают.