Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20601 - 20620
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto

Подробнее

это стеб ?
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Я рюкзак LowePro Flipside 400 AW.

такой же рюкзак у меня.очень удобный
Re[mmoon]:
Цитата:
от: mmoon
довольно таки странно. почему именно объективы? :(
почему для всего остального хватает рентгена?
ну это скорее просто мысли вслух.

может потому что объектив -это полая емкость? Если например объектив сделан из свинца,то рентген провести наркотики и тратил не поможет
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Здесь ЗП дребезжит - ахиллесова пята 35L. Когда снимал ей, то старался избегать ракурсов с ветками, кустами и мелкой листвой в зоне нерезкости.

Ну мне то как раз наоборот понравилось это дребезжание. Оно только на fr 1.4 -f1.6
Наоборот не нравится мягко размытый фон как на 70-200.
Если конечно я вас правильно понял про понятие дребезжание
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

OLAF9526_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Австралия Фига вас по свету носит. Чем зарабатываете если не секрет?
Понятно что не фото
Re[Алексей Коровкин]:
Снимок был f/2, дребезжание, это когда боке, при определенных условиях, нервное, с чешуёй. У сигмы такого нет, зато переход к зоне нерезкости очень быстрый, за что и называется некоторыми "ватным" :D В этой части хорошо сбалансирована леечная оптика и некоторые цейсы. Разумеется, речь идёт про объективы с ФР 35мм.
Re[OlAf]:
Цитата:

Снимок был f/2, дребезжание, это когда боке, при определенных условиях, нервное, с чешуёй. У сигмы такого нет, зато переход к зоне нерезкости очень быстрый, за что и называется некоторыми "ватным" :D В этой части хорошо сбалансирована леечная оптика и некоторые цейсы. Разумеется, речь идёт про объективы с ФР 35мм.

Подробнее

ох и уговаривал меня недавно один продавец на леечку с полтинником. я уже почти поддался :)
сделал несколько тестовых кадров, цвета понравились. но все таки подожду, хочется чтобы они чуть больше ISO засунули туда и еще решили проблему с появлением ржавчины
Re[OlAf]:
Цитата:
В этой части хорошо сбалансирована леечная оптика и некоторые цейсы. Разумеется, речь идёт про объективы с ФР 35мм.

Леечная R 35/1.4 двоит еще как...вообще, по моим наблюдениям, недребезжащих зеркалочных стекол с этими параметрами (35/1.4) не существует. Наименее показательным в этом плане мне показался Цейс 35/1.4ZE, который к тому лучше всех передает объем (не поэтому ли?).
У дальномерных тут все хорошо...35-й люкс огонь, конечно.
Re[mmoon]:
Цитата:
сделал несколько тестовых кадров, цвета понравились. но все таки подожду, хочется чтобы они чуть больше ISO засунули туда

Не нужны лейке высокие ISO, цвет уйдет...да и не за это ее берут. Лейка - это CCD (если не М240, есс-но), а CCD и высокая чувствительность - понятия несовместимые.
Цитата:
и еще решили проблему с появлением ржавчины

Это латунь!
Re[up0epc]:
Цитата:
от: up0epc
Друзья!
Можно вопрос? Кто какие кейсы, рюкзаки использует для перевозки 1DX и оптики, ни как не могу определиться, что лучше использовать рюкзак или Pelican Case.

Я вообще несколько лет как не использую фоторюкзаки, слишком неудобны и не практичны, особенно в отпуске. Купил такой рюкзак и в него бросаю и камеру, и до 3-4 объективов, маленько одежды, зарядные, документы, что угодно 8) 1DX с надетым 70-200 влезает и вертикально, и горизонтально :D
Re[Bat Chatillon 25 t]:
Цитата:

от:Bat Chatillon 25 t

Подробнее

Красиво!!!
Re[OlAf]:
Цитата:

OLAF1180_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Прикольно! пытается сломать деревья?! )))
Re[OlAf]:
85Л
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
...по моим наблюдениям, недребезжащих зеркалочных стекол с этими параметрами (35/1.4) не существует...

Сигму Арт пробовал?
Re[OlAf]:
Цитата:
Сигму Арт пробовал?

Понравилась? я вот что то не распробовал ее, на уровне ощущений родные кенон и никон больше нравятся. В смысле по общей картинке. Пока не стал покупать.
Re[mmoon]:
Цитата:

от:mmoon
други кто сталкивался, может просветит? такой вопрос. в европе в аэропортах объективы сканируют каким-то прибором. Или трут спец бумажкой и бумажку опять таки сканируют стационарным прибором. У меня есть мысли, что проверяют на наличие вредных примесей? тогда могут ли запретить, какие-нибудь очень старые линзы, которые производили тогда, когда с экологией еще так не носились?

Подробнее

очень сильно зависит КТО проверяет и ГДЕ
мой объектив (зуйка) прилетел сначала без приключений в Питер из Канады , потом в Израиль а потом в Москву
и на таможне на Казанском вокзале его назад не выпустили :(
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
очень сильно зависит КТО проверяет и ГДЕ
мой объектив (зуйка) прилетел сначала без приключений в Питер из Канады , потом в Израиль а потом в Москву
и на таможне на Казанском вокзале его назад не выпустили :(

Подробнее

можно чуть поподробнее?
Re[mmoon]:
Цитата:
можно чуть поподробнее?

в данной ветке это будет оффтоп
да и так все подробно описал
сейчас жду чем закончится инцидент в московской таможне
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Понравилась? я вот что то не распробовал ее, на уровне ощущений родные кенон и никон больше нравятся. В смысле по общей картинке. Пока не стал покупать.

Вопрос бы к Владимиру в конкретном контексте - дребезг боке. На кэноне в н.в. у меня нет фиксов 35мм.
Re[OlAf]:
Цитата:
Сигму Арт пробовал?

По правде говоря, даже желания не возникло...думаешь, она унаследовала ватную картинку и лишена дребезжания?
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10831685
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10506288

Ну и, раз уж упомянули цейсы:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10289383
В общем, нет в жизни счмире идеальных 35-ток на зеркало... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.