от:zimfotoПодробнее
это стеб ?
от: Сусанин
Я рюкзак LowePro Flipside 400 AW.
от: mmoon
довольно таки странно. почему именно объективы? :(
почему для всего остального хватает рентгена?
ну это скорее просто мысли вслух.
от: OlAf
Здесь ЗП дребезжит - ахиллесова пята 35L. Когда снимал ей, то старался избегать ракурсов с ветками, кустами и мелкой листвой в зоне нерезкости.
от:OlAf
OLAF9526_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
от:OlAf
Снимок был f/2, дребезжание, это когда боке, при определенных условиях, нервное, с чешуёй. У сигмы такого нет, зато переход к зоне нерезкости очень быстрый, за что и называется некоторыми "ватным" :D В этой части хорошо сбалансирована леечная оптика и некоторые цейсы. Разумеется, речь идёт про объективы с ФР 35мм.Подробнее
В этой части хорошо сбалансирована леечная оптика и некоторые цейсы. Разумеется, речь идёт про объективы с ФР 35мм.
сделал несколько тестовых кадров, цвета понравились. но все таки подожду, хочется чтобы они чуть больше ISO засунули туда
и еще решили проблему с появлением ржавчины
от: up0epc
Друзья!
Можно вопрос? Кто какие кейсы, рюкзаки использует для перевозки 1DX и оптики, ни как не могу определиться, что лучше использовать рюкзак или Pelican Case.
от:Bat Chatillon 25 tПодробнее
от:OlAfOLAF1180_1200 by -OlAf-, on Flickr
Подробнее
от: Vertigо
...по моим наблюдениям, недребезжащих зеркалочных стекол с этими параметрами (35/1.4) не существует...
Сигму Арт пробовал?
от:mmoon
други кто сталкивался, может просветит? такой вопрос. в европе в аэропортах объективы сканируют каким-то прибором. Или трут спец бумажкой и бумажку опять таки сканируют стационарным прибором. У меня есть мысли, что проверяют на наличие вредных примесей? тогда могут ли запретить, какие-нибудь очень старые линзы, которые производили тогда, когда с экологией еще так не носились?Подробнее
от:giora
очень сильно зависит КТО проверяет и ГДЕ
мой объектив (зуйка) прилетел сначала без приключений в Питер из Канады , потом в Израиль а потом в Москву
и на таможне на Казанском вокзале его назад не выпустили :(Подробнее
можно чуть поподробнее?
от: Alexey_Mo
Понравилась? я вот что то не распробовал ее, на уровне ощущений родные кенон и никон больше нравятся. В смысле по общей картинке. Пока не стал покупать.
Сигму Арт пробовал?