Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20501 - 20520
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Прелестно!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Подробнее

"Высокий ключ" хорошо подан, для девочки! Четкость слишком, пластика вся потерялась (кожа прежде всего), ну это чтобы все время не хвалить вас
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Спасибо. Думаю в адоб стандарт было бы ближе к фуджику, помягшэ точно).

Нет, он света прибивает, в этом случае не подходит.
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
от: Пётр Иванов
"Высокий ключ" хорошо подан, для девочки! Четкость слишком, пластика вся потерялась (кожа прежде всего), ну это чтобы все время не хвалить вас

Спасибо!!! замечания - это всегда хорошо и полезно (особенно когда по делу и от знающих людей)!!!

хотя вы знаете... например сама кожа почти так же выглядит в оригинале (сейчас проверил) ... т.е. в не резкости как бы... у меня на многих снимках так, когда на открытых снимаю (а обычно всегда снимаю на октрытых)... или может свет от большого окна так сильно повлиял... или такая проявка в DPP ...
Re[Vitalik_565]:
Свет на фото очень мягкий, понятно что фактуру во всех мельчайших деталях не прорисует! Девочка пошарплена капитально из за чего естественная пластика кожи превратилась в фактически заливку тоновую, с жестко обведенными контурами, это мое имхо, сам в высоком ключе никогда неснимаю, не умею... ( , когда пробовал выходил "ватный и не контрастный рисунок", забил, понял что не мое!
У вас хорошо в целом фото смотрится, светло и празднично!
Если остался, покажите нам камджипег или проявку камера стандарт (шарп в минус, остальное по +/- 0), очень интересно..., при всем есть подозрение, что DPP-4 жестче обходится с "рисунком" фото
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
при всем есть подозрение, что DPP-4 жестче обходится с "рисунком" фото

Мне тоже так кажется....
Re[Сусанин]:
Видать DPP-4 с прицелом на новые 50Мп пятаки заточили, чтобы много мегапикселей на 100% приятно было разглядывать!
Re[zimfoto]:
Цитата:

от:zimfoto
Я пробовал по разному. Иногда нормально, а иногда беда. Стабильности нет. Причём, в простых казалось бы условиях. В сложных да. Но нет, я недоволен фиговиной. :smile2:
Кстати, я раньше активно пользовался серой картой. но когда перешёл на икс она перестала мне нравиться. Наверное камера действительно хорошо сбалансирована. Могу кинуть несколько примеров если интересно

Подробнее

У меня такая же свистопляска началась после использования колорчекера паспорт с 1Дх. Что харАктерно, с 7д все норм и использование колорчекера даже желательно! В итоге колорчекер лег на полку и я до новых экспериментов за почти два года так и не добрался.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
У меня такая же свистопляска началась после использования колорчекера паспорт с 1Дх. Что харАктерно, с 7д все норм и использование колорчекера даже желательно! В итоге колорчекер лег на полку и я до новых экспериментов за почти два года так и не добрался.

Подробнее

Ну вот, значит я не одинок
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

Пётр, со всем уважением, но это не "Высокий ключ" . До ВК ещё пару ступеней убрать нужно :smile2:
ps А мне карточка понравилась. Я особых артефактов не вижу . Наверное зрение помогает :)
Хотя, нет ,есть артефакты.Ореолы приличные по рукам,левый локоть особенно.
Волосы на любителя.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Снимал тут в довольно сложных световых условиях, ну и на всякий случай 1 кадр снял с колорчекером. RAW+Jpeg. Поначалу начал конвертировать, а потом посмотрел Jpegи и все меня устроило! Каких только приспособлений у меня не было и все это напоминает известную рекламу в начале 90-х, когда с помощью палки-швабры мыли ловко полы… Многие мои знакомые приобрели, да только стоит эта штука без дела!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:
Видать DPP-4 с прицелом на новые 50Мп пятаки заточили, чтобы много мегапикселей на 100% приятно было разглядывать!

в смысле Clarity задрана до потолка? а она там есть в движках или "зашита" глубоко в ядро?
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Свет на фото очень мягкий, понятно что фактуру во всех мельчайших деталях не прорисует! Девочка пошарплена капитально из за чего естественная пластика кожи превратилась в фактически заливку тоновую, с жестко обведенными контурами, это мое имхо, сам в высоком ключе никогда неснимаю, не умею... ( , когда пробовал выходил "ватный и не контрастный рисунок", забил, понял что не мое!
У вас хорошо в целом фото смотрится, светло и празднично!
Если остался, покажите нам камджипег или проявку камера стандарт (шарп в минус, остальное по +/- 0), очень интересно..., при всем есть подозрение, что DPP-4 жестче обходится с "рисунком" фото

Подробнее

РАВ остался пока.. не удалял...

Re[Vitalik_565]:
давай рав сюда :)
Re[iMad]:
Цитата:
от: iMad
давай рав сюда :)

https://cloud.mail.ru/public/e7279832e2ad/DX2_2876.CR2
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Подробнее

Да...........Не Коровкин)) Где цвет, контраст и вообще эстетика свадебной фотографии?
Re[OlAf]:

Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Да...........Не Коровкин)) Где цвет, контраст и вообще эстетика свадебной фотографии?

пока только так могу
Re[Vitalik_565]:
Цитата:

Подробнее
как светил, расскажи
:smile2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.