от:Vitalik_565Подробнее
Прелестно!
от: Сусанин
Спасибо. Думаю в адоб стандарт было бы ближе к фуджику, помягшэ точно).
от: Пётр Иванов
"Высокий ключ" хорошо подан, для девочки! Четкость слишком, пластика вся потерялась (кожа прежде всего), ну это чтобы все время не хвалить вас
при всем есть подозрение, что DPP-4 жестче обходится с "рисунком" фото
от:zimfoto
Я пробовал по разному. Иногда нормально, а иногда беда. Стабильности нет. Причём, в простых казалось бы условиях. В сложных да. Но нет, я недоволен фиговиной. :smile2:
Кстати, я раньше активно пользовался серой картой. но когда перешёл на икс она перестала мне нравиться. Наверное камера действительно хорошо сбалансирована. Могу кинуть несколько примеров если интересноПодробнее
от:Pavel"Myth"
У меня такая же свистопляска началась после использования колорчекера паспорт с 1Дх. Что харАктерно, с 7д все норм и использование колорчекера даже желательно! В итоге колорчекер лег на полку и я до новых экспериментов за почти два года так и не добрался.Подробнее
"Высокий ключ" хорошо подан, для девочки! Четкость слишком, пластика вся потерялась (кожа прежде всего), ну это чтобы все время не хвалить вас
от:Pavel"Myth"
У меня такая же свистопляска началась после использования колорчекера паспорт с 1Дх. Что харАктерно, с 7д все норм и использование колорчекера даже желательно! В итоге колорчекер лег на полку и я до новых экспериментов за почти два года так и не добрался.Подробнее
Видать DPP-4 с прицелом на новые 50Мп пятаки заточили, чтобы много мегапикселей на 100% приятно было разглядывать!
от:Пётр Иванов
Свет на фото очень мягкий, понятно что фактуру во всех мельчайших деталях не прорисует! Девочка пошарплена капитально из за чего естественная пластика кожи превратилась в фактически заливку тоновую, с жестко обведенными контурами, это мое имхо, сам в высоком ключе никогда неснимаю, не умею... ( , когда пробовал выходил "ватный и не контрастный рисунок", забил, понял что не мое!
У вас хорошо в целом фото смотрится, светло и празднично!
Если остался, покажите нам камджипег или проявку камера стандарт (шарп в минус, остальное по +/- 0), очень интересно..., при всем есть подозрение, что DPP-4 жестче обходится с "рисунком" фотоПодробнее

от: iMad
давай рав сюда :)
от: Толян 14
Да...........Не Коровкин)) Где цвет, контраст и вообще эстетика свадебной фотографии?