Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20481 - 20500
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Хорошо :smile2:

Спасибо! :smile2:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Во всем, кроме цвета :D Замер у фуджа промазал тоже.

Фудж возможно поцветастей (но и потемнее на примере), а так мне тоже с Dx больше понравился результат.
Re[Сусанин]:
Я не спорю, просто показал камджипеги и озвучил своё мнение, это не значит, что оно самое верное, но ДД и цвет у фуджа лучше, особенно заметно при ярком свете в солнечный день. Хотел отметить, что наша камера рядом не выглядит УГ :D
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Я не спорю, просто показал камджипеги и озвучил своё мнение, это не значит, что оно самое верное, но ДД и цвет у фуджа лучше, особенно заметно при ярком свете в солнечный день. Хотел отметить, что наша камера рядом не выглядит УГ :D

Подробнее

Согласен. Камжпег Фуджа S5 всегда был харош цветом и ДД, и радует, что Dx к нему близок по этим критериям. А по остальным лучше)).
Re[Сусанин]:
Это уже проявка равов, ACR и HU3

OLAF3736_1200_2 by -OlAf-, on Flickr

DSCF6448_1200_2 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Во, дела в джипеге поцветастей! Или вы в джипеге фуджика насыщенность в максимум, а в HU3 по стандарту поставили?, еще понятно и экспу на фуджи пол стопа потянули, картинка "погасла", кмк
1Dх - паритет, нормально все, и видно, что за камджипег на иксе тоже уплачено как и за авто бб!
Re[Пётр Иванов]:
Цитата:

от:Пётр Иванов
Во, дела в джипеге поцветастей! Или вы в джипеге фуджика насыщенность в максимум, а в HU3 по стандарту поставили?, еще понятно и экспу на фуджи пол стопа потянули, картинка "погасла", кмк
1Dх - паритет, нормально все, и видно, что за камджипег на иксе тоже уплачено как и за авто бб!

Подробнее

после проявки RAW - конечно мне фуджи больше понравился...
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
после проявки RAW - конечно мне фуджи больше понравился...

видать и правда на вкус и цвет... :)
Re[Пётр Иванов]:
HU3 очень мощный инструмент, для равов фуджа лучше его ничего нет. Разумеется, я изменил некоторые дефолтные настройки так, как мне показалось лучше. Контраст понизил для обоих снимков, уж больно в джипеге он ядрёный вышел, ну и еще по мелочам ;)
Re[OlAf]:

Re[Vitalik_565]:
Цитата:

от:Vitalik_565

Подробнее

Re[Сусанин]:
Цитата:

потом игрока вывозили )))

Re[OlAf]:
[quote=OlAf]Это уже проявка равов, ACR и HU3/quote]

Я так понял в данном случае был выбран профиль "камера стандарт"? Или ошибаюсь?
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
HU3 очень мощный инструмент, для равов фуджа лучше его ничего нет. Разумеется, я изменил некоторые дефолтные настройки так, как мне показалось лучше. Контраст понизил для обоих снимков, уж больно в джипеге он ядрёный вышел, ну и еще по мелочам ;)

Подробнее

Знаю, что это родной конвертер для пропятки, в варианте камджипега экспу +0,3 EV накинуть, хай лайты процентов на 10-20 придавить и песня , кмк
в любом случае обработка это уже вкусовщина, тут уж как автору нравится!

На 1Dx проявка рава больше по четкости выигрыш обеспечила, остальное - паритет, имхо
По своим наблюдениям если в камере резкость в минус загнать, ресайз, а потом попиксельно пошарпить кам джипег - тоже очень даже хорошо может быть с четкостью!
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
потом игрока вывозили )))

Жестко... Не пойму, он шлемак не застегнул что-ли....
Re[Сусанин]:
Camera Portrait
Re[Сусанин]:
Цитата:
Жестко... Не пойму, он шлемак не застегнул что-ли....

думаю застегнул... но или плохо или расстегнулся по ходу игры...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Camera Portrait

Спасибо. Думаю в адоб стандарт было бы ближе к фуджику, помягшэ точно).
Re[OlAf]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.