Canon EOS-1D X

Всего 34592 сообщ. | Показаны 20441 - 20460
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
от: Алексей Коровкин
Скажите ,а такое часто бывает? Когла в тени цвет вообще пропадает.
Фото не корректировалось по цветам вообще.
Обратите вниманиек на руку

Удивительно как такое могло получиться... Равку покажете?
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
специально проверил.нет,локальных кистей нет

Оттенок на платье в тени и на руке в тени не настораживает? :)
Либо целиком на свет, либо целиком в тень, если хочешь, чтобы все было "ровно". А лучше, целиком под натянутый белый тент...
Re[OlAf]:
Гы, Олафа рассекретили.... почти

Олаф - шпион никона, который втерся в доверие кэнон и те делают камеры и оптику для Олафа индивидуально. Олаф их изучает и сливает информацию никону, чтобы те наконец-то смогли сделать камеру лучше, чем кэнон! А кэнон он хвалит для того, чтобы ни кто ничего не заподозрил. Ну, или наоборот...
Re[Pavel"Myth"]:
Ворон ворону Кэнон Никону глаз не выклюет :!:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
На М9 был установлен ND фильтр на 3 стопа, всё снимал на f/1.4. Разница есть всегда, когда больше, когда меньше. С 1D X картинка часто слишком контрастная и менее цветастая.

Спасибо за ответ, познавательно :smile2:
Re[OlAf]:
OlAf, а можете так же подробно, как и Pavel"Myth" описать свой алгоритм обработки фото с указанием, где ACR, а где PS (или аналоги программ). Только не отсылайте, плс к exif, следы на снегу читать пока не очень... Хотя бы на примере Бабушки и внука на предыдущей стр.
Re[IgorAn]:

потом в шопе ресайз бикубиком авто и экшн со штампиком.
Re[OlAf]:
Спасибо!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Ворон ворону Кэнон Никону глаз не выклюет :!:

Re[IgorAn]:
Цитата:

от:IgorAn
OlAf, а можете так же подробно, как и Pavel"Myth" описать свой алгоритм обработки фото с указанием, где ACR, а где PS (или аналоги программ). Только не отсылайте, плс к exif, следы на снегу читать пока не очень... Хотя бы на примере Бабушки и внука на предыдущей стр.

Подробнее

Не, не, не... я не подробно рассказал! Относитесь к моим словам, как к принципиальному подходу. Если бы я подробно описывал шаги и применяемые инструменты, то получилось бы много текста при не очень-то большом смысле, т.к. каждому все равно через все придется проходить самому.
Re[Pavel"Myth"]:
Я все правильно понял:).
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:
от: Pavel"Myth"

первым делом подключается профиль камеры

вот тут не совсем понял?! можно по подробнее ?! (я всегда ставлю профиль СТАНДАРТ или если делаю профиль по Колорр Чекеру)
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
от: Vitalik_565
вот тут не совсем понял?! можно по подробнее ?! (я всегда ставлю профиль СТАНДАРТ или если делаю профиль по Колорр Чекеру)

В разделе Camera Calibration выбирается. Там есть Adobe Standart, Camera Standart/Portrait/Landscape итд.
Re[Tech_nic]:
это да... я и написал, что указываю всегда СТАНДАРТ... я просто думал (показалось) что какие то спец профили для Кенон ))))
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
это да... я и написал, что указываю всегда СТАНДАРТ... я просто думал (показалось) что какие то спец профили для Кенон ))))

Та для кенона они не нужны
Re[Vitalik_565]:
Цитата:
Виталик, можешь описать свои действия по чекеру? У меня желтизна с зеленью прёт хоть убей. ББ паралельно с профилем выставляешь?
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Виталик, можешь описать свои действия по чекеру? У меня желтизна с зеленью прёт хоть убей. ББ паралельно с профилем выставляешь?

так же делаете?
https://www.youtube.com/watch?v=_m44L8o2Fwk
Re[Алексей Коровкин]:
Цитата:
так же делаете?
https://www.youtube.com/watch?v=_m44L8o2Fwk

Нет. Так меня не устраивает. Это гадание на кофейной гуще. Тыкать по крашенным пресетам в надежде поймать нужный скинтон? В чём тогда фишка чекера?. Платить бешенные деньги за неадекватный результат...
В принципе , я наверняка не понял что он там тараторил.Для чего он вначале ББ замерял? Он потом его применил? Откуда он взял DNG файл чтобы профиль прописать? ХЗ может LR автоматом его прописывает без конвертера. Я не пользуюсь LR. Покупая такую дорогую приблуду я искренне надеялся , что создав профиль получу правильный кадр. Хрен там.
Re[OlAf]:

клик
Re[zimfoto]:
https://Яadi.sk/i/jWieFS5gebJwd
Я=y
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.