от: Алексей Коровкин
Скажите ,а такое часто бывает? Когла в тени цвет вообще пропадает.
Фото не корректировалось по цветам вообще.
Обратите вниманиек на руку
Удивительно как такое могло получиться... Равку покажете?
Скажите ,а такое часто бывает? Когла в тени цвет вообще пропадает.
Фото не корректировалось по цветам вообще.
Обратите вниманиек на руку
специально проверил.нет,локальных кистей нет
от: OlAf
На М9 был установлен ND фильтр на 3 стопа, всё снимал на f/1.4. Разница есть всегда, когда больше, когда меньше. С 1D X картинка часто слишком контрастная и менее цветастая.

от: OlAf
Ворон ворону Кэнон Никону глаз не выклюет :!:
от:IgorAn
OlAf, а можете так же подробно, как и Pavel"Myth" описать свой алгоритм обработки фото с указанием, где ACR, а где PS (или аналоги программ). Только не отсылайте, плс к exif, следы на снегу читать пока не очень... Хотя бы на примере Бабушки и внука на предыдущей стр.Подробнее
от: Pavel"Myth"
первым делом подключается профиль камеры
от: Vitalik_565
вот тут не совсем понял?! можно по подробнее ?!(я всегда ставлю профиль СТАНДАРТ или если делаю профиль по Колорр Чекеру)
от: Vitalik_565
это да... я и написал, что указываю всегда СТАНДАРТ... я просто думал (показалось) что какие то спец профили для Кенон ))))
от: Vitalik_565Виталик, можешь описать свои действия по чекеру? У меня желтизна с зеленью прёт хоть убей. ББ паралельно с профилем выставляешь?
вот тут не совсем понял?! можно по подробнее ?!(я всегда ставлю профиль СТАНДАРТ или если делаю профиль по Колорр Чекеру)
от: zimfoto
Виталик, можешь описать свои действия по чекеру? У меня желтизна с зеленью прёт хоть убей. ББ паралельно с профилем выставляешь?
так же делаете?
https://www.youtube.com/watch?v=_m44L8o2Fwk