от: Alchan![]()
В ней есть всё, касаемо портрета, другие книжки можно просто игнорировать, не читать больше никогда и ничего :D
Canon EOS-1D X
Всего 34592 сообщ.
|
Показаны 20261 - 20280
Re[Alchan]:
Re[OlAf]:
Re[Сергей Миронов]:
от: Сергей Миронов
Нравится: мягко, романтично и нежно.
+1! Поддержу и лаконичность при этом читается.
Re[OlAf]:
Вырви глаз :D
По цвету суперски!
По цвету суперски!
Re[Vitalik_565]:
от:Vitalik_565
Да у меня проблемы с этим почему то (((
вчера попросили снять 3 девушки: до и после прически... они думую эти снимки подрежут для рекламки... а я сам не пойму как снимать на 85ку портрет?! всегда сложность куда деть руки???? ...Подробнее
категорически рекомендую:
"МОДЕЛЬ. Проблемы позирования" Уильям Мортенсен
Re[Alchan]:
Спасибо! Это я неспешно выкапываю отснятое на выставке India Art Fair 2015
Re[OlAf]:
Мне даже представить сложно сколько материала можно там накапать, если к этому подойти особо плодотворно, у меня был шанс и я не отказался, правда это было давно выставка была в России точнее во Владивостоке, два ролика плёнки всё же потратил :)
Re[Alchan]:
.
Re[mmoon]:
от: mmoon
эх, вот думаю, может слить 1DC и в марте 5DS прикупить :)
Чуть раньше надо было слить - Кэнон их с 1 февраля уценил на 4000 баксов. Хотя это пока только в США, до Европы новая цена еще не докатилась вроде бы. Но тоже ждут.
Re[loaff]:
от: loaff
Чуть раньше надо было слить - Кэнон их с 1 февраля уценил на 4000 баксов. Хотя это пока только в США, до Европы новая цена еще не докатилась вроде бы. Но тоже ждут.
цена давно упала. мелькали предложения на e-bay и подобных. кенон пытался строить хорошую мину при плохой игре. но теперь, наконец-то понял, что бесполезно. когда он еще перестанет прошивку тарить от 1DC - это будет означать выздоровление больного :D
Re[Alchan]:
от:Alchan
и "крутить" после съёмки не бойтесь, вот как пример и ничего более:Подробнее
Re[loaff]:
от: loaff
Бред.!
Цена 6000$ как и было
Re[Злобный Ворчун]:
Они 1D C обсуждают, что под видео заточен.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Они 1D C обсуждают, что под видео заточен.
О! тогда да. Не прав
Re[Злобный Ворчун]:
от: Злобный Ворчун
Бред.!
Цена 6000$ как и было
когда это 1Dc 6000$ стоил? :ohmy:
упс,синхрон, сорри :smile2:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
от: OlAf
И швец, и жнец, и в дуду игрец - EF 70-200mm f/2.8L IS II USM ;)
Зачетный пейзаж
Re[Пётр Иванов]:
от: Пётр Иванов
Зачетный пейзаж
+1!!!