Canon EOS-1D X Mark II 

Всего 1557 сообщ. | Показаны 781 - 800
Re[caramba1]:
50/1.2L

Re[Montbrillant]:
Очень понравилось.
Re[Юрий Эр]:
Алексей_р46, Юрий Эр - спасибо, товарищи
Re[Montbrillant]:
Без Вас, эта ветка была немного скучновата.
Re[caramba1]:
Re[caramba1]:
Re[Vladimir_W]:
Цитата:
от: Vladimir_W
Без Вас, эта ветка была немного скучновата.

Владельцев один-два ... главное, чтобы она не превратилась в галерею одного автора. Попытаюсь выкладывать с минимальной обработкой кадры, чтобы видна была работа камеры.

Цитата:

от:iMakc56

Подробнее

Макс, вот эта симпатишная.
Расскажи какими режимами автофокуса пользуешься, в Av или М снимаешь и тд.
Экспозицию как у тебя она отрабатывает на автомате, в нуль или с коррекцией надо.
Мне все время кажется, что эта камера снимает быстрее, чем я думаю, видит экспу лучше чем я.
Re[caramba1]:
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Макс, вот эта симпатишная.
Расскажи какими режимами автофокуса пользуешься, в Av или М снимаешь и тд.
Экспозицию как у тебя она отрабатывает на автомате, в нуль или с коррекцией надо.
Мне все время кажется, что эта камера снимает быстрее, чем я думаю, видит экспу лучше чем я.

Подробнее

я всегда снимаю в М и если банкет, то включаю авто ИСО как правило, если очень сложные условия, то сам гоняю как правило исо. Настроил на кнопку SET iso.

Экспокоррекцию ввожу очень редко, обычно всегда 0 в 0 идет, в контре тоже часто снимаю 0. Я раньше не верил экспозамеру, думал обманывает и иногда недосвечивает, но как оказывалось на практике потом, делается это специально чтобы сохранить детали. Сегодня если экспозамера говорит недосветить, я слушаюсь его, а если требуется потом вытягиваю в обработке без потерь. С 4кой если сравнить например, алгоритм совсем другой был, там всегда я снимал с D+ а в 1це ни разу его не включал, всегда все вмещается в ДД
Re[caramba1]:
Re[caramba1]:
iso 16 000 f2.8 1/40
Re[iMakc56]:
Хорошие фото.
Для съёмок свадьбы фотоаппарат очень хорош. Это я, как бывший владелец первого ДХ могу сказать.
Единственно, будте аккуратны при съёмке лазерного шоу, возможно повреждение матрицы.
Re[Vladimir_W]:
не снимаю никогда лазерные шоу, прописано в договоре, как только включают лазер я отключаю камеру :) но чаще всего выключают лазеры ) тк город маленький у нас все идут на встречу друг другу )
Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
не снимаю никогда лазерные шоу, прописано в договоре, как только включают лазер я отключаю камеру :) но чаще всего выключают лазеры ) тк город маленький у нас все идут на встречу друг другу )

А каким экспозамером пользуетесь на таких мероприятиях?
Re[iMakc56]:
Цитата:

Подробнее

Живой портрет. Очень понравилась работа.
Re[Editorrr]:
Цитата:
от: Editorrr
А каким экспозамером пользуетесь на таких мероприятиях?

всегда стоит стандартный который, матричный чтоли называется. Я снимаю в М всегда и когда сложные условия я выставляю экспозицию по ЛВ чтобы 100% было.
Re[caramba1]:
попробовал интересное стекло 35mm 1.2 c байонетом кенона

Re[iMakc56]:
Цитата:
от: iMakc56
всегда стоит стандартный который, матричный чтоли называется. Я снимаю в М всегда и когда сложные условия я выставляю экспозицию по ЛВ чтобы 100% было.

Спасибо! Удивили. Матричный всегда считал самым неподходящим в этих условиях. Не воспримите как критику, ДХы - сложные камеры, я только подтягиваюсь под этот уровень. После 6Д2 чувство, как вроде пересел на гоночный болид.
Re[iMakc56]:
Цитата:

попробовал интересное стекло 35mm 1.2 c байонетом кенона

Подробнее
Очень симпатичная картинка.
Re[Editorrr]:
Цитата:

от:Editorrr
Спасибо! Удивили. Матричный всегда считал самым неподходящим в этих условиях. Не воспримите как критику, ДХы - сложные камеры, я только подтягиваюсь под этот уровень. После 6Д2 чувство, как вроде пересел на гоночный болид.

Подробнее

я пару раз пробовал менять но разницы не увидел особо, ну и как то забил на экспозамер, всегда стоит 1, другие даже не пробовал в действии.

Пару раз снимал в режиме AV детский праздник в парке, в М просто невозможно было, гонять туда сюда, условия сложные были очень, перепады постоянные, но этот замер отлично справился, 90%+ все точно было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.