Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1901 - 1920
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю

...вложите чего нить необработанное.
OK))) Завтра, фотки на другом компе, а там спит сын.
Короче... у меня ничего не получится, я ничего в этом не понимаю((( Мне кажется, что мои фотки хорошие
Re[swetlanka]:
Цитата:
от: swetlanka
OK))) Завтра, фотки на другом компе, а там спит сын.
Короче... у меня ничего не получится, я ничего в этом не понимаю((( Мне кажется, что мои фотки хорошие

Так, хорошо. Главное, не нервничайте и не переживайте. Ваши фото хороши с точки зрения постановки и композиции. Я уже писал об этом. А Техническая сторона тоже очень важна. У вас ПОКА она хромает, но это лечится )) А вот намного хуже если происходит наоборот! Т.е. с технической т.з. не к чему придраться, а вот фото не цепляют и все тут. Так что все будет хорошо. А вот фото с домиками мне тоже было бы интересно покрутить в редакторе. Так что выкладывайте. Если есть CR2, - вообще замечательно. Будем разбираться, почему на выходе фото хуже чем из мыльницы...
Re[pakv]:
Цитата:
от: pakv
Едва ли это софт. Я посмотрел ее альбом - мыло везде. На воробышках явный фронт-фокус. Надо бы все хозяйство на юстировку в сервис......

ну тут еще интересно по какой точке фокусировка была. Может фокус не на воробье просто.
swetlanka - вы по центральной точке фокусируетесь или на авто выбор точки стоит?
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO
Так, хорошо. Главное, не нервничайте и не переживайте. Ваши фото хороши с точки зрения постановки и композиции. Я уже писал об этом. А Техническая сторона тоже очень важна. У вас ПОКА она хромает, но это лечится )) А вот намного хуже если происходит наоборот! Т.е. с технической т.з. не к чему придраться, а вот фото не цепляют и все тут. Так что все будет хорошо. А вот фото с домиками мне тоже было бы интересно покрутить в редакторе. Так что выкладывайте. Если есть CR2, - вообще замечательно. Будем разбираться, почему на выходе фото хуже чем из мыльницы...

Подробнее

Спасибо! У меня есть только такое, в редакторе не трогала.

http://fotki.yandex.ru/users/swetlana-56/view/587573/
Re[Salvatore]:
А у девушки может быть по умолчанию в фотоаппарате низкое разрешение снимков установлено?
Re[Andrewsh]:
Цитата:

от:Andrewsh
ну тут еще интересно по какой точке фокусировка была. Может фокус не на воробье просто.
swetlanka - вы по центральной точке фокусируетесь или на авто выбор точки стоит?

Подробнее

Ох...ничего я еще не понимаю. По-моему, снимала AFLive.
Птичек я снимала не китовым.
Re[swetlanka]:
хорошо зайдем по другому :) Вы как снимаете - на экранчик смотрите или в видоискатель?
Re[Andrewsh]:
Цитата:
от: Andrewsh
хорошо зайдем по другому :) Вы как снимаете - на экранчик смотрите или в видоискатель?
Все снимаю смотря в видоискатель, кроме кактусов.
Re[swetlanka]:
ну там точки фокусировки то видите? Когда воробья фоткали вы как именно на воробье фокус делали? Автоматом фокус может на любом объекте вылезти.
Ну и да, почему снимки такие мелкие? При загрузке в яндекс урезается что ли?
Re[Andrewsh]:
Цитата:

от:Andrewsh
ну там точки фокусировки то видите? Когда воробья фоткали вы как именно на воробье фокус делали? Автоматом фокус может на любом объекте вылезти.
Ну и да, почему снимки такие мелкие? При загрузке в яндекс урезается что ли?

Подробнее
Как снимала воробья, уже не помню. Это мои самые первые фотки, как только купила этот фотоаппарат и объектив Tamron.
Да, фотки многие обрезаю.
Re[Salvatore]:
А че там с моим снимком, который я не обрабатывала в редакторе?( с домами)
Re[swetlanka]:
Цитата:

от:swetlanka
Спасибо! У меня есть только такое, в редакторе не трогала.

http://fotki.yandex.ru/users/swetlana-56/view/587573/

Подробнее

В родном DPP и то лучше получается даже не из Рав а из этого JPG: :)

И редактирование наверное к тому же происходит на каком-нибудь дешевом TFT, потому как ББ пляшет почти на кождом снимке...
Re[Salvatore]:
повторюсь еще раз. если это тамрон который за 2 сотни денег на воробьях, то он без стабилизатора, следовательно надо очень следить за соотношением знаменателя выдержки к эквивалентному фокусному. должно быть больше либо равно 1. лучше, если 1.5+. а ЭФР в данном случае фокусное*1.6. т.е. фокусное 150 => эфр 240 => выдержка должна быть не короче 1/250.
Re[Polzovatel1]:
Цитата:

от:Polzovatel1
В родном DPP и то лучше получается даже не из Рав а из этого JPG: :)

И редактирование наверное к тому же происходит на каком-нибудь дешевом TFT, потому как ББ пляшет почти на кождом снимке...

Подробнее

А скрин можно с настройками? Типа этого:

Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:

от:дай-ка угадаю
повторюсь еще раз. если это тамрон который за 2 сотни денег на воробьях, то он без стабилизатора, следовательно надо очень следить за соотношением знаменателя выдержки к эквивалентному фокусному. должно быть больше либо равно 1. лучше, если 1.5+. а ЭФР в данном случае фокусное*1.6. т.е. фокусное 150 => эфр 240 => выдержка должна быть не короче 1/250.

Подробнее

Ну, конечно не две сотни, я его покупала без немного шесть тысяч, но конечно и не дорогой...
Re[Salvatore]:
Вот и я сделал

А если хроматику подавить, то будет и еще резче. Так что, Светлана, учитесь грамотно обрабатывать. Смотрите побольше фоток других авторов и пытайтесь добиться схожего изображения.
Re[swetlanka]:
я про доллары говорил.
Re[дай-ка угадаю]:
Цитата:
от: дай-ка угадаю
я про доллары говорил.

аааа...
Re[Salvatore]:
Ну, а теперь че скажите? Хотя бы чуть-чуть получилось?

http://fotki.yandex.ru/users/swetlana-56/view/587758/

Кстати, тоже делала в родном DPP :)
Re[Salvatore]:
Ааа, я фоткала, что крутила, подскажите, что надо крутить, а че нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта