Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1881 - 1900
Re[Benaris]:
Цитата:
от: Benaris
Симпатишая серия))) А карточка с радугой особенно !!!!!

Спасибо, я только учусь

«Gymnocalycium аnisitsii hybr » на Яндекс.Фотках

« Astrophytum сv 5 ribs » на Яндекс.Фотках

« Мохнатый шмель)))» на Яндекс.Фотках

«Мохнатый шмель))) » на Яндекс.Фотках
два последних снимка, фоткались дополнительно купленным объективом, а те китовым.
Re[Salvatore]:
Подскажите, кто как защищает экран на своем 1100д? Смотрю есть варианты поклеить защитную пленку, либо использовать защитный экран из стекла... поделитесь опытом плз, что лучше и практичнее?
Re[Benaris]:
Цитата:
от: Benaris
18-55 - шел в комплекте

маразм крепчал...
Re[Salvatore]:
Кит

Фикс 50\1.8

кит
Друзья, красивые у вас фото. Кит хоть и не очень резкий, но в купе с 1100D дает великолепный цвет.

Светлана, у вас сюжетно красивые фото, но на многих перестарались с резкостью. Ищите компромисс. Белых ореолов быть не должно (по крайней мере они не должны так ярко бросаться в глаза). Иначе создаете впечатление, что снято на дешевую мыльницу + убивается глубина и лезут шумы. Немного практики и все у вас получится. По крайней мере сюжетно работаете хорошо, а остальное придет со временем.
Re[ViktorBenc]:
Re[INNOKENTY-PRO]:
Спасибо, я буду стараться, я ведь только учусь
Re[Alegzander]:
Цитата:
от: Alegzander
Подскажите, кто как защищает экран на своем 1100д? Смотрю есть варианты поклеить защитную пленку, либо использовать защитный экран из стекла... поделитесь опытом плз, что лучше и практичнее?

Стекло GGS.
Пленка по углам задирается об рубашку и начинает по углам слазить уже через день съемки. Да и убрать все пылинки ворсинки, и приклеить ее еще тот гемморой.
Re[swetlanka]:
Цитата:

от:swetlanka
и еще одно

http://fotki.yandex.ru/users/swetlana-56/view/583079/

Подробнее

Вы наверное в JPG снимаете а затем пытаетесь его править?
Снимайте лучше в RAW и правьте в прилагаемом на диске DPP - возможности улучшения, шарпа, коррекции цвета, ХА, шумодава, и качество всей этой обработки если не на порядок, то в нескольк раз лучше. :)
Re[Polzovatel1]:
Цитата:

от:Polzovatel1
Вы наверное в JPG снимаете а затем пытаетесь его править?
Снимайте лучше в RAW и правьте в прилагаемом на диске DPP - возможности улучшения, шарпа, коррекции цвета, ХА, шумодава, и качество всей этой обработки если не на порядок, то в нескольк раз лучше. :)

Подробнее
В этом снимке я только в редакторе резкости добавила, больше ничего не тронуто.
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:

от:INNOKENTY-PRO

Светлана, у вас сюжетно красивые фото, но на многих перестарались с резкостью. Ищите компромисс. Белых ореолов быть не должно (по крайней мере они не должны так ярко бросаться в глаза). Иначе создаете впечатление, что снято на дешевую мыльницу + убивается глубина и лезут шумы. Немного практики и все у вас получится. По крайней мере сюжетно работаете хорошо, а остальное придет со временем.

Подробнее

Мб дело не в резкости а в исо? Смотрю фотки, те что со шмелем, по EXIF ISO 800 цветы ISO 3200 нарно в дневное время чересчур, отсюда и шум лезет.
А Тамрон кстати мне понравился, сам думаю такой преобрести.
Re[ViktorBenc]:
Цитата:
от: ViktorBenc
Мб дело не в резкости а в исо? Смотрю фотки, те что со шмелем, по EXIF ISO 800 цветы ISO 3200 нарно в дневное время чересчур, отсюда и шум лезет.

Цветы фоткала в темной комнате... По-другому не умею...пока. С меньшим ISO без штатива не получается.
Первый снег)
Re[swetlanka]:
Цитата:

от:swetlanka

« Первый снег)» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Я имел ввиду то, что чтобы так зымылить картинку с резкой зеркалки - это нужен какой-то особый софт. :)

С кита 18-55 должно получаться что-то примерно такое по резкости и детализации:

Re[Polzovatel1]:
Едва ли это софт. Я посмотрел ее альбом - мыло везде. На воробышках явный фронт-фокус. Надо бы все хозяйство на юстировку в сервис......
Re[pakv]:
Цитата:
от: pakv
Надо бы все хозяйство на юстировку в сервис......
Если можно, об этом поподробнее, пожалуйста. Я стараюсь, а вы все мыло-мыло :(
Re[swetlanka]:
Ну, бывает что фотоаппарат или объектив поступает в продажу неотрегулированным. Это не то что бы брак, но нужно нести его вместе с объективом в сервисный центр - там по гарантии все должны поправить. Некоторые купив новый объектив сразу тащут его в сервис на юстировку. По Вашим фото видно что с юстировкой не все в порядке - в фокусе площадка перед воробьем, а сам он нерезок. На пейзажах края заметно менее резкие чем средина и в целом фотографии мыльные.
Re[swetlanka]:
оставьте резкость в покое. максимум что можно это +10 при проявке из RAW. умная резкость - подчеркнет границы как у вас, этого делать не стоит ваще если нет крайней необходимости. возможно в фотике урезчение задрано в настройках, что как бы на рав не влияет, а из жипега сделает какашко. похоже делает и фотошопский HDR, там иначе. HDRом тоже лучше не перебарщивать, но если хочется покрутить, то лучше Dynamic Photo HDR. более вменяемый софт для этого дела.
Re[дай-ка угадаю]:
а не, на HDR как раз похоже.
короче забудьте про фотоскейп свой. вложите чего нить необработанное. совсем. можно эти же самые домики. http://fotki.yandex.ru/users/swetlana-56/view/587400/?page=0
кроме того на фотках с птицами исо400 и насколько я понимаю сильно кропнуто. там резко быть и не должно.

в макрушнике стабилизатора нету или я не ту модель посмотрел? если нету, то со шмелем тоже нормальный результат, ЭФР было 290, выдержка 1/250. и исо 640. все намана.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта