Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1481 - 1500
Re[Салауат]:
Цитата:

от:Салауат
Вы понимаете, что все эти режимы - это упрощенный вариант мануала?
Все, что есть на этом колесике, можно сделать самому.
Главное знать основы. Ну например, что если диафрагма зажата, то будет большой ГРИП и т.д. и т.п.

Подробнее

Понимаю :( Просто не думала,что до такой степени так все плохо....
Re[Salvatore]:
Canon 1100D + KIT 18-55 IS II
Вот такой вот "Билайн" серьёзный.
Re[olga271]:
тоже от себя порекомендую привыкнуть только к трём режимам: AV, TV, M. Остальное- абсолютно не нужные режимы.
Re[Sergey_SV]:
Цитата:
от: Sergey_SV
Canon 1100D + KIT 18-55 IS II
Вот такой вот "Билайн" серьёзный.

Но бывает и конкурентная борьба на рынке сотовой связи... :)
Re[Salvatore]:
такой вопрос, стоит делема в выборе вспышки (сейчас есть юнгнуо, но она манульаная, теперь хочу чего-нибудь автоматического):
Nissin 622 Mark II
Canon 430ex II
ниссин в 2 раза дешевле, функционал вроде тот же.
обладатели и той и той модели, посоветуйте своё :)
Re[vomux]:
или может даже
YongNuo YN-465 TTL Speedlite for Canon?
Re[vomux]:
Пользуюсь Nissin Di622 MII. Большая и мощная. Поджигается дистанционно, рассеиватель, отражатель. Нареканий на работу особо нет. Хорошая вспышка за адекватную цену.

Автомат. Без обработки. Стены и потолок общиты бардовой тканью. Дал товарищу в руки.
Re[loki78]:
автомат как отрабатывает? много засветов? как себя на улице ведет? во всех режимах фотика работает? (av,tv,m интересует) быстро перезаряжается? на сколько аккумов хватает?
Re[vomux]:
Бывают засветы. Не сказал бы что много, но они есть. В Lighroom можно подкорректировать, почти все.
В солнечный день еще не пробовал. Не было возможности.
В режимах P, AV, TV, M работает. Только что проверил серию из 5 снимков. Отработала нормально. Без задержек. Свет практически одинаков на всех кадрах.
Перезарядка на свежих аккумуляторах почти мгновенная. Опять же только что проверил Когда садятся это уже другая история :)
4х2500mAh снимков на 200-300 должно хватить.
Re[loki78]:
а есть ли опыт пользования canon 430ex II? кроме того, что это canon, есть ли особые отличия?
Re[vomux]:
Нет. 430ex II не пробовал. Тут не могу помочь.
Re[Salvatore]:
Вот некоторый фотографии. Все сделано Canon 1100D + kit 18-55/3.5-5.6 III

Re[vomux]:
Цитата:
от: vomux
а есть ли опыт пользования canon 430ex II? кроме того, что это canon, есть ли особые отличия?

У меня есть сей девайс, но опыта мало. Да и дома редко бываю, а возить зеркалку с собой не всегда получается. Вот в следующую командировку возьму. Ну на режимах она вроде на всех работает. А пока я провожусь со всякими настройками, то она заряжается. Ночью в помещении пробовал, но фотки удалил месяц назад. Подсвечивала, что как днем. :)
В помещении вот так (глаза не трогал)

Ни с чем не сранивал. Может лучше к старшим Canon-оводам обратиться?
Re[Salvatore]:
Re[vomux]:
Цитата:
от: vomux
или может даже
YongNuo YN-465 TTL Speedlite for Canon?

На сколько мне известно наш фотик не поддеривает эту вспышку в TTL режиме , я вот сам склоняюсь с выбором в сторону YongNuo Speedlite YN-565EX
Re[Salvatore]:
Берите 430EX II и не думайте. А всё остальное от лукавого со всеми вытекающими...
Re[vomux]:
Я взял свою 430ex ii б/у по-дешевке. Новую бы не взял - дороговата за свой не полный функционал.
Мой отзыв о 430:
+-сы: 1) кэнон - всегда адекватно светит и вроде надежна (крепление башмака металическое).
2) мощности хватает всегда.
3) в режимах авто в том числе Av - не идеально работает. В мануале - супер ).

- сы: 1) не работает в беспроводном режиме без 580ex, поэтому нужно покупать радиосинхронизатор.
2) нет карты рассеивателя.
3) Очень для меня большой минус - нет индикатора заряда аккума (может сесть когда нужно снимать )).
4) маловатые кнопочки управления для мужских пальцев.
Вот что могу сказать за 3 месяца использования ).
Фоты попозже кину.
Re[tommas]:
В дополнение к отзыву выше.
З.Ы. ничего художественного - 1 тест, 2 и 3 репортаж праздника в церкви.
Все фото вообще без обработки, только уменьшил размер.

Re[tommas]:
Вообщемто особых преимуществ не увидел, по сравнению юнгнуо и ниссин.)
Думал что ее восхвалять начнут. Но уж больно высока цена.
Попутно еще пытаюсь зумчик присматривать. 55-250is, 70-300is usm, 70-200/4 is.
Re[Salvatore]:
Ребят, собираюсь к своему аппарату брать 50/1.4 стоит ли?
Или все таки лучше взять 1.8?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта