Canon EOS 1100D

Всего 5884 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[vomux]:
Хочу пожаловаться!Фотоаппарат абсолютно не хочет меня слушаться Режимы портрет,пейзаж и автомат выдают таакое,что хочется застрелиться Пересвет и мыло просто кошмар.(((В мануале все нормально.Что это может быть???Может объектив неисправен?Или все таки фотоаппарат?Кто нибудь сталкивался с таким.
Re[olga271]:

Re[olga271]:

Re[olga271]:

Режим мануал
Re[olga271]:
фотографируйте всегда на мануале, не один режим не выдаст вам то, что вы хотите
Re[Салауат]:
Цитата:
от: Салауат

То есть это нормальное явление для 1100Д ?Я много не хочу,но ни один из моих фотоаппаратов (а их у меня было несколько) не выдавал мне вышепоказанное.Даже мыльница справилась бы лучше,не говоря о зеркалке.Насколько велика вероятность,что это объектив?
Re[olga271]:
Честно? Без понятия.
Я сам фотографирую в зависимости, что мне нужно в 3 режимах: M, Av, Tv. Меня все устраивает, а если и накосячили, то можно все исправить в редакторах
Re[Салауат]:
Цитата:

Джедайство, однако. Единственным результатом манувльного режима будут неправильно экспонированные снимки.

Чем больше парамтеров съемки установлено в автолмат, теь больше времени и внимангия фотограф может уделить главному - сюжету и композиции смнимка.
Re[olga271]:
Цитата:
от: olga271
Хочу пожаловаться!....Пересвет и мыло просто кошмар

Посмотрел ваши примеры. Вообще то все, что в "грип"е - все резко. Никакого кошмара. По этой же причине нет смысла говорить о мыле. Настоящее мыло выдают беззеркальники олимпуса на первом ките 14-42. Вы настоящего мыльца, как я понял, и не видели. Поэтому и огорчились. Зря. :smile2:
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Джедайство, однако. Единственным результатом манувльного режима будут неправильно экспонированные снимки.

Чем больше парамтеров съемки установлено в автолмат, теь больше времени и внимангия фотограф может уделить главному - сюжету и композиции смнимка.

Подробнее

Если вы никуда не торопитесь, то времени хватит и на установку параметров, и на композицию
Re[Prototype]:
Цитата:

от:Prototype
Посмотрел ваши примеры. Вообще то все, что в "грип"е - все резко. Никакого кошмара. По этой же причине нет смысла говорить о мыле. Настоящее мыло выдают беззеркальники олимпуса на первом ките 14-42. Вы настоящего мыльца, как я понял, и не видели. Поэтому и огорчились. Зря. :smile2:

Подробнее

Ну...значит это норма????????
Re[olga271]:
Цитата:
Ну...значит это норма????????

Могу смириться с мылом.но с пересветом-никак не согласна.Лица все белые,как у покойников(пардон)В чем причина?
Re[olga271]:
Цитата:
Могу смириться с мылом.но с пересветом-никак не согласна.Лица все белые,как у покойников(пардон)В чем причина?

В одном из обзоров на 1100 писали, что если экспозицию устанавливать на 0, то всегда будет небольшой пересвет. В авто он вроде, не уверен, устанавливает эксп. на +1, вот вам и пересвет
Re[olga271]:
Ольга. Снимки резкие и не мыльные. Если хотите повысить пороги резкости и детализации - это уже вопрос к вашему будующему объективу. :smile2:
Что касается пересвета, то все зависит от конкретных условий. Я имею ввиду особенности освещения (и конечно заточенность настроек камеры не стоит сбрасывать со счетов). А что мешает ввести экспокоррекцию? Многие выставляют ее под себя и вообще почти никогда не меняют.
Резюме: ваши проблемы - не проблемы. Все нормально.
Re[Prototype]:
Согласен, у меня на постоянно стоит на -1 и все отлично
Re[Салауат]:
Цитата:
В одном из обзоров на 1100 писали, что если экспозицию устанавливать на 0, то всегда будет небольшой пересвет. В авто он вроде, не уверен, устанавливает эксп. на +1, вот вам и пересвет

Тут режим Landscape и режим Портрет тоже!Будь это только авто-паники бы не было.Я когда увидела,пошла щелкать все режимы и все одно и тоже. :(
Re[Prototype]:
Цитата:
от: Prototype
Ольга. Снимки резкие и не мыльные. Если хотите повысить пороги резкости и детализации - это уже вопрос к вашему будующему объективу. :smile2:
Резюме: ваши проблемы - не проблемы. Все нормально.

Это 70-300IS.C другими объективами работает нормально.
Re[olga271]:
Цитата:
Тут режим Landscape и режим Портрет тоже!Будь это только авто-паники бы не было.Я когда увидела,пошла щелкать все режимы и все одно и тоже. :(

Prototype о чем говорил? Что нужно ввести экспокоррекцию.
Изменять эксп. можно только в режимах Av, Tv, P, М (выставляете еще и др. настройки) и A-DEP
В зависимости от освещения выставляете эксп. и все. Будет вам счастье и не будет у вас пересвета
Re[Салауат]:
Цитата:

от:Салауат
Prototype о чем говорил? Что нужно ввести экспокоррекцию.
Изменять эксп. можно только в режимах Av, Tv, P, М (выставляете еще и др. настройки) и A-DEP
В зависимости от освещения выставляете эксп. и все. Будет вам счастье и не будет у вас пересвета

Подробнее

Про экспокореррекцию понятно.А про остальные режимы забыть?Ведь получается они не рабочие :?:
Re[olga271]:
Цитата:
Про экспокореррекцию понятно.А про остальные режимы забыть?Ведь получается они не рабочие :?:

Вы понимаете, что все эти режимы - это упрощенный вариант мануала?
Все, что есть на этом колесике, можно сделать самому.
Главное знать основы. Ну например, что если диафрагма зажата, то будет большой ГРИП и т.д. и т.п.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта