от: Салауат
фотографируйте всегда на мануале, не один режим не выдаст вам то, что вы хотите
фотографируйте всегда на мануале, не один режим не выдаст вам то, что вы хотите
от: olga271
Хочу пожаловаться!....Пересвет и мыло просто кошмар
от:ИКДжедайство, однако. Единственным результатом манувльного режима будут неправильно экспонированные снимки.
Чем больше парамтеров съемки установлено в автолмат, теь больше времени и внимангия фотограф может уделить главному - сюжету и композиции смнимка.Подробнее
от:Prototype
Посмотрел ваши примеры. Вообще то все, что в "грип"е - все резко. Никакого кошмара. По этой же причине нет смысла говорить о мыле. Настоящее мыло выдают беззеркальники олимпуса на первом ките 14-42. Вы настоящего мыльца, как я понял, и не видели. Поэтому и огорчились. Зря. :smile2:Подробнее
Ну...значит это норма????????
Могу смириться с мылом.но с пересветом-никак не согласна.Лица все белые,как у покойников(пардон)В чем причина?
В одном из обзоров на 1100 писали, что если экспозицию устанавливать на 0, то всегда будет небольшой пересвет. В авто он вроде, не уверен, устанавливает эксп. на +1, вот вам и пересвет
от: Prototype
Ольга. Снимки резкие и не мыльные. Если хотите повысить пороги резкости и детализации - это уже вопрос к вашему будующему объективу. :smile2:
Резюме: ваши проблемы - не проблемы. Все нормально.
Тут режим Landscape и режим Портрет тоже!Будь это только авто-паники бы не было.Я когда увидела,пошла щелкать все режимы и все одно и тоже. :(
от:Салауат
Prototype о чем говорил? Что нужно ввести экспокоррекцию.
Изменять эксп. можно только в режимах Av, Tv, P, М (выставляете еще и др. настройки) и A-DEP
В зависимости от освещения выставляете эксп. и все. Будет вам счастье и не будет у вас пересветаПодробнее
Про экспокореррекцию понятно.А про остальные режимы забыть?Ведь получается они не рабочие :?: